stratonavt, Может ты еще "шоколадную колбасу" не любил? Ну та, которая с печеньем? Или когда "краснодарцы" посылку присылали еще и с грецкими орехами? ЗЫ: Ты точно в СССР родился?
Saa_72 , спасибо за билетные кассы, но я застал еще железные и ручка сбоку, стояли на черпаках и пазиках, а напиток по 3.62 брал себе ящик на проводы в СА.
MrVova писал(а):а напиток по 3.62 брал себе ящик на проводы в СА.
Повезло тебе... А я когда уходил, было уже по талонам, и взять можно было либо у цыган, либо у таксистов.... 25 р за 0.5л.... Спасибо русским бабушкам и их Сэму... ( кто в теме, тот поймет)
Evgeniy72rus, когда появились ваучеры, наливаешь в него воды, кидаешь внутрь карбид. Встряхнул и запулил на лужайку, ждешь около минуты. Кааааак жахнет! Ваучер этажа на три взлетает
Баобабыч, а причем тут девки? Здесь про детство, юность, отрочество. Я же не придумал и не наврал. А рассказал один из последних способов применения карбида. Про пушку из пробки шампанского и вина знает и помнит каждый. А слово ваучер имело два значения. Ваучер, который давали для приватизации и ваучер-пластиковая бутылка из под лимонада,пепси и т.п. Ваучер раздувало, потом в одном из мест рвало и он превращался в ракету. В армии, мы его запулили в траншею. Так взлетел этажа до пятого. Знатно бабахнуло!
во времена моей ранней юности, была популярна группа "Кармен". тут наткнулся на их песню, которую исполняет другой человек, а Огурцов и Титомир, у него на подтанцовке, один на клавишных, другой на гитаре.
Drdiesel, Интересное видео... Если честно не видал.. Ну и решение продюсеров считаю правильным. У Сереги с Богданом лучше получалось.. А этот солист- только огурцы солить, не петь, не танцевать, не стихи рассказывать... Обычно так на свадьбе, часа за три до окончания первого дня поют...
во времена моей ранней юности, была популярна группа "Кармен". тут наткнулся на их песню, которую исполняет другой человек, а Огурцов и Титомир, у него на подтанцовке, один на клавишных, другой на гитаре.
во фанерщина то...... ни одного провода, барабанщик палочками по воздуху машет..... эх, были времена)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Mauzer, я помню, когда отдыхал в лагере, в Анапе, поехали отрядом на концерт "Кармен", дык выступали вообще какие-то левые челы. прыгали на сцене, типа пели...... рот иногда вообще не открывали во время песни вот тогда чёс был по всей стране....