Гонки на льду ..... около торговых центров по ночам
Народ подскажите как бороться со следующим явлением .
Живу возле Фаворита . Окна спальни выходят на ТЦ. последнее время там стали устраивать на площади гонки на льду вокруг рекламного столба . Ладно бы это происходило днем , а то ночью, когда дети уже спят. Приезжают, начинают буксовать, газовать показывать фигуры высшего пилотажа. И глушители в основном у всех не стоковые , а с усиленным рычанием.(прямоток). Причем заканчивает один любитель начинает другой .
Это все красиво конечно, но в последнее время появилось желание прикупить мелкашку с оптикой и успокаивать строптивых ))). Или гвоздиков насыпать.
PS/Звонил зам директору Фаворита полтора месяца назад, результат нулевой .
Какие будут мысли ?
Живу возле Фаворита . Окна спальни выходят на ТЦ. последнее время там стали устраивать на площади гонки на льду вокруг рекламного столба . Ладно бы это происходило днем , а то ночью, когда дети уже спят. Приезжают, начинают буксовать, газовать показывать фигуры высшего пилотажа. И глушители в основном у всех не стоковые , а с усиленным рычанием.(прямоток). Причем заканчивает один любитель начинает другой .
Это все красиво конечно, но в последнее время появилось желание прикупить мелкашку с оптикой и успокаивать строптивых ))). Или гвоздиков насыпать.
PS/Звонил зам директору Фаворита полтора месяца назад, результат нулевой .
Какие будут мысли ?
попробуй на лед куда нибудь съездить, больше вставит
мы неделю назад ездили на Андреевское озеро где Юрты Андреевские, драйв сумасшедший: разгоняешься э так до 90-110 и ручник дергаешь и пытаешься сосчитать сколько машина сделает оборотов вокруг оси, а по поводу гонять около ТЦ, звони в милицию

smoke tires not drugs
- DENISON
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 472 -
Зачем трц? лента...метро...фаворит....зел берег....лажа, ну канеш для тех кто не хочит повыё...заехал седня на авторынок на московском, нашел место пожеч бенз....2-3 минуты и еду домой....щастье полны штаны ....пар, снег столбом, запах цепления....шо может быть лучше? тока алебашево.....зафтра постараюс проверить
....а покатушкам у трц
люди спать хатят...вне зависимости от дня недели и врмени суток

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
Taureg, напротив Зелёного берега есть Лукойловская заправка. вот к ней заворачиваешь и вдоль забора едешь. и там ворота))) вот в них заезжаешь а дальше думаю разберёшься))))
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Место расположения: оз. Алебашево (напротив "зеленого берега"), въезд с АЗС ЛУКОЙЛ на углу профсоюзной- дружбы.
вот. вставил. а подробнее...зайди в тему http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 742#440742
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Место расположения: оз. Алебашево (напротив "зеленого берега"), въезд с АЗС ЛУКОЙЛ на углу профсоюзной- дружбы.
вот. вставил. а подробнее...зайди в тему http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 742#440742
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- pokemontymen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- npugypok_B_Tpycukax
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
Да у мегамарта тоже пяточки наворачивают ночью,а бороться.....это проблема торговых центров.....пусть нанимают охранников или охранника,и пусть он хоть всю ночь эти машины разгоняет........Кто не будет слушаться ,пусть номера себе на бумажку пишет и ГИБДД вызывает........А гоняют,то все кому не лень......Даже не обязательно,что местные...
- Сибирячка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Аналогичная проблема у Окея на Широтной. Постоянный рев глушителей и визг шин и днем и ночью. Как же задолбало уже

Оптимистка
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 922 -
нифига некропост, окна нормальные уже предлагали поставить? 

- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Я тоже в таких кругалях участвовал, на патриоте. Но это происходило в Тобольске, на краю города, за трц РИО на парковке-между нами и городом стояло здание РИО. По времени около 19-20 часов вечера в субботу или воскресенье. Полиция никогда туда не ездила, зато гоняла всех кто внутри города понты гнул.
То что тюменцы жалуются, это прямой результат воспитания ваших "деточек" на ваши же головы.
Перед выездом в лес развлекались 31го декабря, точка сбора была за РИО. Правда из меня "дрифтун", как...
То что тюменцы жалуются, это прямой результат воспитания ваших "деточек" на ваши же головы.
Перед выездом в лес развлекались 31го декабря, точка сбора была за РИО. Правда из меня "дрифтун", как...

Последний раз редактировалось Damir-Tob 31 окт 2015, 01:33, всего редактировалось 2 раза.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Сибирячка писал(а):Аналогичная проблема у Окея на Широтной. Постоянный рев глушителей и визг шин и днем и ночью. Как же задолбало уже![]()
![]()
Да не обманывайте. Днем не видел не разу. Ночью очень редко. Живу в соседнем доме.
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Montagnik, сегодня да. У окея сам бог велел угла дать. Парковка большая и не кому не нужная. Если рева нет от авто почему бы и нет.
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
сегодня ночь у ленты чудараст на шахе, с дырявым глушителем возомнил себя мега дрифтером
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 492 -
У нас то густо, то пусто. Пока одни торговые центры перекрывают свои парковки с удобными сквозными проездами, каждый вечер ровно в 23:00 специально выдрессированный охранник закрывает все шлагбаумы: - "чтобы не ездили тут!". Другие демонстративно забивают болт. Хоть дрифтом там занимайся, хоть дристом, будто и нет охраны никакой.
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
лента круглосуточная....не закроешь шлагбаум на клюшку
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 680 -
По молодости(водительской) тоже было дело гонял у ТЦ. НО глушитель был исправеен на 100% и ТЦ был "зелёный берег" и до ближайших домов(тогда) было около километра.
На самом деле пусть лучше у ТЦ "самоликвидируются" об столбы, чем на дорогах об машины и пешеходов. ИМХО.
На самом деле пусть лучше у ТЦ "самоликвидируются" об столбы, чем на дорогах об машины и пешеходов. ИМХО.
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
Наивный вопрос: а где ж им кататься, на дорогах чтоли лучше?
Строю машину под Алебашево, которое обычно к середине зимы открывается, до того - на парковках тренируюсь. А где? На закрытой площадке за те же 300 рублей с удовольствием бы катался, но нет их...
Строю машину под Алебашево, которое обычно к середине зимы открывается, до того - на парковках тренируюсь. А где? На закрытой площадке за те же 300 рублей с удовольствием бы катался, но нет их...

- Zlostik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 016 -
Был такой момент 2008-2009 ,мы с друзьями гоняли у Фоварита и Зелёного, у меня тазик был 14ый и две алтезы,у всех с глушаками было все в порядке, слышно было только звук шиповки,а те вообще на липе были) особо СПИДи-гонщиков с прямотоками не видели... Машин 10-15 всегда было, кружка 3-4 и следующий или вдвоём параллельно
Если сильно мешали просим понять и простить

Если сильно мешали просим понять и простить

- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Lev72rus писал(а):Погода просто шепчет - дать угла
Вчера тоже похулиганил чуток. Но глушитель у меня штатный, шум максимум от покрышек.
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
sporto писал(а):И со штатными глушаками все слышно
Что там может быть слышно?

- sporto
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 873 -
Сашок72 писал(а):
Что там может быть слышно?Кружатся и кружатся. Первый снег пройдет потом всем надоест
есть дебилоиды которые это делают и летом,
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
увидел перекресток Будь мужиком ДАЙ УГЛА !!
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.