Путин отправил Сердюкова в отставку
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 852 -
Идея то неплоха. Но... Во сколько обошлось предыдущее модельное обновление армии, "от кутюр"? Во сколько обойдется нынешнее, можно уже предположить: заявка на форму уже поступила фирме бывших управленцов, начинавших олимпийскую стройку в Сочи. И мягко говоря, форма от МЧС (нынешняя: весь модельный ряд)- не вершина дизайнерской мысли:). Могли что-то поинтереснее придумать, хотя для нашей страны слово "поинтереснее" прибавит еще ноля три - два к сумме госзаказа. Про липучку и раненную руку - однозначно, "версачче".
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
kanal80 писал(а):Хотя, в принципе, хорошая идея сменить педоформу
это не идея хорошая, а возможность хорошая опять бабла "попилить".
Не без этого...
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
"Самозванец" не решился "добивать воровайку", Вдруг "воровайка" не будет молчать про самого "самозванца". Впрочем, при "самозванце" это обычное явление
http://www.compromat.ru/page_32758.htm

http://www.compromat.ru/page_32758.htm
"В споре рождается истина"
- Динамит72
- МегаГуру
-
Shell писал(а):Тоже не поняла про 37-й год, здесь просто уголовщина, никакой политики. Некорректная аналогия.
если не ошибаюсь, то "37 год" обозначает "наказание без суда и следствия". А раз "самозванец" не хочет "37 год" - значит он не хочет чтобы в отношении "воровайки" проводили следственные мероприятия и в последствии судили
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -
Анатолий Сердюков стал жертвой обмана
http://news.mail.ru/incident/11247483/?frommail=1
Мы то все надеялись, верили, а его оказывается пожалеть надо.....совсем смеются над нами.

Скрытый текст:
http://news.mail.ru/incident/11247483/?frommail=1
Мы то все надеялись, верили, а его оказывается пожалеть надо.....совсем смеются над нами.
Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Почему у этой жертвы обмана все еще не произвели обыск часиков этак в 5 утра????
Видимо дают время замести следы, чтобы в дальнейшем спустить на тормозах.
Способны только незаконно Развозжаева вывезти из другого государства, а потом предъявить обвинение в незаконном пересечении границы, хотя тут же кричат что он сам явился с повинной, а того же Игнатенко почему-то не смогли в свое время вывезти из Польши, видимо такая задача перед СК не стояла...
Видимо дают время замести следы, чтобы в дальнейшем спустить на тормозах.
Способны только незаконно Развозжаева вывезти из другого государства, а потом предъявить обвинение в незаконном пересечении границы, хотя тут же кричат что он сам явился с повинной, а того же Игнатенко почему-то не смогли в свое время вывезти из Польши, видимо такая задача перед СК не стояла...
- Динамит72
- МегаГуру
-
"самоназначенец" решил наказать "сердюка" по-своему. А именно кастрировать "сердюка"- чтобы "сердюк" видел как те, кто поднимал его "подштанную обороноспособность" понесут наказание(будут стрелочниками). И тем самым "сердюку" поднимать "под штанами" будет некому и "сердюк" от безнадёги станет богатым, но "полноценным импотентом" 

- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
Васильева обратилась с открытым письмом к российской общественности
2 ноября 2013, 17:40
Главная фигурантка дела Оборонсервиса Евгения Васильева через своего адвоката Хасана Борокова обратилась к прессе и российской общественности, заявив, что на свидетелей и обвиняемых по ее делу оказывается давление, чтобы опорочить честь и достоинство бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.
«Никакой речи о признании мною вины по этому делу быть не может. Так как никакой вины нет. Более того, нет вины ни у кого из так называемых участников организованной преступной группы, которая указана в уголовном деле касательно имущества. Более того, нет никакой организационной группы. А самое интересное, нет ущерба РФ», – написала Васильева в своем обращении, текст которого приводит РИА «Новости».
«Там написано о том, как некая всемогущая властительница охмурила сотни ничего не подозревающих людей с целью заработать три миллиарда»
По словам бывшей чиновницы Минобороны, «все сделки совершались в установленном законом порядке и не признаны ничтожными ни по одному из оснований. А это означает только одно, что ни о каком уголовном деле идти речи не может».
«Вы спросите, кому это надо, зачем? Именно такой вопрос возникает, когда вспоминаешь картины, украденные мною из Министерства обороны, маникюр, который оплачивается из казны Российской Федерации, заграничные счета, которые якобы существуют, бесконечное количество лжи и абсурда, которые засорили средства массовой информации», – написала Васильева.
Она отметила, что ей «сложно судить о причинах. Но я уверена в одном, что это свидетельство слабости и несостоятельности обвинения. Иначе зачем оказывать давление на свидетелей, обвиняемых и устраивать PR по поводу моих ногтей, причесок, растолстевшего внешнего вида, несостоятельности моего творчества, награбленных объектах недвижимости, находящихся в моей собственности».
Главная фигурантка дела Оборонсервиса заявляет, что все сделки по покупке ею недвижимости состоялись до ее «работы в ДИО Министерства обороны РФ. Все соответствующие документы в этом отношении имеются».
Она также отметила, что дело против нее было заведено, чтобы «опорочить честь и достоинство Сердюкова». «Могу ответственно заявить, что меня неоднократно шантажировали тюрьмой в этом отношении. В итоге ограничились домашним арестом, всячески пытаясь напугать меня изменением меры. Сейчас угрозы в мой адрес прекратились, но начались грубейшие нарушения уголовного-процессуального законодательства, о которых более подробно расскажут мои адвокаты», – написала Васильева.
Она также назвала предъявленное ей обвинение «безграмотным». «Ведь там написано о том, как некая всемогущая властительница охмурила сотни ничего не подозревающих людей с целью заработать три миллиарда, а участники ОПГ вошли в преступную группу с корыстной целью получить зарплату за проделанную ими работу, полностью выполняя свои обязанности по службе», – написала Васильева.
«При этом три миллиарда исчезли в неизвестном направлении, а сотни ни о чем не подозревающих людей, в том числе и оценщиков, до сих пор уверены в том, что ничего противозаконного они не совершали», – добавила она.
Васильева подчеркнула, что готовится к суду и уверена в своей победе. «Я могу авторитетно заявить, что никакие обстоятельства не заставят меня опорочить и оболгать бывшего министра обороны РФ и своих бывших коллег по работе», – заключила она.
В пятницу СК заявил, что Васильева под различными предлогами уклоняется от изучения материалов уголовного дела, вследствие чего по состоянию на сегодняшний день не прочитала еще ни одного тома.
Напомним, в 2012 году было возбуждено 10 уголовных дел, позже объединенных в одно производство, в отношении должностных лиц Минобороны, выполнявших управленческие функции в организациях холдинга «Оборонсервис».
Главным фигурантом дела о незаконной продаже собственности Минобороны является экс-глава департамента имущественных отношений Евгения Васильева, другими фигурантами стали сотрудники коммерческих организаций, действиями которых был причинен ущерб при продаже недвижимости и акций, принадлежащих государству.
Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков проходит по всем эпизодам как свидетель
http://www.vz.ru/news/2013/11/2/657921.html
Хочется верить что срок у неё и её подельников будет реальным
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Недолго музыка играла, можно сказать почти оправдали
http://www.baltinf o.ru/2013/11/15/Serdyukov-naznachen-gendirektorom-Rostekhnologii-391101
Анатолий Сердюков назначен гендиректором центра «Ростехнологий»
Москва, 15 ноября. Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков назначен гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения госкорпорации «Ростехнологии», сообщает «Коммерсантъ».
Экс-министр обороны вступил в новую должность 1 ноября. По словам адвоката Сердюкова Константина Ривкина, назначение не помешает участию его подзащитного в качестве свидетеля в деле «Оборонсервиса».
http://www.baltinf o.ru/2013/11/15/Serdyukov-naznachen-gendirektorom-Rostekhnologii-391101
- Динамит72
- МегаГуру
-
Адвокат подтвердил амнистию Сердюкова
07.03.2014, 11:52 | «Газета.Ru»
Адвокат бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова Генрих Падва подтвердил, что он был амнистирован в начале этого года, но информация не разглашалась по соглашению между следствием и защитой обвиняемого. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Действительно, дело моего клиента Анатолия Сердюкова некоторое время назад было прекращено по амнистии. Было джентльменское соглашение между следствием и защитой, что пока предавать этот факт широкой огласке не нужно», — заявил Падва.
Он отметил, что причина сокрытия информации заключалась в том, что следователи и адвокаты не хотели «будоражить общественность».
«Было лучше это дело тихонечко прекратить. Тогда должна была начаться Олимпиада, все ей занимались, было не до нас. Решили, что в такой ситуации лишняя огласка только повредит», — подчеркнул адвокат.
«При этом мы могли решить, согласны или нет на амнистию, только полностью ознакомившись с делом. Как можно дать согласие на прекращение дела по нереабилитирующим обстоятельствам, не зная еще, в чем дело, не ознакомившись со всеми материалами?» — отметил Падва.
Через несколько часов Падва заявил о том, что не комментировал информацию, подтверждающую амнистию его подзащитного, пишет ИТАР-ТАСС.
«Врут, мерзавцы, я ничего такого не говорил, никаких комментариев в этой связи мы не даем», — заявил Падва.
Ранее стало известно, что Сердюков был амнистирован, но информацию никто не подтвердил.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 7457.shtml
- Панама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 12 668 -
Уже руководит
http://lifenews.ru/news/128579
Амнистированный Сердюков начал кадровые реформы на новом рабочем месте
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков, амнистированный органами следствия, начал сокращать сотрудников в Центре машиностроения.
Амнистированный бывший министр обороны Анатолий Сердюков начал кадровые реформы на своем новом рабочем месте - в Испытательном центре машиностроения. Федеральное учреждение готовится к значительному сокращению персонала. Об этом сообщает газета "Известия".
Один из сотрудников рассказал, что в ближайшее время может быть уволено 11 человек - почти треть от оставшихся 32.
"Известия" пишут, что одновременно центр объявил о сдаче в аренду большего количества помещений.
Первый заместитель гендиректора Захид Гаджаев подтвердил изданию планы по реструктуризации. Он сообщил, что не согласен с таким решением и пытается отстоять своих работников.
- На предприятии идут небольшие сокращения техников, инженеров, уборщиц. Происходит так называемая оптимизация структуры. У нас с Сердюковым разные концепции развития центра. Он опытный управленец, но не инженер. Научной организацией надо руководить немного иначе, чем Министерством обороны. Я считаю, что штат центра должен быть не меньше 100–150 человек, - заявил Гаджаев "Известиям".
Компания входит в госкорпорацию "Ростех", однако назначения и увольнения проводит руководство центра. Он занимается испытаниями шин для КамАЗа. Ожидается, что в марте компания получит деньги по контракту, заключенному при Анатолии Сердюкове.
Бывший министр обороны стал руководить центром в ноябре прошлого года. На посту главы военного ведомства Сердюков тоже проводил реформы. Например, уменьшил численность армии примерно на 13%.
6 марта экс-министр обороны России Анатолий Сердюков был амнистирован органами следствия. Решение об этом принято Главным военным следственным управлением СК России еще 21 февраля на основании амнистии, объявленной в связи с 20-летием Конституции РФ, и по ходатайству самого Сердюкова.
"Бывший министр, который обвинялся в халатности, подал следователю ходатайство о применении к нему амнистии, которое практически тут же было удовлетворено", - говорится в сообщении.
Таким образом, уголовное преследование Сердюкова прекращено, но фактически он признан совершившим преступление.
http://lifenews.ru/news/128579
- E-servis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
просто хороший управленец не обязательно должен быть военным, скорее даже наоборот.
Так и есть, у америкосов и европейцев давно так, министры - гражданские человеки управленцы.
http://es-tm.ru/karkasu лестницы из металла
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Вот другой безнаказанный пример.
http://www.moscow-post.com/politics/syn_jurija_ajki_stanet_prichinoj_ego_otstavki6377/

http://www.moscow-post.com/politics/syn_jurija_ajki_stanet_prichinoj_ego_otstavki6377/
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Mauzer писал(а):снайпер81,не говори чего не знаешь. МЧС вообще жопа. При чем во всем.МЧС щас себя в плане оснащения очень хорошо чувствует
дак обьясни тем кто не знает, я вот считал что там в плане оснащения вполне нормально,
так посмотришь и машин много новых, всякой техники разной, у меня друг там работает вообще не жаловался, и ЗП вполне у него...правда робит он в Салехарде
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Васильева жжет
Dear Mr Obama!
I wish you happy birthday! Please find attached my painting. Hope you will enjoy it.http://t.co/8CHn3VT3u8
Путин отправил Сердюкова в отставку
Сердюкова назначили директором «Ростеха» по авиапрому
Экс-министра обороны Анатолия Сердюкова назначили на пост индустриального директора по авиационному кластеру госкорпорации «Ростех», сообщает ТАСС в четверг, 29 октября, со ссылкой на пресс-службу «Ростеха».
«Да, Сердюков назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру», — подтвердил собеседник агентства в пресс-службе.
Экс-министра обороны Анатолия Сердюкова назначили на пост индустриального директора по авиационному кластеру госкорпорации «Ростех», сообщает ТАСС в четверг, 29 октября, со ссылкой на пресс-службу «Ростеха».
«Да, Сердюков назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру», — подтвердил собеседник агентства в пресс-службе.