Нерегулируемые ступицы на ниву без даработок Размещено 13 октября в 22:21. Редактировать, закрыть, поднять объявление Нерегулируемые ступицы на ниву без даработок Цена 2 500 руб. Компания Гараж 4х4 на Avito c сентября 2014
Показать телефонНаписать сообщение Город Волгоград, р-н Тракторозаводский Вид товара: Тюнинг Продаю необслуживаемые подшипники на ниву которые не требуют регулировки и дополнительных проточек! а просто устанавливаются в стандартный кулак. Возможна отправка в другие регионы доставка до транспортной компании +500 рублей
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Ну тогда ладно. А бенза я вще не знаю, так как редко его включаю (когда Газ закончится). Кстате по трасе на обычной резине (205/70R15) разгоняется до 150 км/ч нормально, а потом страшно становится как в самолете А321...
vitz_72 писал(а):Ну тогда ладно. А бенза я вще не знаю, так как редко его включаю (когда Газ закончится). Кстате по трасе на обычной резине (205/70R15) разгоняется до 150 км/ч нормально, а потом страшно становится как в самолете А321...
salomat, Пощупал, вроде все на месте. Просто посмотрел как идет, а она идет нормально. Надо Шниверами/ниверами собраться и устроить свои мини покатушки. Можно даже несколько точек придумать!?!
vitz_72 У моего друга на Тоёте , клапана прогорели, потому что ездил на одном газу. Сказали что на 2 баллона газа, 1 бак бензина. Тогда с клапанами всё будет хорошо.
salomat, когда новая была, я часто до упора разгонял. Все отлично. Страшно становится, когда начинает раздатка выть и карданы бить. Тогда страшно, что кардан слетит и вылезит между ног в салоне Я как-то на м/р словил ключ из арматуры, которым задвижки крутят. Метровый. Арматура толщиной в палец. Когда колесом наехал, она поднялась и как пика ткнулась в днище (фильм 13-й воин смотрел? Там против всадников бревна под углом навстречу войскам втыкали). Повезло, что арматура концом тыкнулась четко в короб под пассажиром. Причем, буквально внатяг влезла. И не проткнула *иички пассажиру* только благодаря тому, что грунт песок. Просто пропахал борозду за собой. Посмотри, под днищем справа есть квадратный короб навстречу движению
Думаю, что слетевший кардан однозначно вылезет посредине салона, если отвалится со стороны переднего моста Короче, жесть гонять на шниве, когда все вибрирует и гудит.
3Dfx, я и не гоняю, просто проверил как идет... в целом машина хороша - универсальна! Мне нравится как она сейчас работает ровно и заводится легко даже в морозы тфу тфу тфу стук стук стук об дерево. вот только прокладка коллектора прогорела в салоне когда без движения ваняет выхлапом. А денег нет на ремонт. Хотя прокладка сама есть.
А менять надо Иначе начнутся всякие приключения. Это тебе не карбюратор. Всякие лямбды, обратная связь на мозг и регуляция углом зажигания, отключение подачи топлива на форсунках.. В общем, может начать иметь мозги.
Я уж боюсь на эти СТО ездить.... Цены дерут огромные, за ремонт проделанный гарантии не несут, да еще пока делали одно, сломали втихомолку другое. А потом, мол - мы же вообще это не трогали... Потом опять настройка Газа нужна будет... В общем нет в Тюмени нормальных спецов, которые дадут гарантию на выполнение работ.
Друзья, может быть есть у кого-то знакомый электрик, или мастер которого вы можете рекомендовать. Кто работает качественно и за адекватные деньги. Я все понимаю, бампер надо снимать, но замена лампочек в ПТФ 1000 рублей, это как мне кажется перебор.
levsha_tmn, какой электрик, ты что? Такую работу на автосервисе поручат самому молодому слесарю за 300 рублей. Снять надо только пластиковый щиток перед колесом - ключ на 10 и крестовая отвертка. Справа слегка мешает алюминиевая банка,если есть кондей. Если хочется размахнуться, то для удобства можно снять колесо. Меняется зимой за 15 мин, но летом за 2 часа, потому что с пивом и не мерзнешь http://www.zr.ru/content/articles/525414-chevrolet_niva_obsluzhivajem_svetovyje_pribory/
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
ШНива хренова заводится.Когда заведешь, с помощью педали газа, обороты невысокие...как бы на холодную повыше должны быть пока не погреется.Во время движения провалы при нажатии на педаль.Поднажал чуть педаль она то поедит, то затупит и только потом подрывает, и так при каждом переключении передач.На холостых дрыг сильно вибрирует,аж в салоне болтает. Чек моргает иногда во время вые...онов движки.Один раз остался гореть-0328,ну это понятно, от расколбаса датчик детонации сработал.А причину не показывает. МЫСЛИ?
Отправлено спустя 55 секунд: Мне пока в голову лезет только замена фильта бенз и насоса.
Pa-Pasha писал(а):ШНива хренова заводится.Когда заведешь, с помощью педали газа, обороты невысокие...как бы на холодную повыше должны быть пока не погреется.Во время движения провалы при нажатии на педаль.Поднажал чуть педаль она то поедит, то затупит и только потом подрывает, и так при каждом переключении передач.На холостых дрыг сильно вибрирует,аж в салоне болтает. Чек моргает иногда во время вые...онов движки.Один раз остался гореть-0328,ну это понятно, от расколбаса датчик детонации сработал.А причину не показывает. МЫСЛИ?
Отправлено спустя 55 секунд: Мне пока в голову лезет только замена фильта бенз и насоса.
нужно еще знать педаль электронная или механическая еще винты охолождения норм срабатывают? ( поясню у шнивы два датчика температуры один для стрелки на щитке второй для компьютера второй отвечает за смесеобразование на разных температурах)