Нужно убрать царапину на Фольцваген Джетте. Царапина довольно глубокая, через всю заднюю дверь+немного на переднюю дверь и заднее крыло. Еще на пороге откололась краска - ржавчина.
Katerina_BMW писал(а):Нужно убрать царапину на Фольцваген Джетте. Царапина довольно глубокая, через всю заднюю дверь+немного на переднюю дверь и заднее крыло. Еще на пороге откололась краска - ржавчина.
Покраска двери 6300 Покраска крыла 6300 Покраска порога 6300
Итого около 18900р. Материалы все включены!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Katerina_BMW писал(а):Нужно убрать царапину на Фольцваген Джетте. Царапина довольно глубокая, через всю заднюю дверь+немного на переднюю дверь и заднее крыло. Еще на пороге откололась краска - ржавчина.
Mischa79 писал(а):Доброго времени суток. Имеется повреждение бампера. Интересует стоимость ремонта. Имеется бампер на запчасти для ремонта. Заранее спасибо.
бампер замена покраска бампера с установкой 7200р. материалы все включены
Отправлено спустя 54 секунды:
олег182 писал(а):Приветствую! Поцарапали мне бампер цена вопроса? Chevrolet Aveo 2012 г.в
покраска бампера 7200р.
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Вообщем, авто ваз 2114, нужно заменить бампер, он в хлам разбит, с него ловить нечего, бампер передний, привезу уже окрашенный, вместе с ним надо будет поставить накладки фар(они под фарами которые), и решетку радиатора, ну там не решетка, а как накладка. Кто возьмется и цена вопроса, там работы думаю вообще ерунда.
das_auto писал(а):Вообщем, авто ваз 2114, нужно заменить бампер, он в хлам разбит, с него ловить нечего, бампер передний, привезу уже окрашенный, вместе с ним надо будет поставить накладки фар(они под фарами которые), и решетку радиатора, ну там не решетка, а как накладка. Кто возьмется и цена вопроса, там работы думаю вообще ерунда.
1000р замена бампера на 14, если дополнительно нечего не придется делать глобального, в плане жестянка и тд) то 1000р и будет стоить. Приезжайте поменяем) как каровцу скидку организуем..
das_auto писал(а):Вообщем, авто ваз 2114, нужно заменить бампер, он в хлам разбит, с него ловить нечего, бампер передний, привезу уже окрашенный, вместе с ним надо будет поставить накладки фар(они под фарами которые), и решетку радиатора, ну там не решетка, а как накладка. Кто возьмется и цена вопроса, там работы думаю вообще ерунда.
Добрый день !!! Подскажите пож где можно недорого покрасить задний бампер на ниссан марч , купила его б/у , на нем есть не большая трещинка в углу , примерно длиной 1,5 см , + ваша краска , цвет серебристый , ну и по возможности установить
prival18 писал(а):Добрый день !!! Подскажите пож где можно недорого покрасить задний бампер на ниссан марч , купила его б/у , на нем есть не большая трещинка в углу , примерно длиной 1,5 см , + ваша краска , цвет серебристый , ну и по возможности установить
около 8000р.
Уважаемые мастера , пока самый выгодный вариант мне предложили за 5 тыс , время у меня есть , если кто то сможет предложить дешевле , готова подождать , спасибо.
Здравствуйте. Авто - ниссан тиида. Требуется небольшой ремонт заднего бампера, заднего крыла (небольшой жимок) и покраска заднего бампера, заднего крыла, обоих дверей, переднего крыла и переднего бампера. Ремонт для себя, а не на продажу. Кто за сколько возьмется?
На моём пути было всякое, будет всякое, но со мной люди чаще смеялись чем плакали...
Сколько стоит покрасить пороги заз шанс. Все цело не гнилое, просто отлетел антигравий и потянул за собой краску и грунт до метала. И еще порог подтянуть чють, есть жимок без залома.
Есть отличный мастер. Также есть робот. Средняя цена покраски детали 5 тысяч. Человек учился полгода в европе + в дилерском центре тойота. Делает в основном для своих и очень качественно. Кому интересно пишите в личку или звоните 70-06-70. Кому нужно для себя КАЧЕСТВЕННО и с гарантией, это Ваш случай!