Индивидуальное обучение Forex в Тюмени. Обсуждаем?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Levgroup
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Levgroup » 13 ноя 2015, 05:37

Есть ли смысл?
Последний раз редактировалось Levgroup 17 ноя 2015, 02:29, всего редактировалось 6 раз.

АвтоРтейд
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 158

Индивидуальное обучение Forex в Тюмени

Сообщение АвтоРтейд » 20 ноя 2015, 03:59

Скрывать не кто не чего не собирается, да ты правильно заметил. я написал не стого акк. У меня есть данные от Аккаунта LEVGROUP, Но это не значит что я один и тот же человек. Тем более зачем мне ваш интернет? я в живую встречусь с любым у кого будут вопросы по поводу обучения!!!! Чтоб вообще избежать вашего виртуального общения, да и сам автор тоже думаю легко в живую встретится с учеником при желании!!! автору являюсь другом, так чисто для справки и любителей флуд по разводить. сначала думал удалить все и не париться отвечать тут вам всем. Так как толку все равно думаю не будет. У вас просто можно писать сообщение только раз в час это очень не удобно.
сути не меняет. .

Я просто особо не вижу смысла тему продолжать, сидел писал всю ночь! Под утро еще и в акк этих ваших запутался, и вот для чего ?

Я все написал что хотел, все кто заинтересуется на предыдущих страницах все указанно, продолжение темы считаю бредом полным так как соберутся тут только любители пофлудить, ты это и сам знаешь, а людям голову не нужно забивать что все в жизни лохотрон. Если кто то без мозгов баланс кончил это еще не значит что все так плохо это значит что у человека уровень знаний не тот а дискутировать вечно на эту тему можно. Потому что тут в основном будут писать люди у которых опыту в данной сфере либо вообще не было, как тот чувак про роботов написал, я посмеялся от души. Либо будут писаться только те кто не когда не пойдет обучаться потому что бояться будет. В любом случае я по факту вам все предоставил, доказательства что работает пожалуйста, есть группа, в ней отчет каждый день будет, да и вообще ты сам думаешь если бы это развод какой то был с тобой кто то тут сидел и общался так от нечего делать до утра? Как вообще можно говорить что это не работает или лохотрон не разу не пробовав самому??? Такое ощущение что у нас инстинкт стада только работает. Еще раз говорю пусть один желающий обратится, обучится а потом пишите тут что хотите. А пока все ваши выводы только из воздуха могут быть. И не на чем не основанные с целью выявит то чего не существует. А это уже психология человека, так что я спать пошел, харе с меня. Да и вообще зачем мне кому то че то доказывать?

Я потом посмеюсь когда в место 50 вы 100 побежите отдавать, и то если автор согласится. Т.к дорога ложка к обеду.

Тему закрывай не закрывай больше писать не буду ни чего. Столько воды, и реально не 1-го заинтересованного человека! Только пустые слова от любителей пофлудить на форумах. Так что удачи вам ребята. Админ тебе отдельно спасибо, приятно было пообщаться.

atmicandr
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 20 ноя 2015, 08:43

забавно... Теперь представляю какие утырки мне постоянно на емейл серют :lol2: :lol2:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Сообщение Юрий В » 20 ноя 2015, 09:42

АвтоРтейд писал(а):Я просто особо не вижу смысла тему продолжать, сидел писал всю ночь! Под утро еще и в акк этих ваших запутался, и вот для чего ?

А в самом деле, для чего?

Юрий В
Мастер
Мастер

Сообщение Юрий В » 20 ноя 2015, 09:55

И еще. С 1 октября этого года вступили в силу изменения, внесенные в Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" . В соответствии с ним все брокеры форекс, действующие на территории РФ обязаны иметь лицензию. У вас она есть? Или вы торгуете через такого брокера?
Если нет, то ваша деятельность, в том числе публикация на данном форуме - компетенция правоохранительных органов, ответственность за которую предусмотрена в Уголовном кодексе РФ и/или Кодексе РФ об административных правонарушениях.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 20 ноя 2015, 10:34

АвтоРтейд, Tor браузер тебе в помощь.

АвтоРтейд писал(а):
Скрытый текст:
Ограмная просьба прочитать все до конца возможно вы найдете ответ на свой вопрос тут.
Я бы конечно с радостью, но большинство тут пишет что это не та тематика и т.д Группа в вк есть, я думаю всем ко му интересно могут туда вступить наблюдать.
А как уже убедитесь, то дело ваше будете вы у него обучаться или нет. Но могу сказать что на 100% уверен что в тюмени такого нет и не будет. Т.к у них своя разработка по курсу обучения, и аналогичного
обучения лично я вообще не встречал. Так что если есть желание научиться или же просто убедиться что все таки там можно торговать то вот ссылка еще раз. Всем желающим изменить свое мышление туда.

http://vk.com/club106775178
Админ, спасибо за разъяснение, ты адекватный, так что прошу извинить если что не так написал.
Просто всех не обучить, торговать на бирже и даже которые обучатся потом так же не смогут объяснить другим что это работает. Пока человек сам не убедится. Но у меня наоборот цель в жизни. Дать зеленый свет тем кто может качество показать которого нет не где. А не наоборот отбить человеку желание))) чем тюмень хуже чем другие города.
У нас тут тоже нужно развивать, эту тему. Вытесняя лошпедов которые в этом не понимают. А мы наоборот делаем, нормальных выпинываем а сами идем и деньги разводящим отдаем. Я думаю тема вечная но тем не менее. Так что меньше слов. Добавляйтесь в группу и все сами поймете по торговле реально или нет. я думаю любой из здесь наблюдающих сидя дома на диване не будет против те же для начала от 100$ в день заработать.
За темой к сожалению не будет времени следить тут. так что мужики сами свой выбор делайте. Дальше в такси работать или где там кто еще работает, или же начать добиваться чего то хоть в жизни самим. А не седеть и думать что это бред . и Т.д Проверьте а потом хоть запишитесь тут на эту тему. И слова тогда не кто не скажет. А нажиться про чужой счет с тобой согласен. А то у нас тут половина населения в телетрейде отучилась бреду, который им пихали!!! Кто вообще к брокерам на обучение идет вы чего??? Я как узнал какое сколько человек после их обучения за год в % может наторговать чуть со стула не упал. А индикаторам учат, дак это вообще бред полный, Форекс это не игра в рулетку а работа головой какие индикаторы??? Они вообще на рынке не работают. Не 1 профессионал по индикаторам роботам и прочей лабуде не торгует. В общем ладно, писать хоть бесконечно можно. Обращайтесь к автору не пожалеете.Советую. Потом Мои слова вспомните. Больше на молодежь расчет т.к за 50 уже голова не так варит.

Еще слово про, бесплатно мы вам после обучения заплатим, вот у нас все и привыкли на халяву!!! Печально!!! Вы хоть сами представляете что такое обучение??? Это нужно свое время личное тратить+ так как автор его тратит целый день на то чтобы вам вдолбить почему нужно именно так делать а не иначе. + почему именно тут открыть, а не по другому. + материалы сидеть для вас сутками создавать, под каждого и разные. Это вы это так в бесплатно оценили????
А теперь представьте что это только те кому не надо по 100раз объяснять. Представили? а теперь представь ситуацию 50-человек и из них понимают только 40! 10 вообще не как ни хотят понимать, обучая тратишь на них еще больше своего личного времени, спишь стоя, а теперь вопрос С таким гемороем это как минимум 100 000 стоит и еще и без возвратов, просто за то что человек на вас тратил время, нервы, и.тд потому что большинство баранов извиняюсь за безтактность, будут делать вид что не понимают не чего,
чтобы вернуть свои деньги в конце обучения, зная что так можно сделать.

А вот теперь я надеюсь на все вопросы ответил. А вместо того чтоб просто проверить хоть даже 1-му человеку, вы просто тупо 90% гарантии будете сидеть и дальше тролить эту тему. Лишь 10 человек прочтет и сделает вывод, примет решение. а 10 % так и останутся считать что это бред потому что им так привычнее. потому что в жизни те кто не принимают решения так и сидят, в боязни что то попробовать. А вдруг кинут, а вдруг не научусь. Решайте сами. Я не собираюсь тут сидеть и каждому доказывать. Мне за это не платят. да если бы даже заплатили то не седел бы. Это вообще не благодарное занятие нравоучением заниматься. У каждого своя судьба вот и пусть он ее сам проживет так как хочет. Не судите строго за объем. просто достали халявщики.

сам писал или откуда-то скопировал эту НЛП-хрень

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 20 ноя 2015, 10:50

АвтоРтейд писал(а):Как вообще можно говорить что это не работает или лохотрон не разу не пробовав самому???

Как тут пробовать. Все с Форекса предлагают прибыль по 50% в месяц. А сами лично не могут пойти взять потребительский под жалкие 2% в мес.... чистая прибыль 48%, и всё себе любимому. Тихо, молча, без КАРа...Зачем вообще обучать, писать трактаты. :eek:

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 20 ноя 2015, 11:18

Млин пропyстил самое интресное, а именно то что писал топикстартер :lol2: слился он и все...
Всем Привет из Неоплана

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 20 ноя 2015, 11:25

Автор просто гений :up: по полтосу с носа, десять человек поллепёшки :eek: за просто так :up: :up: :up: Он как гуру финансового рынка боится учить бесплатно, с оплатой после обучения. А вдруг народ дурака включит и придется деньги возвращать, которые уже в оборот запущены. Гораздо проще создать видимость обучения, а потом сказать Да... не зря мы с вами занимались, у меня первый раз в практике, когда вся группа сплошные финансовые гении оказались. Поэтому денежки были ваши, стали наши. А вы господа успешные трейдеры, так сказать, в добрый путь, в прекрасный мир валютной прибыли. Ну а если не попрет, значит что то не так делаете.... Листайте конспекты, лохи :cherep:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

АвтоРтейд
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АвтоРтейд » 20 ноя 2015, 13:58

погранец писал(а):Автор просто гений :up: по полтосу с носа, десять человек поллепёшки :eek: за просто так :up: :up: :up: Он как гуру финансового рынка боится учить бесплатно, с оплатой после обучения. А вдруг народ дурака включит и придется деньги возвращать, которые уже в оборот запущены. Гораздо проще создать видимость обучения, а потом сказать Да... не зря мы с вами занимались, у меня первый раз в практике, когда вся группа сплошные финансовые гении оказались. Поэтому денежки были ваши, стали наши. А вы господа успешные трейдеры, так сказать, в добрый путь, в прекрасный мир валютной прибыли. Ну а если не попрет, значит что то не так делаете.... Листайте конспекты, лохи :cherep:

[color=#FF0000]За просто так? ты либо понятия не имеешь ли бо просто так ляпнул от души? Все тут только хрень нести могут! я за долго до этого написал что будет в теме! И кто тут будет тролить эту тему! Ну не имеете вы желания чему то учиться, валите мимо! Лично я добился в этой жизни чего хотел, И на таких как ты мне просто......... А автору хочется успехов пожелать, так как ему каждый день придется таким баранам как вы чето показывать, объяснять. А еще и учить. Я бы лично тебя не то что за 50 за миллион не стал учить. Я сидя дома зарабатываю свою личную 1000$ а на остальных лично мне .... Изображение

Юрий В
Мастер
Мастер

Сообщение Юрий В » 20 ноя 2015, 14:04

АвтоРтейд, А чего хамите?
Вам слова плохого никто не сказал, а Вы тут всех баранами назвали.
На простые, прямые вопросы не хотите отвечать.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 680

Сообщение Majesti© » 20 ноя 2015, 14:17

АвтоРтейд, о! Включил проверку орфографии? :) Вот так сразу и надо было! :up: Хоть и мы тебя тут чему-то научим ;)
Только некоторые моменты тебя выдают, которые не видит Word:
"Скрывать не кто не чего не собирается?"
"писать не буду ни чего."

Пробелы, запятые, тире - прям беда :pipec:
Миру мир

Levgroup
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Levgroup » 20 ноя 2015, 15:03

УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР Я ПРОШУ ЗАКРЫТЬ МОЮ ТЕМУ!!! ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ОНА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА ДЛЯ ЭТОГО САЙТА!!!

Юрий В
Мастер
Мастер

Сообщение Юрий В » 20 ноя 2015, 15:06

Ну и последний гвоздь в тему:
Forex-дилеры прекратят работу в России после Нового года

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/09/11/2015/5 ... c8df6a44fe

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 20 ноя 2015, 15:26

Юрий В писал(а):АвтоРтейд, А чего хамите?
Вам слова плохого никто не сказал, а Вы тут всех баранами назвали.
На простые, прямые вопросы не хотите отвечать.

Да ну... это не хамство. Если нечего ответить, то можно просто немного желчи плюнуть и уйти, как будто победителем :hello:

АвтоРтейд
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АвтоРтейд » 20 ноя 2015, 19:58

Изображение

Отправлено спустя 2 часа 38 минут 57 секунд:
Результат сегодняшней торговлиИзображение
Желающим пройти обучение http://vk.com/club106775178

Отправлено спустя 1 час 28 секунд:
А всем кто думает, или хочет но сомневается, или просто настроения нет, вот гляньте видео
https://youtu.be/a3Wts81wMXw
Всем добра!

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 21 ноя 2015, 18:53

http://www.teletrade.ru/trade/action/nodeposit
А вот тут бесплатное обучение предлагают :eek:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

АвтоРтейд
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АвтоРтейд » 21 ноя 2015, 19:54

"Kikozzz"

Согласен с вами, но у брокера не советую обучаться! В прочем дело ваше, но брокер не заинтересован в том чтобы участники рынка зарабатывали!
Им выгодно чтобы вы сливали свой депозит т.к они только на этом зарабатывают. Ни одному брокеру невыгодно чтобы вы стали зарабатывать. Вы спросите у людей которые у них обучались сколько они в месяц могут в % от своего баланса средства увеличить и вам все понятно станет. Мы не навязываем свое обучение, а предлагаем людям реально научиться торговать, В прочем это все и более мы рассказываем на обучении. В том и суть что люди бегут к брокерам а потом сливают свой депозит и говорят что это лохотрон.

А вообще на будущее я бы попросил не выкладывать тут ссылку на брокера, т.к это нарушение правил данной темы. Ваша ссылка не относится к теме. а по сути является рекламной. И мы знаем что мы предлагаем а вы лишь хотите по сути опять направить людей туда где они не чему не научатся!!! А вы случайно сами не имеете отношение к телетрейду??? хотя можете не отвечать на этот вопрос.

Я знаю как работает брокер, т.к имел опыт работы и с более крупными компаниями чем телетрейд, и мне не нужно говорить как они работают и на чем зарабатывают, для чего это делают.
Это вы можете новичкам растолкать а я не нуждаюсь в этом.

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 21 ноя 2015, 22:35

АвтоРтейд, будь мужиком... сказал больше не пишешь, вот и иди .... и не пиши. Отвечай за свои слова. Глядишь эту тему и закроют. Не будет тебе здесь ... успеха, нет... не будет :)

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 21 ноя 2015, 22:48

АвтоРтейд,
АвтоРтейд писал(а):А вообще на будущее я бы попросил не выкладывать тут ссылку на брокера, т.к это нарушение правил данной темы. Ваша ссылка не относится к теме. а по сути является рекламной. И мы знаем что мы предлагаем а вы лишь хотите по сути опять направить людей туда где они не чему не научатся!!! А вы случайно сами не имеете отношение к телетрейду??? хотя можете не отвечать на этот вопрос.

Покажи мне правила данной темы. И ссылка то хотя бы официальная. А не твоё "приходите, отдайте бабки и будет вам счастье"
Я никого никуда не отправляю. Я далек от темы всяких форексов, поэтому и набрал в поисковике про форекс и про обучение, хотел вникнуть в тему. А после твоего сообщения, пропитанного жадностью, скрытностью и подозрениями, пропало желание. Минус один потенциальный клиент. Я понял, что это очередное разводилово. Ты даже услугу по обучению продать не можешь. О какой торговле на бирже может идти речь?

АвтоРтейд
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АвтоРтейд » 21 ноя 2015, 22:58

погранец писал(а):АвтоРтейд, будь мужиком... сказал больше не пишешь, вот и иди .... и не пиши. Отвечай за свои слова. Глядишь эту тему и закроют. Не будет тебе здесь ... успеха, нет... не будет :)

Эта тема не моя! я не создавал! Успеха добиваются в жизни а не на форуме, что лично я и сделал!
:hello: С этого сообщения считаю тему закрытой, спасибо всем кто принимал участие!
Всем желаю: добра, мира, и удачи в жизни во всех начинаниях не бойтесь пробовать изменить свою жизнь, лучше попробовать и понять что это не то, чем потом жалеть всю жизнь о том что не сделал ни чего когда была возможность!

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 21 ноя 2015, 23:28

АвтоРтейд писал(а):Всем желаю: добра, мира, и удачи в жизни во всех начинаниях не бойтесь пробовать изменить свою жизнь, лучше попробовать и понять что это не то, чем потом жалеть всю жизнь о том что не сделал ни чего когда была возможность!

Изображение
Я аж пернул. :lol2:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 22 ноя 2015, 00:28

Вот в этой теме например всё разжевано.
viewtopic.php?t=11171&start=0
Правда потом какая-то непонятка вышла, но это жизнь. А точнее жизнь на фондовом рынке :cherep:
viewtopic.php?f=76&t=49133

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 22 ноя 2015, 00:47

АвтоРтейд писал(а):Эта тема не моя! я не создавал! Успеха добиваются в жизни а не на форуме, что лично я и сделал!

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Городской
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 424

Сообщение Городской » 22 ноя 2015, 06:19

Убить тему нах!

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 22 ноя 2015, 20:27

Лет десять назад, когда я арендовал офис на Обороне, к нам заехал Форекс.
Стали группы набирать. Народ кучковался там одно время достаточно плотно.
Руководитель этой конторы ездил на какой-то праворукой Тойоте.
Ничего личного, но у меня, передвигавшегося в то время на Кадиллаке, как-то даже желания не возникало заглянуть к ним на огонек.
Иногда реальные жизненные успехи (в том числе и материальные) работают гораздо лучше рассылок спама и агрессивной рекламы.
Тем более, что 'деньги любят тишину'.
Всё спокойно...

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 22 ноя 2015, 21:01

mktrud писал(а):Руководитель этой конторы ездил на какой-то праворукой Тойоте.
Ничего личного, но у меня, передвигавшегося в то время на Кадиллаке, как-то даже желания не возникало заглянуть к ним на огонек.
Иногда реальные жизненные успехи (в том числе и материальные) работают гораздо лучше рассылок спама и агрессивной рекламы.

:up: :cherep: Всегда вымораживают всякие "бизнес-тренеры", которые кроме как языком чесать, нихрена не могут. Даже если они на тренингах что-то и зарабатывают, но с важным видом учат других управлять деньгами и зарабатывать, не подняв лично ни одного реального бизнеса, то всё это чёс и лохотрон, ноу риспект. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 22 ноя 2015, 21:28

В 94-ом нам срочно надо было напечатать рекламных листовок около 15000. Секретарь взвыла - работы на месяц не поднимаясь. Вышли из положения просто - объявили по радио конкурс на вакантное место секретаря с оооочень доброй зарплатой и набрали в прокат пишущих машинок штук 10. Пришло человек 300. "Отборочная комиссия" зарубила всех соискателей. На следующий день мы уже искали расклейщиков объявлений. Сейчас стыдно, а тогда эта афера была обыденным эпизодом.
Израиль, Эйлат, ноябрь 2015 года. Ржал как конь при виде кобылы, повергнув в шок всех гуляющих на набережной, увидев игру в напёрстки в исполнении группы эфиопов и толпу любопытных ЕВРЕЕВ вокруг.
Недоумеваете, в чём смысл сообщения? Да просто возвращается пора лохотронов и "тёмного" бизнеса.
Старый ворон мимо не какнет...

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 23 ноя 2015, 00:25

ндааа.... наш народ не нае... :)
ну а если допустим.. граждане... по честному рассмотреть вариант Форекса... форбса... ММВБ... Акции... то заработать можно...
но чтоб там заработать мало банальных знаний тех анализа... надо иметь как минимум талант, чуйку, везение, удачу... это как игра в покер или казино...
и никто кроме себя(тебя) самого не сможет заработать вам... вернее именно выиграть... этих денег... и никто этому таланту не научит... только на своих ошибках... а порой эти ошибки могут стоить больших денег... читал про людей котороые даже последнее все продавали... квартиры машины лишь бы продолжить играть...
я с 2007г слежу за этим направлением периодично... пробовали на виртуальном и на реальных счетах играть... на виртуальном все гораздо проще... но когда в реале за 10-15 минут торгов мой счет сгонял в +105 000р а потом в -60 000р.. как говорится рожа была у меня во 8-O... выдернул что успел и... забил и забыл...
это очень опасная(в плане финансов) штука... моргнуть не успеешь как обнулишься...

-BRODYGA-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение -BRODYGA- » 23 ноя 2015, 02:23

mktrud писал(а):Лет десять назад, когда я арендовал офис на Обороне, к нам заехал Форекс.
Стали группы набирать. Народ кучковался там одно время достаточно плотно.
Руководитель этой конторы ездил на какой-то праворукой Тойоте.
Тем более, что 'деньги любят тишину'.

Смысла в твоем комменте не вижу, у тя от машины статус прет? Проще надо быть уважаемый! У меня 2-а авто Гелендваген и камри, автопарк далеко не показатель!
У меня братан на приоре ездит хотя может позволить себе авто далеко в нормальный ценник, ездит не плюется.

А вообще товарищи такое впечатление от темы не очень!!! Админы вы вообще существуете или так, насрано???? Вас уже человек 5 тему закрыть писали, или че личную выгоду поиграть решили? Не очень как то!

У меня такое очучение)) что тут все только последний комент читают и пукают в тему, разъясню почему, человек(автор) как там его, все расписал, контакты на группу выложил, из вас хоть 1 в группу вступил просто бесплатно? А вообще кто смотрел? Там все написанно и факты что человек работает и зарабатывает выкладывает каждый день на стену группы. Следующее, там есть куча просто тупо бесплатного материала для людей! А вы говорите лохотрон, и т.д а жопу оторвать даже чтоб в группу прыгнуть и понаблюдать не можете!!! Так что все тут только сопли в воздух пускают на не обоснованной теме!!! Говорите только с чужих слов! Воздух короче балобольство одно как не мужики а ............ сидят обсуждают тут х......ню. Пошел проверил по факту или хотяб с автором там заобщался да спросид че как. , потом скажи лохоразвод или нет, а так просто че базарить.

Будьте норм мужиками! Сказал что лохотрон докажи, что автор берет деньги а толку нет или в чем заключается суть ваших слов! Нет не пи........ди тогда на форуме, что развод, и т.д

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 23 ноя 2015, 10:18

Сам по себе Форекс - это не лохотрон! Лохотрон - это обещания баснословных заработков) Научиться там торговать можно только на своих деньгах и СВОЕМ опыте, тупо просрав их часть)))
На самом деле зарабатывать там можно/нужно, с одной оговоркой, это будет 10-15% годовых. И это очень хорошо, т.к. счет долларовый и ни один банк такой процент никогда на баксовый счет не даст!!! В среднем банки дают 1,5-3%. Так что...