да... только их зараз, так штырит.... что потом спят как суслики.
а мну все те же зоны неохваченными остаются

Рейтинг: 17 546 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
3Dfx писал(а):автовладелица,![]()
да... только их зараз, так штырит.... что потом спят как суслики.
а мну все те же зоны неохваченными остаются
3Dfx писал(а):любая пышечка вызывает больше доверия в плане материнства
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
ololosha писал(а):обоснуйте, подкрепляя физиологией процессов и пруфами
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
3Dfx писал(а):Это как любители повозмущаться что все вокруг не так паркуются, они не нарушают, на парковку за 500м ставят и пёхом дальше...
Рейтинг: 23 785 | ![]() |
3Dfx писал(а):Для чего предварительные ласки? это разведка боем. Пробежался руками снизу вверх, прощупал эрогенные зоны.
Задняя/внутренняя часть бёдер, задницу , спина справа/слева примыкание к попе, позвоночник, плечи, бока слева/справа от груди, плечи, холка".... -это вообще, иногда их аж корячит от этого.Шея слева/справа, уши...
Ну и всё, не забывай гонять мурашек от одной зоны к другой.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
3Dfx писал(а):ну... всё индивидуально, но принцип поиска классический, снизу вверх, или сверху вниз![]()
Это называется опыт-с.. Самое главное, это принцип набегов татаро-монгольского ига.
Быстро пересекаешь границу, но в столицу не входишь.Потом снова отступаешь. Иначе мурашки вызовут онемение. Поэтому надо менять дислокацию. Называется "томлением". Ибо ожидание секаса, иногда круче самого секаса. Вот это ожидание и задает нужный настрой.
Хотя, есть нетерпеливые, которые сразу кричат "Путин,введи войска!"
pesec писал(а): этапять!!! Всем школьникам законспектировать!
Рейтинг: 2 453 | ![]() |
Alexander. писал(а):Помедленней, пжалста, я записсыыыиииуууу
pesec писал(а):3Dfx писал(а):
ну... всё индивидуально, но принцип поиска классический, снизу вверх, или сверху вниз
Это называется опыт-с.. Самое главное, это принцип набегов татаро-монгольского ига.
Быстро пересекаешь границу, но в столицу не входишь.Потом снова отступаешь. Иначе мурашки вызовут онемение. Поэтому надо менять дислокацию. Называется "томлением". Ибо ожидание секаса, иногда круче самого секаса. Вот это ожидание и задает нужный настрой.
Агата писал(а):Про уши не записывай, - уши вовсе не являются эрогенной зоной, во всяком случае, не у всех.
Alexander. писал(а):Агата писал(а):Про уши не записывай, - уши вовсе не являются эрогенной зоной, во всяком случае, не у всех.
Такк, уши вычёркиваем! Про что ещё записывать?
С чего вообще начинать?
pesec писал(а):Уши в обязательном порядке
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
3Dfx писал(а):когда есть лёгкая временная влюбленность, а не безотказаность или "халява".
Поэтому, иметь надо красивых и интересных в общении. Тогда все качественнее на порядок.
3Dfx писал(а):А если только ради процесса, то каждый будет перетягивать одеяло на себя и не будет выкладываться для партнера.
Агата писал(а):Про уши не записывай, - уши вовсе не являются эрогенной зоной, во всяком случае, не у всех.
Alexander. писал(а):Вы меня окончательно запутали! Один говорит, уши, другая говорит не уши, третий вообще про Пушкина.
Alexander. писал(а):Агата писал(а):Про уши не записывай, - уши вовсе не являются эрогенной зоной, во всяком случае, не у всех.
Такк, уши вычёркиваем! Про что ещё записывать?
С чего вообще начинать?
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
stratonavt писал(а):кyда модератор смотрит? почемy на теме не стоит +18???
3Dfx писал(а):ну... всё индивидуально, но принцип поиска классический, снизу вверх, или сверху вниз![]()
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
stratonavt писал(а):автовладелица, если честно то боюсь и причем не только за своих
Агата писал(а):Агата, а если дать ушку почувствовать нежное и горячее дыхание... чмокнуть лёгким-лёгким(!) прикосновением губ, словно пёрышком... и нежно и таинственно прошептать что ты настолько восхитительна, что такую принцессу я только в сказке во сне видел... м?
J70 , о-охещё, ещё))
Ладно, вписывайте уши обратно))
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Отпаивала в субботу валидольчиком своего знакомого. Бедняга после свидания с "женщиной мечты" креститься начал.
А ведь как хорошо всё начиналось! Пришла к ним в офис (Кирилл работает в страховой фирме) новая девочка: красивая, сексуальная (в одежде), ножки от груди, грудь как два перезревших яблока, шея лебединая. С Киром флиртует, глазки ему строит и комплименты его айфону 6S с флагом России за задней панельке отвешивает, явно демонстрируя, что дорогой телефон - это уже повод отдаться мужчине, чтобы, как минимум, запилить с него селфи в социальные сети. Ну не тяжёлого поведения девочка, в общем.
Кирилл же - парень не привередливый, свободный. На свидание Риточку позвал. Схема стандартная: ресторан, два селфи с нового девайса на фоне взятой в кредит (специально для таких во Риточек) BMW. Аптека, громко высказанная просьба продавщице дать "XXL" и номер в отеле, оплаченный "командировочной" картой компании (Кирюша на очень хорошем счету у руководства, "втюхивает" здорово!).
В номере - вино, лёгкая музыка и танец, плавно перетекающий в женском стриптиз, на котором организм Кирюши даёт серьёзный сбой: не стоит - и всё. Резко вырубило. Причина, как оказалось, весомая.
- У неё татуировка на всю спину. Тату. На всю спину. Всю, Маша! От шеи до задницы. Ну и ур-р-родливая женщина.
- Не храм, случаем?
- Маша, лучше бы храм. Цветы. Ваза с розами. Розы цветные, ваза с какой-то тенью. Возможно, тень тоже цветная, но я рассматривать не стал. Это настолько убого и асексуально, что я решил свалить. Точнее, ОН решил, что мне валить пора.
- Свалить, прихватив вино, - снова подкалываю я, вспоминая о ночном звонке.
- Имею право. Это моральная травма. Мне нужно было напиться и забыться.
Напился, забылся, вынес мне с утречка мозг, а в понедельник получил люлей от Риточки за то, что так беспардонно обломал её.
Вот шутки-шутками, ребята, а вопрос возник: зачем женщины уродуют себя такими беспонтовыми "наколками"?
Отдельно к мужчинам обращусь: какие тату на теле прекрасной половине человечества вы готовы терпеть?
Foxobor писал(а):На счет тату еще вроде никто обмолвился.
Ур-р-родливая женщина.
Foxobor писал(а):На счет тату еще вроде никто обмолвился.![]()
Отдельно к мужчинам обращусь: какие тату на теле прекрасной половине человечества вы готовы терпеть?