Штраф за езду по автобусной полосе
- Mkoljan
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 248 -
northboy, расскажите нам про этот принцип...
ЗЫ тоже оттуда штраф пришел (вернее на госуслугах появился) фото еще не дошло.
Надо попробовать обжаловать.
ЗЫ тоже оттуда штраф пришел (вернее на госуслугах появился) фото еще не дошло.
Надо попробовать обжаловать.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 369 -
northboy писал(а):а как же принцип поглощения наказания? не работает?
что за принцип? и почему он должен работать?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
megan, он работает. Некоторые вон сколько напоглощали. 

Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Montagnik, другое дело, что шашку могут возить только лицензированные таксисты (ип) иначе еще и заберут + 5000 влупят. А вот при наличии разрешения этот штраф можно отменить. Мб и себе оформить? Так сказать, абонплата за беспроблемное движение по выделенкам.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Montagnik, Знак 5.14 Полоса для маршрутных транспортных средств\
Полоса, предназначенная для движения только маршрутных транспортных средств и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.
Устанавливается непосредственно над одной из полос для движения.
Полоса, предназначенная для движения только маршрутных транспортных средств и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.
Устанавливается непосредственно над одной из полос для движения.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Starikoff писал(а):Montagnik, другое дело, что шашку могут возить только лицензированные таксисты (ип) иначе еще и заберут + 5000 влупят. А вот при наличии разрешения этот штраф можно отменить. Мб и себе оформить? Так сказать, абонплата за беспроблемное движение по выделенкам.
оформи, потом будешь бегать как мой сосед в неделю по 5 штрафов отменять, а еще страховка вместо 6т.р. 15
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 369 -
Montagnik писал(а):Shurup_tmn, т.е. в Тюмени таксистам официально разрешено двигаться по полосе А? Всем с шашками или только ИП?
это не только в Тюмени, а по всей России, ПДД надо учить:
5.14 "Полоса для маршрутных транспортных средств". Полоса, предназначенная для движения только маршрутных транспортных средств, велосипедистов и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- KURGANOID
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 673 -
megan писал(а):Demetry2000, там сплошная, как ты попал на остановку не пересекая её? а если ты её не пересекал, то двигался по полосе "А"
Там еще от Минской полоса А заканчивается, а от Холодильной опять начинается, так что за сплошную спроса нет
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
KURGANOID писал(а):Там еще от Минской полоса А заканчивается, а от Холодильной опять начинается, так что за сплошную спроса нет
Зато есть спрос за движение по полосе от Холодильной до остановки.
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
Мне с этого места тоже пришло письмо со штрафом. Нарушил и этого не отрицаю. Но, решил воспользоваться правом. Обжаловал непосредственно в ГИБДД. И вот пришло решение.

- Lis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 158 -
infern0, сосед реально штрафы за автобусную полосу отменяет?
Я звонил в фотофиксацию с вопросом, что нужно, чтоб по автобусной полосе кататься, кроме разрешения такси и шашки, ответили, что нужны жёлтые номера, иначе штраф 1500 уберут, а 500 выпишут. Так это или нет? И где обжалует в ГИБДД или с суде?
Я звонил в фотофиксацию с вопросом, что нужно, чтоб по автобусной полосе кататься, кроме разрешения такси и шашки, ответили, что нужны жёлтые номера, иначе штраф 1500 уберут, а 500 выпишут. Так это или нет? И где обжалует в ГИБДД или с суде?
Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Demetry2000 писал(а):Та короче я купил себе право ехать по их полосам, а то обычно стоял в пробке, так то народ давно освоил эти полосы, я все что то стеснялся, теперь у меня абонемент![]()
Можно было вообще ничего не покупать. Изучаешь, где установлены камеры, и перед камерой перестраиваешься обратно в средний ряд, после камеры обратно. Метод работает, инфа 100%
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
megan писал(а):Montagnik писал(а):Shurup_tmn, т.е. в Тюмени таксистам официально разрешено двигаться по полосе А? Всем с шашками или только ИП?
это не только в Тюмени, а по всей России, ПДД надо учить:5.14 "Полоса для маршрутных транспортных средств". Полоса, предназначенная для движения только маршрутных транспортных средств, велосипедистов и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.
Согласен ПДД нужно учить, но придерживаюсь фундаментальных основ, а то каждой год принимают и отменяют пункты ПДД. К примеру про пешиков, уступи им дорогу, то пропусти то снова уступи.