Гонки на льду ..... около торговых центров по ночам

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Honda_277
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Honda_277 » 30 дек 2008, 14:15

Народ подскажите как бороться со следующим явлением .
Живу возле Фаворита . Окна спальни выходят на ТЦ. последнее время там стали устраивать на площади гонки на льду вокруг рекламного столба . Ладно бы это происходило днем , а то ночью, когда дети уже спят. Приезжают, начинают буксовать, газовать показывать фигуры высшего пилотажа. И глушители в основном у всех не стоковые , а с усиленным рычанием.(прямоток). Причем заканчивает один любитель начинает другой .
Это все красиво конечно, но в последнее время появилось желание прикупить мелкашку с оптикой и успокаивать строптивых ))). Или гвоздиков насыпать.
PS/Звонил зам директору Фаворита полтора месяца назад, результат нулевой .

Какие будут мысли ?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 01 ноя 2015, 04:24

bluebird1992 писал(а):увидел перекресток Будь мужиком ДАЙ УГЛА !!

Вчера таких "мужиков" на девятке вытаскивал я, с обочины. :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Zlostik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 016

Сообщение Zlostik » 01 ноя 2015, 07:21

Беркут4044 писал(а):
bluebird1992 писал(а):увидел перекресток Будь мужиком ДАЙ УГЛА !!

Вчера таких "мужиков" на девятке вытаскивал я, с обочины. :cherep: :cherep: :cherep:

Не вывезли мужики :rally: :-D

nickname
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 337

Сообщение nickname » 01 ноя 2015, 19:23

Black_fish писал(а):Строю машину под Алебашево, которое обычно к середине зимы открывается, до того - на парковках тренируюсь. А где? На закрытой площадке за те же 300 рублей с удовольствием бы катался, но нет их...

К сожалению, даже после открытия Алебашево, 80% остаются на улицах. Зачем на льду тренироваться?
Понтить то не перед кем, девчонки на льду не стоят не охают ; )

Сибирячка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Сибирячка » 01 ноя 2015, 20:32

Гонщики и все желающие "дать газу", езжайте за город и там - хоть убейтесь. Почему из-за вас должен страдать весь район?
Уже часа два карусель из гонщиков возле Окея. Вам когда-нибудь выдергивали зуб два часа? Вот такое же ощущение от этих звуков :automat: :automat: :automat:
Оптимистка

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 01 ноя 2015, 22:47

Беркут4044 писал(а):Беркут4044, [quote="bluebird1992"]увидел перекресток Будь мужиком ДАЙ УГЛА !!

Вчера таких "мужиков" на девятке вытаскивал я, с обочины. :cherep: :cherep: :cherep:[/quote]

Девятка не для дрифта :no2:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 01 ноя 2015, 23:19

Сибирячка писал(а):Гонщики и все желающие "дать газу", езжайте за город и там - хоть убейтесь. Почему из-за вас должен страдать весь район?
Уже часа два карусель из гонщиков возле Окея. Вам когда-нибудь выдергивали зуб два часа? Вот такое же ощущение от этих звуков :automat: :automat: :automat:

Позвони в ГАИ, и сообщи им, они эти дела контролируют, так же как у фаворита движуху прикроют
ZZ.0Z.ZZ

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 01 ноя 2015, 23:30

Беркут4044 писал(а):Позвони в ГАИ, и сообщи им, они эти дела контролируют, так же как у фаворита движуху прикроют

Звонила я как то раз, когда у Дзюдо-центра ночью газовали, пятаки крутили. Попросили назвать марку и номер автомобиля нарушителя спокойствия. Смогла им сказать только цвет, все остальное не видно было в ночи. Так никто и не приехал, а эти гонщики еще пару часов нервы мотали. Реально дикое желание купить ружо и начать отстрел :automat: :automat: :automat:
Меняю проигрователь на выигрыватель!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 01 ноя 2015, 23:49

Я_на, Значит не так уж и мешали, раз лень было дойти и посмотреть номера, а так чтобы, "я тут лежу, мне спать мешают, приедьтека разберитеська" тоже не катит. Потому что приедет экипаж, а гонщики встанут... а экипажу скажут, что делов не знают кто тут пятаки крутит... Ну и что бы ты делал, На месте гаишников тогда? А так у них гос номера будут, приедут предъявят, если надо будет инициатора вызовут на следущий день, для заявления... А у нас людям же как всегда все на халяву надо...
ZZ.0Z.ZZ

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 02 ноя 2015, 06:15

Беркут4044 писал(а):Я_на, Значит не так уж и мешали, раз лень было дойти и посмотреть номера, а так чтобы, "я тут лежу, мне спать мешают, приедьтека разберитеська" тоже не катит. Потому что приедет экипаж, а гонщики встанут... а экипажу скажут, что делов не знают кто тут пятаки крутит... Ну и что бы ты делал, На месте гаишников тогда? А так у них гос номера будут, приедут предъявят, если надо будет инициатора вызовут на следущий день, для заявления... А у нас людям же как всегда все на халяву надо...

а чего это среди ночи она должна ходить и номера ещё разглядывать?
есть на это полиция -пускай едут и смотрят

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 02 ноя 2015, 09:02

Каждое утро у кристалла бываю. Странно , но ни разу еще не видел там дрифтунов))), хотя там поляна нормальная такая. :up:
ZA SPORT

MsSherlocK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 311

Сообщение MsSherlocK » 02 ноя 2015, 09:06

JIeBa писал(а):Каждое утро у кристалла бываю. Странно , но ни разу еще не видел там дрифтунов))), хотя там поляна нормальная такая. :up:

потому что они там ночером бывают :cherep:

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение JIeBa » 02 ноя 2015, 09:13

MsSherlocK писал(а):
JIeBa писал(а):Каждое утро у кристалла бываю. Странно , но ни разу еще не видел там дрифтунов))), хотя там поляна нормальная такая. :up:

потому что они там ночером бывают :cherep:

не похоже, снежок лежит ровный ровный)
ZA SPORT

MsSherlocK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение MsSherlocK » 02 ноя 2015, 09:15

JIeBa писал(а):не похоже, снежок лежит ровный ровный)

значит замело следы :roll:
да и не так уж хороша поляна возле кристалла...

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 02 ноя 2015, 09:19

Беркут4044 писал(а):Я_на, Значит не так уж и мешали, раз лень было дойти и посмотреть номера, а так чтобы, "я тут лежу, мне спать мешают, приедьтека разберитеська" тоже не катит. Потому что приедет экипаж, а гонщики встанут... а экипажу скажут, что делов не знают кто тут пятаки крутит... Ну и что бы ты делал, На месте гаишников тогда? А так у них гос номера будут, приедут предъявят, если надо будет инициатора вызовут на следущий день, для заявления... А у нас людям же как всегда все на халяву надо...

твои размышления из разряда тех, что если на вас напали грабители, воры и пр., то вызывать ментов не смей, а сначала узнай адрес по которому данные нелюди живут, запиши его и только потом звони в соответствующие инстанции...а так ишь чего захотели !!! сообщать ещё куда-то о нарушении тишины...спать им видите ли мешают...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 02 ноя 2015, 09:30

автовладелица, Ты не путай попу с пальцем, воры и грабители это уголовщина, а дрифтуны всего лишь спать мешают и их с трудом можно подтянуть по административке, если заявлений не поступит от конкретного человека, и то получатся пустые движения. Ты думаешь дэпсам делать нехрен как ездить и по непонятным звонкам что-то там разгонять?

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
364 писал(а):

а чего это среди ночи она должна ходить и номера ещё разглядывать?

Назови хотя-бы одну причину, почему не должна? И вообще кому это нужно? По каким нарушениям можно подтянуть дрифтунов, что они нарушают? Если нет, то зачем дэпсам туда ездить?
ZZ.0Z.ZZ

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение JIeBa » 02 ноя 2015, 09:43

MsSherlocK писал(а):
JIeBa писал(а):не похоже, снежок лежит ровный ровный)

значит замело следы :roll:
да и не так уж хороша поляна возле кристалла...

да хороша хороша) каждое утро проверяю :cherep:
ZA SPORT

MsSherlocK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение MsSherlocK » 02 ноя 2015, 10:03

JIeBa писал(а):да хороша хороша) каждое утро проверяю :cherep:

значит не распробовала :cherep:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 02 ноя 2015, 10:24

Беркут4044 писал(а):По каким нарушениям можно подтянуть дрифтунов, что они нарушают?

ИМХО нарушают то же самое, что и сферический сосед в вакууме с перфоратором в руках после 23:00 ч., нет? :cherep:
(Что ЭТО и где прописано (административный кодекс?), пусть юристы ответят...)
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 02 ноя 2015, 10:30

Нарушение в перделках....Шум после 22 часов....Просто полицаям не охота связываться с этими ушлёпками. А вообще можно на ночь въезд перекрывать....А потом если полезут ...Только через тротуар или газон...А там уже конкретный штраф..

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 02 ноя 2015, 10:43

J70 писал(а):
Беркут4044 писал(а):По каким нарушениям можно подтянуть дрифтунов, что они нарушают?

ИМХО нарушают то же самое, что и сферический сосед в вакууме с перфоратором в руках после 23:00 ч., нет? :cherep:

:up:

Отправлено спустя 50 секунд:
Беркут4044, странное у тебя отношение к законам...ты их подразделил на важные и не очень... :oops:
Чарльз Буковски

Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 02 ноя 2015, 13:41

автовладелица, У вас тоже странное отношение к закону, почему-то когда у вас отрабатывают мобилки и сумочки, вы быстренько бежите регистрировать сия действия, а некоторые на опознании.. даже пытаются признать своего обидчика в совершенно постороннем человеке, лишь бы барахло вернули :cherep: А когда мешают спать, вам зарегистрировать в падлу, та не то чтобы зарегистрировать, даже номер сходить посмотреть...
И законы я не делю на важные и неважные, а делю на уголовную и административную ответственность. Последней кстате практически нерегистрируемый, кроме как отметки вжурнале дежурной части. И нахрена им такие порожняки???

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
J70 писал(а):

Сферический сосед с вакуумом нарушает из определенной квартиры , при звонке в полицию, ты говоришь номер квартиры откуда нарушают, и свой номер квартиры,куда ОВОшники или ППСники придут и примут заявление.
ZZ.0Z.ZZ

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 02 ноя 2015, 13:43

Был я както на подобном мероприятии... Интересно блин позырить :) Ну а реально чтоб не организовать нечто подобное за городом? И трассу для дрэга до кучи
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

MsSherlocK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение MsSherlocK » 02 ноя 2015, 14:01

atmicandr писал(а): Ну а реально чтоб не организовать нечто подобное за городом? И трассу для дрэга до кучи

Ну зимой у нас Алебашево есть)

Не вижу ничего плохого в том, чтоб дать угла в городе, если это никому не мешает. Ревущие выхлопы - это вообще отдельная тема. Можно подумать когда они просто ездят по дорогам это никому не мешает :???:

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 02 ноя 2015, 14:02

Лежачие менты решают проблему. На них уже боком не поездить. Там и корыто перевернуть недолго.

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 02 ноя 2015, 14:03

Машины вот только жалко- на пределе бедняги работают...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Леха Топор
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 525

Сообщение Леха Топор » 02 ноя 2015, 14:10

автовладелица писал(а):твои размышления из разряда тех, что если на вас напали грабители, воры и пр., то вызывать ментов не смей, а сначала узнай адрес по которому данные нелюди живут, запиши его и только потом звони в соответствующие инстанции...а так ишь чего захотели !!! сообщать ещё куда-то о нарушении тишины...спать им видите ли мешают...

ну в целом так оно и есть )) с меня лет 13-14 назад трое наркотов с ножичком курточку сняли, пришлось их самому потом выслеживать и уже только тогда звонить милиционЭрам )) приехали, одного взять успели, я с ними прокатился до отделения, до ночи там проторчал со всеми бумажками и опознаниями :pipec: в итоге его на следующий день отпустили и забыли... а дело потом убрали в архив за давностью... это я уже через 3 года узнал... не понимаю я смысла их работы, если я сам свинот ловить должен и сам с них спрашивать, то зачем нужны менты? :pipec: с тех пор больше не обращался к ментам ни по какому поводу (ну кроме как в ГИБДД за документами по ДТП конечно)... решаю сразу и на месте и пофиг на все риски и прочее... Жизнь одна - живем весело :cherep:
Уцененные масла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 02 ноя 2015, 19:31

Изображение :)
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 02 ноя 2015, 20:03

Леха Топор писал(а):
автовладелица писал(а):твои размышления из разряда тех, что если на вас напали грабители, воры и пр., то вызывать ментов не смей, а сначала узнай адрес по которому данные нелюди живут, запиши его и только потом звони в соответствующие инстанции...а так ишь чего захотели !!! сообщать ещё куда-то о нарушении тишины...спать им видите ли мешают...

ну в целом так оно и есть )) с меня лет 13-14 назад трое наркотов с ножичком курточку сняли, пришлось их самому потом выслеживать и уже только тогда звонить милиционЭрам )) приехали, одного взять успели, я с ними прокатился до отделения, до ночи там проторчал со всеми бумажками и опознаниями :pipec: в итоге его на следующий день отпустили и забыли... а дело потом убрали в архив за давностью... это я уже через 3 года узнал... не понимаю я смысла их работы, если я сам свинот ловить должен и сам с них спрашивать, то зачем нужны менты? :pipec: с тех пор больше не обращался к ментам ни по какому поводу (ну кроме как в ГИБДД за документами по ДТП конечно)... решаю сразу и на месте и пофиг на все риски и прочее... Жизнь одна - живем весело :cherep:

хорошо тебе...ты большой и сильный, наверно... :-D
а что делать слабому полу ?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Беркут4044 писал(а):автовладелица, У вас тоже странное отношение к закону, почему-то когда у вас отрабатывают мобилки и сумочки, вы быстренько бежите регистрировать сия действия, а некоторые на опознании.. даже пытаются признать своего обидчика в совершенно постороннем человеке, лишь бы барахло вернули :cherep: А когда мешают спать, вам зарегистрировать в падлу, та не то чтобы зарегистрировать, даже номер сходить посмотреть...
И законы я не делю на важные и неважные, а делю на уголовную и административную ответственность. Последней кстате практически нерегистрируемый, кроме как отметки вжурнале дежурной части. И нахрена им такие порожняки???

вы меня явно с кем-то перепутали.... :yes:
Чарльз Буковски

Изображение

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 02 ноя 2015, 20:30

serga-tyra писал(а):Нарушение в перделках....Шум после 22 часов....Просто полицаям не охота связываться с этими ушлёпками. А вообще можно на ночь въезд перекрывать....А потом если полезут ...Только через тротуар или газон...А там уже конкретный штраф..

вот именно, что в перделках! если, ДОПУСТИМ, я на стандартном глушителе решу "подрифтить"? за что меня подтягивать???
думаешь стандартный не слышно?))) а на 7000 об/мин?))))
и в чем будет отличие, если я в нечищеном дворе застряну и буду пытаться выехать?)))
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

OB_Palach
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Toyota Corolla Ceres)

Рейтинг: 562

Сообщение OB_Palach » 02 ноя 2015, 20:36

Просто видимо руководство области и города не заинтересовано в постройке маломальского трека, ну или чего нибудь подобного за городом или где нет жилых домов. Для этого используются парковки и улицы города. Почему ночью, естественно потому что не такой плотный трафик. Имхо.
Броня крепка и танки наши быстры.