Гонки на льду ..... около торговых центров по ночам
Народ подскажите как бороться со следующим явлением .
Живу возле Фаворита . Окна спальни выходят на ТЦ. последнее время там стали устраивать на площади гонки на льду вокруг рекламного столба . Ладно бы это происходило днем , а то ночью, когда дети уже спят. Приезжают, начинают буксовать, газовать показывать фигуры высшего пилотажа. И глушители в основном у всех не стоковые , а с усиленным рычанием.(прямоток). Причем заканчивает один любитель начинает другой .
Это все красиво конечно, но в последнее время появилось желание прикупить мелкашку с оптикой и успокаивать строптивых ))). Или гвоздиков насыпать.
PS/Звонил зам директору Фаворита полтора месяца назад, результат нулевой .
Какие будут мысли ?
Живу возле Фаворита . Окна спальни выходят на ТЦ. последнее время там стали устраивать на площади гонки на льду вокруг рекламного столба . Ладно бы это происходило днем , а то ночью, когда дети уже спят. Приезжают, начинают буксовать, газовать показывать фигуры высшего пилотажа. И глушители в основном у всех не стоковые , а с усиленным рычанием.(прямоток). Причем заканчивает один любитель начинает другой .
Это все красиво конечно, но в последнее время появилось желание прикупить мелкашку с оптикой и успокаивать строптивых ))). Или гвоздиков насыпать.
PS/Звонил зам директору Фаворита полтора месяца назад, результат нулевой .
Какие будут мысли ?
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
bluebird1992 писал(а):увидел перекресток Будь мужиком ДАЙ УГЛА !!
Вчера таких "мужиков" на девятке вытаскивал я, с обочины.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Zlostik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 016 -
Беркут4044 писал(а):bluebird1992 писал(а):увидел перекресток Будь мужиком ДАЙ УГЛА !!
Вчера таких "мужиков" на девятке вытаскивал я, с обочины.![]()
![]()
Не вывезли мужики

- nickname
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 337 -
Black_fish писал(а):Строю машину под Алебашево, которое обычно к середине зимы открывается, до того - на парковках тренируюсь. А где? На закрытой площадке за те же 300 рублей с удовольствием бы катался, но нет их...
К сожалению, даже после открытия Алебашево, 80% остаются на улицах. Зачем на льду тренироваться?
Понтить то не перед кем, девчонки на льду не стоят не охают ; )
- Сибирячка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Гонщики и все желающие "дать газу", езжайте за город и там - хоть убейтесь. Почему из-за вас должен страдать весь район?
Уже часа два карусель из гонщиков возле Окея. Вам когда-нибудь выдергивали зуб два часа? Вот такое же ощущение от этих звуков

Уже часа два карусель из гонщиков возле Окея. Вам когда-нибудь выдергивали зуб два часа? Вот такое же ощущение от этих звуков

Оптимистка
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Сибирячка писал(а):Гонщики и все желающие "дать газу", езжайте за город и там - хоть убейтесь. Почему из-за вас должен страдать весь район?
Уже часа два карусель из гонщиков возле Окея. Вам когда-нибудь выдергивали зуб два часа? Вот такое же ощущение от этих звуков![]()
![]()
Позвони в ГАИ, и сообщи им, они эти дела контролируют, так же как у фаворита движуху прикроют
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Беркут4044 писал(а):Позвони в ГАИ, и сообщи им, они эти дела контролируют, так же как у фаворита движуху прикроют
Звонила я как то раз, когда у Дзюдо-центра ночью газовали, пятаки крутили. Попросили назвать марку и номер автомобиля нарушителя спокойствия. Смогла им сказать только цвет, все остальное не видно было в ночи. Так никто и не приехал, а эти гонщики еще пару часов нервы мотали. Реально дикое желание купить ружо и начать отстрел

Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Я_на, Значит не так уж и мешали, раз лень было дойти и посмотреть номера, а так чтобы, "я тут лежу, мне спать мешают, приедьтека разберитеська" тоже не катит. Потому что приедет экипаж, а гонщики встанут... а экипажу скажут, что делов не знают кто тут пятаки крутит... Ну и что бы ты делал, На месте гаишников тогда? А так у них гос номера будут, приедут предъявят, если надо будет инициатора вызовут на следущий день, для заявления... А у нас людям же как всегда все на халяву надо...
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Беркут4044 писал(а):Я_на, Значит не так уж и мешали, раз лень было дойти и посмотреть номера, а так чтобы, "я тут лежу, мне спать мешают, приедьтека разберитеська" тоже не катит. Потому что приедет экипаж, а гонщики встанут... а экипажу скажут, что делов не знают кто тут пятаки крутит... Ну и что бы ты делал, На месте гаишников тогда? А так у них гос номера будут, приедут предъявят, если надо будет инициатора вызовут на следущий день, для заявления... А у нас людям же как всегда все на халяву надо...
а чего это среди ночи она должна ходить и номера ещё разглядывать?
есть на это полиция -пускай едут и смотрят
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
Каждое утро у кристалла бываю. Странно , но ни разу еще не видел там дрифтунов))), хотя там поляна нормальная такая. 

ZA SPORT
- MsSherlocK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 311 -
JIeBa писал(а):Каждое утро у кристалла бываю. Странно , но ни разу еще не видел там дрифтунов))), хотя там поляна нормальная такая.
потому что они там ночером бывают

- JIeBa
- АвтоСпец
-
MsSherlocK писал(а):JIeBa писал(а):Каждое утро у кристалла бываю. Странно , но ни разу еще не видел там дрифтунов))), хотя там поляна нормальная такая.
потому что они там ночером бывают
не похоже, снежок лежит ровный ровный)
ZA SPORT
- MsSherlocK
- АвтоЗнаток
-
JIeBa писал(а):не похоже, снежок лежит ровный ровный)
значит замело следы

да и не так уж хороша поляна возле кристалла...
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Беркут4044 писал(а):Я_на, Значит не так уж и мешали, раз лень было дойти и посмотреть номера, а так чтобы, "я тут лежу, мне спать мешают, приедьтека разберитеська" тоже не катит. Потому что приедет экипаж, а гонщики встанут... а экипажу скажут, что делов не знают кто тут пятаки крутит... Ну и что бы ты делал, На месте гаишников тогда? А так у них гос номера будут, приедут предъявят, если надо будет инициатора вызовут на следущий день, для заявления... А у нас людям же как всегда все на халяву надо...
твои размышления из разряда тех, что если на вас напали грабители, воры и пр., то вызывать ментов не смей, а сначала узнай адрес по которому данные нелюди живут, запиши его и только потом звони в соответствующие инстанции...а так ишь чего захотели !!! сообщать ещё куда-то о нарушении тишины...спать им видите ли мешают...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
автовладелица, Ты не путай попу с пальцем, воры и грабители это уголовщина, а дрифтуны всего лишь спать мешают и их с трудом можно подтянуть по административке, если заявлений не поступит от конкретного человека, и то получатся пустые движения. Ты думаешь дэпсам делать нехрен как ездить и по непонятным звонкам что-то там разгонять?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Назови хотя-бы одну причину, почему не должна? И вообще кому это нужно? По каким нарушениям можно подтянуть дрифтунов, что они нарушают? Если нет, то зачем дэпсам туда ездить?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
364 писал(а):Беркут4044 писал(а):Я_на, Значит не так уж и мешали, раз лень было дойти и посмотреть номера, а так чтобы, "я тут лежу, мне спать мешают, приедьтека разберитеська" тоже не катит. Потому что приедет экипаж, а гонщики встанут... а экипажу скажут, что делов не знают кто тут пятаки крутит... Ну и что бы ты делал, На месте гаишников тогда? А так у них гос номера будут, приедут предъявят, если надо будет инициатора вызовут на следущий день, для заявления... А у нас людям же как всегда все на халяву надо...
а чего это среди ночи она должна ходить и номера ещё разглядывать?
Назови хотя-бы одну причину, почему не должна? И вообще кому это нужно? По каким нарушениям можно подтянуть дрифтунов, что они нарушают? Если нет, то зачем дэпсам туда ездить?
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- JIeBa
- АвтоСпец
-
MsSherlocK писал(а):JIeBa писал(а):не похоже, снежок лежит ровный ровный)
значит замело следы![]()
да и не так уж хороша поляна возле кристалла...
да хороша хороша) каждое утро проверяю

ZA SPORT
- MsSherlocK
- АвтоЗнаток
-
JIeBa писал(а):да хороша хороша) каждое утро проверяю
значит не распробовала

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Беркут4044 писал(а):По каким нарушениям можно подтянуть дрифтунов, что они нарушают?
ИМХО нарушают то же самое, что и сферический сосед в вакууме с перфоратором в руках после 23:00 ч., нет?

(Что ЭТО и где прописано (административный кодекс?), пусть юристы ответят...)
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
Нарушение в перделках....Шум после 22 часов....Просто полицаям не охота связываться с этими ушлёпками. А вообще можно на ночь въезд перекрывать....А потом если полезут ...Только через тротуар или газон...А там уже конкретный штраф..
- автовладелица
- Пилот
-
J70 писал(а):Беркут4044 писал(а):По каким нарушениям можно подтянуть дрифтунов, что они нарушают?
ИМХО нарушают то же самое, что и сферический сосед в вакууме с перфоратором в руках после 23:00 ч., нет?![]()

Отправлено спустя 50 секунд:
Беркут4044, странное у тебя отношение к законам...ты их подразделил на важные и не очень...

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
автовладелица, У вас тоже странное отношение к закону, почему-то когда у вас отрабатывают мобилки и сумочки, вы быстренько бежите регистрировать сия действия, а некоторые на опознании.. даже пытаются признать своего обидчика в совершенно постороннем человеке, лишь бы барахло вернули
А когда мешают спать, вам зарегистрировать в падлу, та не то чтобы зарегистрировать, даже номер сходить посмотреть...
И законы я не делю на важные и неважные, а делю на уголовную и административную ответственность. Последней кстате практически нерегистрируемый, кроме как отметки вжурнале дежурной части. И нахрена им такие порожняки???
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сферический сосед с вакуумом нарушает из определенной квартиры , при звонке в полицию, ты говоришь номер квартиры откуда нарушают, и свой номер квартиры,куда ОВОшники или ППСники придут и примут заявление.

И законы я не делю на важные и неважные, а делю на уголовную и административную ответственность. Последней кстате практически нерегистрируемый, кроме как отметки вжурнале дежурной части. И нахрена им такие порожняки???
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
J70 писал(а):Беркут4044 писал(а):По каким нарушениям можно подтянуть дрифтунов, что они нарушают?
ИМХО нарушают то же самое, что и сферический сосед в вакууме с перфоратором в руках после 23:00 ч., нет?![]()
Сферический сосед с вакуумом нарушает из определенной квартиры , при звонке в полицию, ты говоришь номер квартиры откуда нарушают, и свой номер квартиры,куда ОВОшники или ППСники придут и примут заявление.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Был я както на подобном мероприятии... Интересно блин позырить
Ну а реально чтоб не организовать нечто подобное за городом? И трассу для дрэга до кучи

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- MsSherlocK
- АвтоЗнаток
-
atmicandr писал(а): Ну а реально чтоб не организовать нечто подобное за городом? И трассу для дрэга до кучи
Ну зимой у нас Алебашево есть)
Не вижу ничего плохого в том, чтоб дать угла в городе, если это никому не мешает. Ревущие выхлопы - это вообще отдельная тема. Можно подумать когда они просто ездят по дорогам это никому не мешает

- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
Лежачие менты решают проблему. На них уже боком не поездить. Там и корыто перевернуть недолго.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Машины вот только жалко- на пределе бедняги работают...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Леха Топор
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 525 -
автовладелица писал(а):твои размышления из разряда тех, что если на вас напали грабители, воры и пр., то вызывать ментов не смей, а сначала узнай адрес по которому данные нелюди живут, запиши его и только потом звони в соответствующие инстанции...а так ишь чего захотели !!! сообщать ещё куда-то о нарушении тишины...спать им видите ли мешают...
ну в целом так оно и есть )) с меня лет 13-14 назад трое наркотов с ножичком курточку сняли, пришлось их самому потом выслеживать и уже только тогда звонить милиционЭрам )) приехали, одного взять успели, я с ними прокатился до отделения, до ночи там проторчал со всеми бумажками и опознаниями

Уцененные масла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- автовладелица
- Пилот
-
Леха Топор писал(а):автовладелица писал(а):твои размышления из разряда тех, что если на вас напали грабители, воры и пр., то вызывать ментов не смей, а сначала узнай адрес по которому данные нелюди живут, запиши его и только потом звони в соответствующие инстанции...а так ишь чего захотели !!! сообщать ещё куда-то о нарушении тишины...спать им видите ли мешают...
ну в целом так оно и есть )) с меня лет 13-14 назад трое наркотов с ножичком курточку сняли, пришлось их самому потом выслеживать и уже только тогда звонить милиционЭрам )) приехали, одного взять успели, я с ними прокатился до отделения, до ночи там проторчал со всеми бумажками и опознаниямив итоге его на следующий день отпустили и забыли... а дело потом убрали в архив за давностью... это я уже через 3 года узнал... не понимаю я смысла их работы, если я сам свинот ловить должен и сам с них спрашивать, то зачем нужны менты?
с тех пор больше не обращался к ментам ни по какому поводу (ну кроме как в ГИБДД за документами по ДТП конечно)... решаю сразу и на месте и пофиг на все риски и прочее... Жизнь одна - живем весело
хорошо тебе...ты большой и сильный, наверно...

а что делать слабому полу ?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:Беркут4044 писал(а):автовладелица, У вас тоже странное отношение к закону, почему-то когда у вас отрабатывают мобилки и сумочки, вы быстренько бежите регистрировать сия действия, а некоторые на опознании.. даже пытаются признать своего обидчика в совершенно постороннем человеке, лишь бы барахло вернулиА когда мешают спать, вам зарегистрировать в падлу, та не то чтобы зарегистрировать, даже номер сходить посмотреть...
вы меня явно с кем-то перепутали....

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
serga-tyra писал(а):Нарушение в перделках....Шум после 22 часов....Просто полицаям не охота связываться с этими ушлёпками. А вообще можно на ночь въезд перекрывать....А потом если полезут ...Только через тротуар или газон...А там уже конкретный штраф..
вот именно, что в перделках! если, ДОПУСТИМ, я на стандартном глушителе решу "подрифтить"? за что меня подтягивать???
думаешь стандартный не слышно?))) а на 7000 об/мин?))))
и в чем будет отличие, если я в нечищеном дворе застряну и буду пытаться выехать?)))
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
Просто видимо руководство области и города не заинтересовано в постройке маломальского трека, ну или чего нибудь подобного за городом или где нет жилых домов. Для этого используются парковки и улицы города. Почему ночью, естественно потому что не такой плотный трафик. Имхо.
Броня крепка и танки наши быстры.