AxelF писал(а):J70 писал(а):Нет никого милее простой скромной красавицы, без грёбаных понтов и распальцовки.
Действительно
[img]http://static.forum.gipsyteam.ru/post-40524-1401982472_thumb.jpg[img]
а чо такова? норм работящая девченка
Ну тогда так и быть.Поделюсь опытом. Мужчинка я смазливый, язык подвешен, судьба благосклонна, деньги водились. Потом вообще хорошо платить начали. Жил-холостяковал. С одной стороны, вроде кайф! До 4утра рубишься в контру за зомби-серваках, утром на работу. В выходные-отсыпной до 13.00-15.00.
Вроде всё есть, но скучно ппц. Домой переть не охота. Придешь эхо погонять? поэтому вечно по гостям. Но друзья люди семейные, поэтому особо не пошляешься.
надо завести себе подругу.
сказано-сделано!
В жизни я бываю скромнее,чем на форумах. Но тем не менее, голод не тетка. Надо искать. Мастер-класс отточил! Заинтриговать умею
Мне было за 30-ку. Опыт женитьбы уже имелся. И он координально отличался от опыта совместной жизни. Вроде бы и женился бы, но как представишь по периметру ванной куча кремов, мазей,шампуней для пяток,для жопы, для рук,для губ, для носа.. начинаешь купаться, а все это барахло заваливает тебя.. Жуть!
На раковине места свободного ни под бритву, ни под зубную щетку не найти. Про лучшие полки в шкафу вообще молчу.
ну всякие, я их называю "женские трагедии". Я сломала ногтик, у меня выпал волосок, я-толстая, у меня жопа растет, поправилась на 200грамм за год и прочий мусор в голове. Который пьет мою кровь. Ибо по каждому событию нужно выразить свои соболезнования
Короче, с возрастом только вино хорошеет. А одиночки только маразмов наживают
Но жить одному-вааще вилы! Хоть кошку заводи,чтобы встречала. Нет чувства "нужности" кому-то.
В общем, были у меня всякие разные. В основном разведенки молодые. На ночь в пятницу останется, а рано утром валит домой. Всё бы хорошо. Но! еду с вечера покупаешь в магазе сам. Утром посуду моешь тоже сам.
Они же нифига не делают! ни малейшего намека на помощь как-то обустроить уют.
И главное,что бесило. Утром встанет и будуит закрыть дверь. А сама часа полтора одевается, то давай чай попьем, то давай поговрим. В общем, доолгие нудные изливания души и разговоры ниочем. Сон разгонят, пока уходят.
Что мешает проснуться, одеться, разбудить и уйти?
ну или живут, на обед приезжаешь, а она в халате со взырвом на макаронной фабрике встречает, ибо разбудил приездом.. Жрать нечего..
Эизнь протекала примерно в таком темпе несколько лет. и час Х настал (тут должна быть музыка, такая тревожная и нарастающая. как в фильме ужасов)
Просыпаюсь я очередной раз с подругой. Мне надо срочно утром уйти на работу. В холодильнике как всегда-повесилась мыша. Уходя
-деньги на полке в серванте, сходишь в магаз,что-то купишь поесть.
приезжаю домой в обед......
-.....мать моя женщина, ща глаза выжжет!!!
Вроде особого срача не замечал. два раза в неделю убирал сам. Но тут невозможно не заметить! от линолиума свет отражается,словно сварщик искрами слепит!

запах стоит - о-б-а-л-д-е-н-н-ы-й!!!
на столе первое,второе, десерты,салаты...
В ванной на вервке трусняки,носки и прочее,что не охота светить "гостям". Все постиранно. В доме-идеальная чистота!!!
И тут мне что-то щелкнуло! надо брать!
Вот так я и женился во второй раз. А думал,что будет очередной "на одну ночь"
девченки нынче рукожопые. Готовить не умеют, убираться не хотят. Нифига не хотят. Спят целыми днями, потом полдня думкой богатеют
-чем он там занимается? на 10 минут поаздывает!! аааа!!! он уже половину города трахнул, пока домой дошел!
У женщины от безделия только дурь в башке развивается. ей надо работать ОБЯЗАТЕЛЬНО! 4 часа в сутки! Чтобы языком начесалась, чтобы наговорилась вдоволь. Все знают, что когда женщина молчит, то лучше её не перебивать. Иначе вечером как тараторка над душой, весь мозг вынесет всякой инфой, которая тебе в пень не впилась. Про мужа Любки, про трусы Клавки и прочую ересь.
Всё! спич был о хозяйственных домашних девченках, но тут меня понесло