Stud1n писал(а):Доброго времени суток! Приобрёл Starline A91 машина Passat B5+ 2003 год АКПП! Ставил у человека который занимается установкой сигнализаций, диагност! Есть у меня пару вопросов которые задавал я установщику! На что получал ответы особенность машины.... Хочу услышать от вас!
Оговорюсь сразу, что запрограммированно всё правильно, так как нужно но не работает....
1. Не ставится на охрану автоматически, если с охраны снять, но двери не открывать! Установщик сказал что это из за того что подключено всё по свету! Штатным брелком всё работает!
2. В руководстве к сигналки вычитал что стартер крутит ровно столько сколько нужно что бы запустить машину, если поставил даже 6 секунд, а она запустилась за 2, то дальше стартер перестаёт крутить! Но если машине не хватило прокрутки стартера что бы запустить машину, но последующие разы время будет увеличиваться на 0.2 У меня вот кажется каждый раз и увеличивается время прокрути стартера, хотя машина заводится всегда с 1 раза! Поставил 0.8 не слышно что стартер перекручивает, а через пару дней уже слышно.... На это ещё установщик не давал ответов
Соответственно если открою багажник, машина заорёт, на брелке будет что открыт багажник
3. Когда ставлю на автозапуск, отпирается багажник, и только он, все остальные двери закрыты и машина на охране!Обнаружил случайно! Установщик сказал что может и программирование где то, надо будет посмотреть!!
4. Не открывается багажник с брелка, но это похоже он просто не подключил!
P.S. Извините за много текста! Пытался точно всё описать!
Добрый вечер.
Первый пункт: Установщик объяснил правильно - двери не закроются снова, потому что сделано по свету. Для исправления этого требуется привязка вашей сигнализации не к освещению, которое включается при открытии двери, а именно к дверям.
Второй пункт: нестабильный контроль двигателя.
Третий пункт - бардак.
Четвёртый пункт - нет подключения.
Грамотная переустановка после такой работы около 7000 рублей. Сроки от двух дней.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail:
evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.