Starikoff, вы меня за дебила то не считайте , я прекрасно понимаю зачем машина останавливается, и уж точно не для выполнения требований ПДД
даже если не этот участок , то много других мест да и вообще стало привычкой пропускать второстепенку, даже если едет один и позади никого
а вот если совершить
обгони и езжай как угодно
то человека сразу закусывает , как так , меня обогнали ,и начинает устраивать гонки ,
так что давайте говрить открыто без всяких отмазонов типа скорой и прочего ,
люди ссат , очкуют , боятся, потому что нарушитель может сделать ТО чего не можете сделать ВЫ, и не потому что вы ПДД соблюдаете , а потому что просто боитесь ,
и всем глубоко нас рать что делается позади ,
Соблюдай дистанцию и не волнует а насчёт нарушения я уже описал , и это запрещено , а вы
Starikoff, говорите
Разрешено все, что не запрещено.
а насчёт ваших причин ---
будь то перекресток, ---- едет по Главной , тормозить и пропускать обязана второстепенка
собака на дороге --- не человек , дави , она успеет убежать , ну или рискуй задним бампером
просто плохо стало---- проверяй здоровье чаще , ты же управляеш авто , а если наедеш на кого , а не просто удар в зад
дым в глаз попал---- сигаретный чтоли ? дак нех курить за рулём , остановись покури и езжай дальше
солнце ослепило---- используй козырьки , очки
адрес искал--- пользуйся навигатором , заранее маршрут просчитывай,
в итоге все ваши причины , это каждый думает только о себе , и на остальных всё равно ,
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:Starikoff, а вы как себе представляете диалог с ГАИшником, вот останавливает вас и зачитывает то что я под катом скрыл, и выписывает постанову на 2000 рублей.
но вы поясняете ---
Я пропускал второстепенку,и ПДД это не запрещено , значит разрешено и что вам тут же должны штраф отменить ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..