Акция Протеста против роста цен на бензин (New!)
- t901581
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 515 -
Driver, а дай ка я угадаю......САТ случайно не под ЕР ходит????
Кто там был инициатором создания???? Под чьим чутким руководством и поддержкой появилась столь замечательная организация????? Может ещё и вопрос спонсорства поднять????
Понятно, что ЕР сейчас смута не нужна, вот и пытаются народ усмирить!!!!!!!!!!
А нет, я понял, тебе просто по-ходу зарплату на 225р в месяц увеличили в связи с инфляцией и как следствием подорожанием цен на бензин вот ты и не беспокоишся, а наоборот всех отговариваешь, типа щас всем так поднимут ЗП!!!!!!
Может кому-то ещё уеличили ЗП на пару соток в месяц, дык вы отпишитесь, хоть за кого-то порадоваться можно будет!!!!
Кто там был инициатором создания???? Под чьим чутким руководством и поддержкой появилась столь замечательная организация????? Может ещё и вопрос спонсорства поднять????
Понятно, что ЕР сейчас смута не нужна, вот и пытаются народ усмирить!!!!!!!!!!
А нет, я понял, тебе просто по-ходу зарплату на 225р в месяц увеличили в связи с инфляцией и как следствием подорожанием цен на бензин вот ты и не беспокоишся, а наоборот всех отговариваешь, типа щас всем так поднимут ЗП!!!!!!
Может кому-то ещё уеличили ЗП на пару соток в месяц, дык вы отпишитесь, хоть за кого-то порадоваться можно будет!!!!
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- t901581
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
Готов щас всем прилюдно сообщить: если мне завтра как и обещали ещё 2 месяца назад, повысят ЗП в связи инфляцией на 20%, забью на всё....и не буду больше вам голову пудрить своими "коммуняжными" (по мнению Созидателя) выкриками, можете дальше верить в "святое" дело демократии и процветание нашего гос-ва, инфляции в пределах 8% и т.д. и т.п.
..............и уйду с форума, как не верил я во всякого рода сообщества, так по ходу оно и есть......
..............и уйду с форума, как не верил я во всякого рода сообщества, так по ходу оно и есть......

- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- oksanapetr
- Мастер
-
- oleeff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 242 -
Dandy, голосовать надо, если никто не по нраву просто придти и испортить бюллетень, а если не придешь ,то за тебя точно проголосуют, эт уж ты поверь, так что голосовать я пойду и поставлю пару галочек ,чеб потом его выкинули
+ 1 за акцию протеста , объявляйте заранее где и когда

+ 1 за акцию протеста , объявляйте заранее где и когда

Тише едешь, дальше будешь .
t901581 писал(а): зарплату на 225р в месяц увеличили
Курить брось... или проще революционные лозунги выкрикивать?
[size=240]Да и еще, уважаемы t901581 - что-то я не смог найти тем с вашими сообщениями, кроме как 2 темы:
1. Акция Протеста против роста цен на бензин (New!)
2. АИ-92 уже 21 рубль? (Здесь обсуждаем только повышение цены)
[/size]
Провокатор хренов.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
От "t901581" цитата: Driver, а дай ка я угадаю......САТ случайно не под ЕР ходит????
Кто там был инициатором создания???? Под чьим чутким руководством и поддержкой появилась столь замечательная организация????? Может ещё и вопрос спонсорства поднять????"
Я инициатор. "Чуткое руководство и поддержка" лежит на мне. Тему спонсорства подними, милок, подними! Грыжу ты себе обеспечишь...
САТ создан абсолютно спонтанно. В Правление вошли люди, которые были знакомы практически только по общению на форуме, и которым необходимы были действия, а не виртуальные вопли о том, как всё плохо. Ни под кем не ходим и ходить не будем!
Прислушиваться к мнению кликуш, типа тебя да махх-а, тоже не собираемся. Теперь по теме. Запрос об одновременном поднятии цен на бензин в отдельно взятом городе от имени САТ направлен в антимонопольное управление и в управление по защите прав потребителей с квалификацией события как предварительного сговора с целью получения сверхприбылей. В ответе - а он будет несомненно - пусть докажут обратное, либо несут ответственность. На ближайшем заседании Коллегии по транспорту общественного Совета г. Тюмени будут заслушаны представители всех топливных компаний города с объяснениями причин увеличения цен. Тебя приглашу лично. И СМИ пригласим. Вот такие действия - это ДЕЛО, а не шизофренические попытки в виртуальном пространстве среди виртуальных собеседников отыскать истину.
Ну, а планируемая акция - дело совести, максимализма и причастности. Только стоит ли бить в бубен, не разобравшись, где сам барабан? Акция ради акции - глупость. А вот собрать хотя бы сотен десять реальных подписей не слабо?! И узнать между делом, кто здесь занимается откровенным словесным поносом, а кто действительно поставит свою подпись? Тот же махх, у которого все плохиши, а он один кибальчиш. В то же время ни хрена не делающего во изменение того, о чём рассуждает. Это очень занимательно - попробуй. Глядишь, и на словоблудие времени не останется.
Кто там был инициатором создания???? Под чьим чутким руководством и поддержкой появилась столь замечательная организация????? Может ещё и вопрос спонсорства поднять????"
Я инициатор. "Чуткое руководство и поддержка" лежит на мне. Тему спонсорства подними, милок, подними! Грыжу ты себе обеспечишь...
САТ создан абсолютно спонтанно. В Правление вошли люди, которые были знакомы практически только по общению на форуме, и которым необходимы были действия, а не виртуальные вопли о том, как всё плохо. Ни под кем не ходим и ходить не будем!
Прислушиваться к мнению кликуш, типа тебя да махх-а, тоже не собираемся. Теперь по теме. Запрос об одновременном поднятии цен на бензин в отдельно взятом городе от имени САТ направлен в антимонопольное управление и в управление по защите прав потребителей с квалификацией события как предварительного сговора с целью получения сверхприбылей. В ответе - а он будет несомненно - пусть докажут обратное, либо несут ответственность. На ближайшем заседании Коллегии по транспорту общественного Совета г. Тюмени будут заслушаны представители всех топливных компаний города с объяснениями причин увеличения цен. Тебя приглашу лично. И СМИ пригласим. Вот такие действия - это ДЕЛО, а не шизофренические попытки в виртуальном пространстве среди виртуальных собеседников отыскать истину.
Ну, а планируемая акция - дело совести, максимализма и причастности. Только стоит ли бить в бубен, не разобравшись, где сам барабан? Акция ради акции - глупость. А вот собрать хотя бы сотен десять реальных подписей не слабо?! И узнать между делом, кто здесь занимается откровенным словесным поносом, а кто действительно поставит свою подпись? Тот же махх, у которого все плохиши, а он один кибальчиш. В то же время ни хрена не делающего во изменение того, о чём рассуждает. Это очень занимательно - попробуй. Глядишь, и на словоблудие времени не останется.
Старый ворон мимо не какнет...
- oksanapetr
- Мастер
-
kei, я больше к словам Михалыча прислушиваюсь... ибо делом мужчина доказал давным жавно свои слова..... а пустобрехи были, есть и будут.... но иногда и в их потоках мыслей можно почерпнуть что-нить дельное....
сама здесь ничего не предлагала...ибо нет сейчас времени свободного (куча работы) для каких-нить акций, протестов и т.п.... но все равно читаю... вдруг чего нового почерпну.... вот в словах Михалыча снова действенность и единство мысли и дела увидала....
Михалыч, смотри, скоро станешь моим кумиром))))) буду тя смсками забрасывать)))))
сама здесь ничего не предлагала...ибо нет сейчас времени свободного (куча работы) для каких-нить акций, протестов и т.п.... но все равно читаю... вдруг чего нового почерпну.... вот в словах Михалыча снова действенность и единство мысли и дела увидала....
Михалыч, смотри, скоро станешь моим кумиром))))) буду тя смсками забрасывать)))))
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Михалыч,
"И СМИ пригласим. Вот такие действия - это ДЕЛО,"
кто как может, тот так и выражает своё мнение (ну или у кого какие возможности имеються) - кто то в автопробеге хочет принять участие (ибо других возможностей нет), а кто то как Вы - "от имени САТ направлен в антимонопольное управление и в управление по защите прав потребителей ".....
а с другой стороны, почему бы не собирать подписи во время акции протеста
"И СМИ пригласим. Вот такие действия - это ДЕЛО,"
кто как может, тот так и выражает своё мнение (ну или у кого какие возможности имеються) - кто то в автопробеге хочет принять участие (ибо других возможностей нет), а кто то как Вы - "от имени САТ направлен в антимонопольное управление и в управление по защите прав потребителей ".....
а с другой стороны, почему бы не собирать подписи во время акции протеста
- oksanapetr
- Мастер
-
black013 писал(а): кто то в автопробеге хочет принять участие (ибо других возможностей нет)..
для того, чтоб учавствовать в автопробеге изначально надо заправиться... то бишь покупаешь по 21 (а следовательно - соглашаешься с этой ценой), а потом протестуешь????????? нелогично... и наверное поэтому в Тюмени и Тюменской области постоянно экспериментируют с ценовой политикой....
пример банальнейший и недавний - поднятие цен на хлеб, молоко и масло... сколько гневных звонков в комитет по антимонопольной политике, в администрации города и области, в газеты, журналы и на ТВ.... сколько подписей быстро собрали ПЕНСИОНЕРЫ.... И ВЕДЬ отстояли!!!!! хлеб и молоко - по старой цене... масло правда подороже чем было, но не по 100 рублей...
а теперь о "криках" на нашем форуме - столько гнева и возмущений... мой муж (SergTMN), несмотря на то, что устал и еще на вечер была запланирована куча дел, приехал таки на маковку... и что???? где та нев..бенная куча людей, возмущающихся повышением цен????? мал-мала и того меньше??????
уже два дня возмущаетесь... конечно - в нете это проще - сиди себе за компом и возмущайся...
мне в этом отношении Ебург нравится.... вечером закинули мысль, утром ее обсудили... и ежель надобно срочно отреагировать - вечером уже что-то реально сделали.... а уж потом начинают обсуждать сделанное.....
а то 9 страниц ни о чем.....
- black013
- АвтоГуру
-
oksanapetr,
Блин и что теперь не ездть что ли (про бензин), а если Вам продукты например подниму в десять раз, Вы что есть перестанете.....(или одним молоком и хлебом питаться будете)
а на акцию я и пешком прийти могу....если это так важно.....
дело не только в повышении цен на бензин....Я согласен и доллар платить за литр КАЧЕСТВЕННОГО бензина, а не за такой как сейчас, от которого свечи дохнут на 7ой тысяче (при сроке службы в 30тыс км) и в движке гадость всякая оседает......Пусть сначало качество доведут до мирового уровня, а потом и цены поднимают....
а цены на хлеб и молоко не долго удержаться...с удорожанием энергоносителей неизбежно всё начнёт дорожать это факт...
Блин и что теперь не ездть что ли (про бензин), а если Вам продукты например подниму в десять раз, Вы что есть перестанете.....(или одним молоком и хлебом питаться будете)
а на акцию я и пешком прийти могу....если это так важно.....
дело не только в повышении цен на бензин....Я согласен и доллар платить за литр КАЧЕСТВЕННОГО бензина, а не за такой как сейчас, от которого свечи дохнут на 7ой тысяче (при сроке службы в 30тыс км) и в движке гадость всякая оседает......Пусть сначало качество доведут до мирового уровня, а потом и цены поднимают....
а цены на хлеб и молоко не долго удержаться...с удорожанием энергоносителей неизбежно всё начнёт дорожать это факт...
- oksanapetr
- Мастер
-
- black013
- АвтоГуру
-
kei, Вы бы ещё про запорожец вспомнили....Иными словами Вы считаете что у нас качественный бензин производят ?..ну - ну..особенно 95....я сам на своей второй машине (ОКЕ) свечи один раз менял (пробег за 40тыс). Просто она (ока) не такая разборчивая А вот иномара моя ну очень чувствует качество бензина...
По поводу того что делает САТ и Михалыч - это ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ и ЗАКОННЫЙ способ повлиять на ситуацию. Насколько эффективно писать жалобы в аморфные и недееспособные структуры типа ФАС и КЗПП - другой вопрос... на деле они в состоянии прессануть по заказу чиновника предпринимателя среднего пошиба, но никак не "сговор олигархов", за счёт которых сами и содержатся.
Вопрос не решить в принципе без решения проблемы национализации всех природных ресурсов нашей страны.
Однако, подчёркиваю - это единственно ЗАКОННЫЙ шанс, чем они и занимаются. За что РЕСПЕКТ им ОГРОМНЫЙ !!!
ибо использовать нужно все возможности, даже если таковые кажутся призрачными.
Однако беда в том, что нынешняя антинародная власть последовательно, раз за разом, "сжигает мосты" - т.е. ликвидирует один за другим рычаги демократического воздействия на неё со стороны избирателей. И те немногие что остались - уже практически неэффективны.
Акция дело хорошее, только вот за последнее время какой-то пессимизм у меня насчёт этого... вообще, все эти демонстрации без поддержки силовых структур - не более чем сотрясание воздуха. По крайней мере РЕАЛЬНОГО результата не будет точно - разве что в газете тюменской напишут...
Как говорил один знакомый омоновец из братской Беларуси - "пока оппозиция выводит на улицы по 200 человек - мы будем их бить. Но как только протест выразят двести тысяч - мы встанем на их сторону". Так что думаю вывод ясен - поддержка будет, но нужна консолидация. Не только недовольных автомобилистов, - а ВСЕХ так или иначе пострадавших от ценового произвола.
P.S. если вдруг где начнут раздавать автоматы и танки - мне тоже отпишитесь плиз, поучаствую...
+1 русский моджахед.
Вопрос не решить в принципе без решения проблемы национализации всех природных ресурсов нашей страны.
Однако, подчёркиваю - это единственно ЗАКОННЫЙ шанс, чем они и занимаются. За что РЕСПЕКТ им ОГРОМНЫЙ !!!

Однако беда в том, что нынешняя антинародная власть последовательно, раз за разом, "сжигает мосты" - т.е. ликвидирует один за другим рычаги демократического воздействия на неё со стороны избирателей. И те немногие что остались - уже практически неэффективны.
Акция дело хорошее, только вот за последнее время какой-то пессимизм у меня насчёт этого... вообще, все эти демонстрации без поддержки силовых структур - не более чем сотрясание воздуха. По крайней мере РЕАЛЬНОГО результата не будет точно - разве что в газете тюменской напишут...
Как говорил один знакомый омоновец из братской Беларуси - "пока оппозиция выводит на улицы по 200 человек - мы будем их бить. Но как только протест выразят двести тысяч - мы встанем на их сторону". Так что думаю вывод ясен - поддержка будет, но нужна консолидация. Не только недовольных автомобилистов, - а ВСЕХ так или иначе пострадавших от ценового произвола.
P.S. если вдруг где начнут раздавать автоматы и танки - мне тоже отпишитесь плиз, поучаствую...
+1 русский моджахед.
- oksanapetr
- Мастер
-
black013, 1) на одного (ИБО Я - ЭТО Я)... 1) насчет субботы.... в ночь с пятницы на субботу играла в Кукарачас... в ночь с субботы на воскресенье - играла в Переполох... да и в субботу то еще повышения цены не было..... а качество - на Н-3 (около Премьера) меня устраивает... что для шестерки, что для паджерика....
- black013
- АвтоГуру
-
kei,
из двух зол выбирают меньшеее (это об АЗС)....
Интересно свечи то вы просто так проверяли, без причины что ли...
и это не сказки а факт на одном бензине авто работает на другом нет.....и не будем спорить, пусть каждый останеться при своём мнении
http://www.zr.ru/news/157511/ особенно первый абзац....можно и ещё поискать тесты бензина...но лень ...и не будем спорить, пусть каждый останеться при своём мнении
oksanapetr,
вот вот.... только игры..(шутю)
надо как нибудь то же хоть посмотреть, а то много слышал, но не видел....
Так значит Вы согласны подписи собирать....
из двух зол выбирают меньшеее (это об АЗС)....
Интересно свечи то вы просто так проверяли, без причины что ли...
и это не сказки а факт на одном бензине авто работает на другом нет.....и не будем спорить, пусть каждый останеться при своём мнении

http://www.zr.ru/news/157511/ особенно первый абзац....можно и ещё поискать тесты бензина...но лень ...и не будем спорить, пусть каждый останеться при своём мнении

oksanapetr,
вот вот.... только игры..(шутю)

Так значит Вы согласны подписи собирать....