Всем доброго дня. Помогите найти место парковки автомобиля Хендэ Элантра В444ХК72. Ситуация такова 28.10.2015 на ватутина 51 был поцарапан бампер у машины моей супруги, со слов очевидцев поцарапала сидевшая женщина за рулем. Заранее благодарен.
Фото от 2009 года, возможно, что номерок сменил хозяина, возможно, что хозяин тот же, но сменил авто. http://avto-nomer.ru/ru/nomer546310, в комментах написано, где можно посмотреть. Удачи.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
с владельцем такого номера может лучше не связываться? В...бу Хоть Куда
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
костя727272, да, да смотри как бы самого не вытрясли
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
зря ты это тут написал, он щас увидит, пожует в мозгу у себя, да и пошлет тебя, даже если ты его и найдешь. решить тему по сваливанию с места ДТП та еще головная боль, а раз в ГИБДД не обращались, ее не будет, а значит и стимула нет решать вопрос с тобой.
pbulashev писал(а):зря ты это тут написал, он щас увидит, пожует в мозгу у себя, да и пошлет тебя, даже если ты его и найдешь. решить тему по сваливанию с места ДТП та еще головная боль, а раз в ГИБДД не обращались, ее не будет, а значит и стимула нет решать вопрос с тобой.
Был случай у знакомых, когда уехали с места ДТП , так как договорились что виновник отдаст деньги, поехали на станцию оценили а деньги виновник поклялся и побожился что отдаст завтра,в залог отдал паспорт и ещё какие-то документы. Кинул он потом их. Оказалось,что виновник полицейский, предупредил ещё,если не отстанут,то напишет заявление на вымогательство. Начальник у него оказался порядочным, но он не послушал его и пошел в отказ, родители виновника вообще ненормальные и больные на голову. Через суд сказали что шансы не большие, сходили они к ведьме да порчу навели,шеф его пообещал выгнать в ближайшее время, так и разошлись.....
Машину поставить, вызвать ГИБДД, типа только сейчас врезали, вчера ничего не было, свидетели говорят долбанул такой то, машину найдут осмотрят, повреждения если есть отфотографируют. Даже если не он, то дело закроют по неустановленной личности или тип того.
Soder писал(а):Машину поставить, вызвать ГИБДД, типа только сейчас врезали, вчера ничего не было, свидетели говорят долбанул такой то, машину найдут осмотрят, повреждения если есть отфотографируют. Даже если не он, то дело закроют по неустановленной личности или тип того.
Ну да, а "виновник" в этот день в реальности окажется на этой машине в командировке, в поездке.
Vital-72rus писал(а):Фото от 2009 года, возможно, что номерок сменил хозяина, возможно, что хозяин тот же, но сменил авто. http://avto-nomer.ru/ru/nomer546310, в комментах написано, где можно посмотреть. Удачи.
по этой ссылке любой авто можно найти? я что то свой не могу найти
Vital-72rus писал(а):Фото от 2009 года, возможно, что номерок сменил хозяина, возможно, что хозяин тот же, но сменил авто. http://avto-nomer.ru/ru/nomer546310, в комментах написано, где можно посмотреть. Удачи.
по этой ссылке любой авто можно найти? я что то свой не могу найти
Я свои нашел по этой ссылке,только инфа старая,так как я еще в 2012 продал и номера на другом авто стоят. Так два авто проверил и совпадает, и сфотано на парковке у дома.