http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=149
Читали?
Вопрос: насколько часто вы видели необоснованные оскорбления в свой адрес на этом портале, смысл которых заключается лишь в том, чтобы указать на несоответствующие автомобильному формату половые признаки?
Меня это давно возмущает, но поледней каплей было вот это:
isNospoon писал(а):блондинко на автоматеПриехала недавно на девичник, дык девчонки как узнали, что у меня автомат (но так то типтроник) засромили на раз!!!!!!!!!! Щас, видите ли, не пристижно ездить на автомате, ручко типо рулит.![]()
В свете последних событий, происходящих на портале, а именно в связи с запретом называть представителей глубокоуважаемого ГИБДД словом "мент" и производными от этого слова, предлагаю обсудить тему и принципиально высказаться по поводу отношения представителей мужского пола и оскорбительных выражений, связанных с этим отношением к нам, девочкам (девушкам, женщинам, кому как больше нравится). Я полагаю, что должна присутствовать некая справедливость, необоснованные оскорбительные выражения должны провоцировать определенные наказания, предупреждения и что то еще на усмотрение администрации, только вот внимание админов привлечь точно надо! Сколько можно молчать?
Итак, высказываемся за запрет слова "блондинкО" и остальных оскорбительных слов, высказанных необоснованно.