Nissan Bluebird Sylphy VS Nissan Sylphy?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
ksenelove
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 199

Сообщение ksenelove » 14 ноя 2015, 08:08

здравствуйте ! тут совершенно неожиданно для себя узнал что помимо Nissan Sunny, Nussan Bluebird иNissan Bluebird Sylphy есть еще и просто Nissan Sylphy. Скажите кто в ккурсе в чем его отличие от того же Nissan Bluebird Sylphy. По внешнему виду один в один по салону вроде тоже, или есть все же какие то различияя? просветите

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 14 ноя 2015, 11:54

И Есть еще много хороших машин в Японии.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 14 ноя 2015, 12:26

Это Nissan Sunny в кузове N16. Я даже больше скажу, есть Nissan Sunny N16, Nissan Bluebird Sylphy G10, Nissan Sunny Neo, Nissan Sentra Sport, Nissan Pulsar, все это на одной базе, и все это практически одно и тоже, только разные страны происхождения, и для разных рынков (левый руль, правый руль). Могу где то ошибаться, но так как у нас есть группа вконтакте по Nissan Sunny, то все это обсуждается там постоянно, и владельцы многих этих авто, обращаются с одними и те ми же проблемами, даже узлы все одни и те же, только кузова разные и внутрянка немного отличается. Можно было бы сюда и альмеру впихнуть как продолжение Nissan Sunny, но это немного другой автомобиль, хоть многие запчасти и взаимозаменяемы.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 14 ноя 2015, 16:11

на весту от них движок пойдет ? обещают от ниссана поставить.