"АвтоВАЗ" добавил "Люкс" Lada Kalina Cross

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 23 ноя 2015, 12:40

Изображение
Российский "кроссовер" Lada Kalina Cross получил новую топ-комплектацию - "АвтоВАЗ" добавил своей "внедорожной" модели исполнение "Люкс", которое теперь является самой богатой версией автомобиля. 

Модификация получила подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, ABS+BAS, EBD, функция задержки выключения фар, электростеклоподъемники передних и задних дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, парктроник, датчики дождя и света, климатическая система, подогрев передних сидений, аудиосистема с USB, Handsfree и Bluetooth.

Стоимость Lada Kalina Cross "Люкс" составит 521 900 рублей с механической коробкой передач и 541 900 рублей с роботизированной трансмиссией. Двигатель только один - 106-сильный бензиновый атмосферный 1.6. Клиенты смогут выбрать помимо типа трансмиссии и вариант расцветки салона - к уже продающимся исполнениям с оранжевыми элементами интерьера добавится версия с серыми деталями, которую создали по просьбам покупателей.

Точные даты начала продаж "внедорожного" универсала Lada Kalina Cross в комплектации "Люкс" пока не называются.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 23 ноя 2015, 14:05

По сути та же самая калина только на проставках.
За 500 можно сандеро стэпвей взять немного бу но всяко лучше будет чем калина,
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 23 ноя 2015, 14:51

Автоновости писал(а):Стоимость Lada Kalina Cross "Люкс" составит 521 900 рублей с механической коробкой передач и 541 900 рублей с роботизированной трансмиссией.

Йоу! Такое мега-чудо за лям продавать надо, чо они поскромничали?! :cherep:

Автоновости писал(а):Точные даты начала продаж "внедорожного" универсала Lada Kalina Cross в комплектации "Люкс" пока не называются.

Жаль, я уже лыжи навострил бежать очередь занимать за суперкаром. :lol2:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Nikomak
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 19 517

Сообщение Nikomak » 23 ноя 2015, 15:09

AxelF писал(а):По сути та же самая калина только на проставках.
За 500 можно сандеро стэпвей взять немного бу но всяко лучше будет чем калина,

за 2000 р. можно проставки купить и получиться то же самое что и на картинке, у меня 13-шка после проставок раньше так же выглядела :cherep: :-D
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!