Mirage72 писал(а):вот сейчас новость прочитал про дорожников. никто не знает какой солью они посыпают. да и вообще как она пагубно влият на машину да и на обувь тоже
ну, белые разводы на обуви говорят сами за себя вообще не понимаю, как пешики ходят, т.к. сама буквально до гаража иду 3 минуты, а потом везде на машине и то сапоги мокрые, грязные с белёсыми разводами и плохо отмываются...страшно представить как пешеходы месят эту грязь постоянно...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
счас тока . еду себе спокойно по Республике к Холодильной и тут на всем ходу втискивается черный джип . и ему реально на всё пофиг ! (он потом через сплашные ушол ) естественно тормозить пришлось кстати город то пустой , пробок нет а ездим как дикари !
Юрий В писал(а):Николай Болотин, главный специалист департамента дорожной инфраструктуры г. Тюмени: «Приносим извинения за своих подрядчиков, за то, что приходится перешагивать через лужи грязные. Но тем не менее, по городу можно проехать, сцепление колес с асфальтом хорошее, угрозы ДТП у нас нет»..
diman441 писал(а):... Я может не понимаю чего-то, но зачем сыпать сегодня соль,...
наверное у кого то из администрации есть свой солевой завод...
знаю только одно что в свое время "управленцы" имели совместный бизнес с подрядными организациями... вот и все... сам себе строю-сам себе объемы "закрываю" думаю и сейчас ничего не изменилось.. схема может только по сложнее стала... люди... может пора отстать от них... понять и простить... ну а как иначе то еще жить и зарабатывать... как Якушеву отчитываться о экономическом приросте и финансовом улучшении благосостояния населения о котором я недавно по радио слышал...
пора яндексу делать сервис Яндекс.соль, чтоб показывал где развели свинство, а где все чисто. ну и общая оценка по городу от 1 (чистота) до 10 (мы все в дерьме)
сам сегодня ехал с мойки, вроде все хорошо, но сдуру свернул c Перекопской на Гайдара, а там до луж засыпано. на обороне с утра именно маленькие улочки были засыпаны, видно ежедневный план по высеру выполняли
spaike494 писал(а):Соли реально меньше стало, вы посмотрите по камерам. На дорогах снег лежит в междурядье http://cam72.su/ Единственное что Мельникайте засыпана возле втрой городской, и по судя камерам в микрорайонах тоже
spaike494 вчера с утра поехал на работу в Рощино, местами есть, местами нет этой параши.На прямой рощинской дороге нет няши, лёгкая позёмка и снежок, одна колея набита машинами на второй полосе (нет снега, асфальт),чистый снежок на первой полосе вот по ней и пер аж душа радовалась. Сзади клубы снежной пыли, смотреть приятно что это не грязевые облака. Приехав на работу помыл фары и стопари и вечером, поехав обратно домой в микрарайоны, приехал с чистыми фарами и стопарями. На дорогах также чистый снежок, машина предсказуемо держит дорогу. Можно ведь не сыпать бездумно эту пакость
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
Мэр балабол, подонки просолили весь город, на улице -6,а на дорогах слякоть и лужи. Писец спасибо, будем как свиньи в грязи жить всю зиму. Те, кто без соли не умеет ездить и убьется на льду, ездите на автобусе и ждите лета
Трасса до червишево вся растаяла, идёт снег, минус 8, грязь. Замучился машину мыть . Кстати в санатории Сибирь тоже сыплю соль, тока пищевую , потом подметают трактора, а на опасных участках вперемешку с песком.
Евгений писал(а):пора яндексу делать сервис Яндекс.соль, чтоб показывал где развели свинство, а где все чисто. ну и общая оценка по городу от 1 (чистота) до 10 (мы все в дерьме)
Вчера пока ехал на работу, такая же мысль посещала
Есть и плюсы. По моим данным с камер у них стало вдвое меньше штрафов приходить. Из-за не читаемых номеров. То есть соль им обходится примерно вдвое дороже из-за недополучаемых штрафов.
Тюменский писал(а):Есть и плюсы. По моим данным с камер у них стало вдвое меньше штрафов приходить. Из-за не читаемых номеров. То есть соль им обходится примерно вдвое дороже из-за недополучаемых штрафов.
я, что бы полицаю было труднее докопаться до "не читаемых номеров" пока они ещё мокрые делаю на них разводы, типа вот пытался вытирать и если что, то на месте довытираю прямо при полицае а так , да гоняю и пофиг на всякие там КРИСы...
Утром проснулся, в окно глянул - красотаааа! Ну думаю не жысь, а сказка началась, не ужель зима может выглядеть так какой и должна быть.. хорошо что не поверил, только на дамбовскую выехал и машина вся в дерьме возвращался домой около18-00, тут и снежок пошел, и дороги вроде чище стали.. ну думаю мож машину помыть, чем черт не шутит.. и глядь, парняга с соседнего подъезда паркуется на в хлам ушлепаной грязью машине, хотя седня же в обед с мойки он на чистой приезжал... и понимаю что до весны мыть машину нинада... а скоро морозы за -20 будут, и не каждая незамерзайка выполнит свою функцию.. а с дорог один хрен будет лететь грязь на стекла, просто дороги промарируют усиленно вот и всё... соль для безопасности говорите??? Ну-ну...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
Тюменский писал(а):Есть и плюсы. По моим данным с камер у них стало вдвое меньше штрафов приходить. Из-за не читаемых номеров. То есть соль им обходится примерно вдвое дороже из-за недополучаемых штрафов.
я, что бы полицаю было труднее докопаться до "не читаемых номеров" пока они ещё мокрые делаю на них разводы, типа вот пытался вытирать и если что, то на месте довытираю прямо при полицае а так , да гоняю и пофиг на всякие там КРИСы...
так же делаю, но фары устал протирать по 5 раз в день. А с грязными номерами даже на посту не тормозят
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
makser84, В центре гумна замечено не было. По крайней мере на малыгина - мориса-тореза - республике - профсоюзной - советской - свердлова - комсомольской