SOPAP, А надо? Еще раз повторю. Яснее выражай свою мысль, возможно получишь более точный ответ. Я хз что ты там себе в голове накручиваешь. Это мне совсем не интересно, но не хотелось бы хоть как-то нарушить твое душевное здоровье. Поэтому я предпочту воздержаться от диалога с тобой.
Какое отношение аннулирование сертификатов Боинга-737 и связаные с этим трудности для "Победы" имеют отношение к крушению Аирбаса авиакомпании Когалымавиа?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Вчера сидел и разговаривал с летчиком. Он мне пояснил, что даже маленькая бомба в багажном отсеке могла вызвать небольшую пробоину - отсюда декомпрессия и развал всего самолета. Отсюда и экипаж не смог среагировать на случившееся. Сам он придерживается такой версии. Нечто подобное (теракт) произошло над Европой в конце 80-х.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
Charlie Hebdo напечатал карикатуры на падение А321
На первой из карикатур изображен схватившийся за голову боевик террористической группировки "Исламское государство", на которого с неба летят обломки самолета. Подпись гласит: "ИГ: Российская авиация усиливает бомбардировки".
Вторая карикатура изображает череп в солнцезащитных очках на фоне разбившегося авиалайнера. "Опасности российского лоукостера. Мне следовало лететь рейсом Air Cocaine", - подпись к рисунку ссылается на скандальный инцидент с французским самолетом, на борту которого в Доминиканской республике было обнаружено более 600 килограммов кокаина.
SHTURMAN, Drdiesel, sashan72, то есть, когда их журналистов постреляли, вы даже не смотрели за что это сделали? Сколько ни смотрел карикатуры в этом журнале, я нигде там не увидел сатиры. Почему вот он сатирический? Заполнен низкопробным юморком на уровне школьника 7в класса - это да. При чем 9 из 10 карикатур - с членами и влагалищами. И за это нужно стрелять в них?
Да пида...ы на там все... только они могyт своим же разрешить парад yстроить... Немцев мне тока жаль- такая нация и млин приходится им жить по чyжyю дyдкy
Григорьич писал(а):Какое отношение аннулирование сертификатов Боинга-737 и связаные с этим трудности для "Победы" имеют отношение к крушению Аирбаса авиакомпании Когалымавиа?
когда отзывают сертификат...отзывают на весь тип самолетов....т.е. отозвали на боинг 737 той или иной модификации, и теперь самолеты этого типа летать не могут....(причем этот тип летать не может у всех авиакомпаний) до того или иного момента.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
AKITA писал(а):Вчера сидел и разговаривал с летчиком. Он мне пояснил, что даже маленькая бомба в багажном отсеке могла вызвать небольшую пробоину - отсюда декомпрессия и развал всего самолета. Отсюда и экипаж не смог среагировать на случившееся. Сам он придерживается такой версии. Нечто подобное (теракт) произошло над Европой в конце 80-х.
да там реально все очень серьезно...образно говоря...самолет то надут изнутри, а разгерметизации только дай слабое место и она этим воспользуется
снайпер81 писал(а):когда отзывают сертификат...отзывают на весь тип самолетов....т.е. отозвали на боинг 737 той или иной модификации, и теперь самолеты этого типа летать не могут....(причем этот тип летать не может у всех авиакомпаний) до того или иного момента.
Ну а причем тут Airbus и Когалымавиа? И них вообще в парке боингов нет только арбузы.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды: отдельно вот по боингам
Из разъяснения МАК следует, что приостановка выданных им сертификатов типа на самолеты семейства Boeing 737 обусловлена результатами расследования катастрофы самолета Boeing 737−500, происшедшей 17 ноября 2013 года в аэропорту Казани. Тогда, по заявлению комитета, руководство Росавиации предполагало, что вероятной причиной происшествия является отказ системы управления рулем высоты. Вместе с тем, исследования, проведенные МАК, не подтвердили отказ данной системы.
Отправлено спустя 52 секунды: в своем сообщение я пример просто привел взяв за тип 737 боинг и все.
Великобритания чуть ли не экстренно эвакуирует своих подданных из Египта. Многие не довольны: их никто не спрашивает,а отдых приходится прерывать! Насчет этого:
Юрий В писал(а):SHTURMAN, Я б не стал за всю Францию говорить.
автовладелица писал(а):а я думала, что все фото выставляются в сми с разрешения родственников погибших...не ? это же личная жизнь...
Ладно если простые фото с соцсетей. Так ведь уже откуда то появились фото погибших на месте катастрофы. Зачем такое вообще было фотографировать и публиковать?
А у меня возник вопрос к поклонникам Шарли Эбдо: а чё ж не нарисовали карикатуры, когда ваших постреляли? А что, прикольно же, - тупые исламисты постреляли продвинутых французов? И французов ли? Смешно, до усрачки
автовладелица писал(а):а я думала, что все фото выставляются в сми с разрешения родственников погибших...не ? это же личная жизнь...
Ладно если простые фото с соцсетей. Так ведь уже откуда то появились фото погибших на месте катастрофы. Зачем такое вообще было фотографировать и публиковать?
это явно стервятники.... другого нет определения...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
Shell72 писал(а):А у меня возник вопрос к поклонникам Шарли Эбдо: а чё ж не нарисовали карикатуры, когда ваших постреляли? А что, прикольно же, - тупые исламисты постреляли продвинутых французов? И французов ли? Смешно, до усрачки