Сегодня вернулся с работы пораньше и увидел подозрительного типка, за которым сначала даже понаблюдал - человек в рабочей одежде заглядывающий в подвал и водосточную трубу, сперва показался мне новым сантехником или каким-то рабочим. Обычно наркоши одеваются по другому. Но через пол минуты его поиски переключились на заборчики и другие парадные - все ясно, еще один говнокур. По обыкновению, пообещал вырвать ноги и даже прогнал для прикола его через пару дворов, а потом спокойно зашел домой. Каково же было мое удивление, когда это мурло село в семерку со свердловскими номерами которую я видел еще утром, (они видимо с утра там что-то ищут) и как и с утра, на заднем сидении у него сидел второй убогий, с которым они уехали. Быстро спустившись я объехал вокруг квартала и нашел балбесов прятавшимися в тупике. Решил задержать их и вызвать полицию, не теряя времени сняв номер наркоманской повозки - ведь завтра эта мразь накурившись соли сядет за руль. Однако любители "поторчать" все же выскользнули.
Короче проехался еще раз по району, сообщил о них сразу двум встреченным по пути экипажам полиции, а вам хочу показать веселый видос о прыжке запертой наркоманской тачки через бродюр, ну и заодно одного из наркош - жалко рожу нормально снять не смог((
P.S. Просьба сильно не ржать над моей ненавистью к нарикам и не говорить, что нарков гонять бесполезно - это надо делать, иначе они вообще обнаглеют.