А.........но ,но у нас будет 3-5 машин которые можно допустить до этих сорев безопасность прежде всего подготовить искусственную трассу очень дорого нужно спонсоров и на подготовку и на призы а так мероприятие огонь
Отправлено спустя 39 секунд: Я бы поучавствовал
-А что если я приеду кого нибудь вытаскивать и сам застряну. -Да нет бред какой-то
Zavodnoy писал(а):Машинки наш еще не готовы, для такого темпа. Где будет, то? В омутинке? В голышманово?
Саша просто с видео перегнул во Владикке там все проще с тюнингом смотри Ульяновск Тольятти там такова же типа соревы и от наших машин не отличаются вовсе
-А что если я приеду кого нибудь вытаскивать и сам застряну. -Да нет бред какой-то
Zavodnoy, так пофлудить, а то скучно) и видео классное, есть к чему стремиться нашим гуру видеосьемки. альфист, да, на севере идут В эту сторону. И призы были. Народу только маловато, но думаю В следующем году будет больше. И орги на наших чем-то похожи) я у них результаты выпрашивал месяц. Так и не дали. Но они ещё и РАФ проводили, может поэтому. Сейчас без рафа, дак может попроще будут и люди потянутся.
alex75 писал(а):Zavodnoy, Сейчас без рафа, дак может попроще будут
как бэ тебе сказать чтоб не огорчить
все течет все изменяется
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд: так то тоже хотелось бы в таком поугорать. тока ехать далеко -надо машину готовую от и до а у нас - ночью перед сорева скидали побырому и погнали, потому как то времени то денег нет, то ни того ни другого
Ух ты, судить то мы горазды! Особенно я ваще самый гораздый А если по теме, то примерный бюджет подготовки трассы на Х-арене как то озвучил организатор российской серии РФЦ... Несколько десятков миллионов рубелей. Причём некоторые препятствия "достались" бесплатно - наследие танкового полигона. Но там и масштаб впечатляющий, и площадь обширная.
Dimon238, скорее всего для квадров такое чудо (если есть вообще), ибо эта тема "квадропрогулки" приносит деньги. Смысл рфц в коротких и мегатрудных СУшках. Я плохо представляю где можно сделать трассу в религии РФЦ. это надо карьер рядом с болотом и несколькими крутыми холмами
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды: Но безумно хочу чтобы у нас такое было! Ибо это настоящее зрелище! Борьба и эмоции! Готов копать препятствия скажите где
Dimon238 писал(а):Слышал про якобы подготовленную трассу на базе отдыха "Боровое" по крайней так директор базы говорил. Может посмотреть ее?
Катались там как то. Не то. Есть места на примете, но близко к городу, надо думать как согласовать. Хотя можно В Силкином логу и округе подготовить В логах.
джон81, копать пока не надо.. Копать, я надеюсь, будет экскаватор.. А вот места присматривать очень даже надо.. Вышеозвученные критерии весьма к стати. Вместе с тем местность должна предполагать: а) Свободный подъезд для зрительских пузотерок и иногородних фур. б) Большоооое место для парковки техники из пункта А.
Вообщем местность - на сегодняшний день - вопрос №1. И местность не сводится только лишь к ландшафту. Там и бюрократической херни очень много разгребать надо. Вообщем, думать надо много и сильно..
alex75, когда я последний раз узнавал стоимость лога - у меня волосы везде шевелились
первый раз посмотрел ролик про RFC где-то полгода назад. http://vk.com/video177237236_171144453 тогда сложилось впечатление, что это соревнования в условиях дикой природы, а тут чой-то про всякие искусственные препятствия пишут .
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу
В Малайзии только пролог искусственный . и то часть секций. Остальное на природе. Правда ландшафт там другой природный . но Свердловская область смогла же провести эти соревнования. А мы чем хуже ?
Светофоры дайте визу, едет СКОРАЯ на вызов... ))))
alex75 писал(а):Zavodnoy, так пофлудить, а то скучно) и видео классное, есть к чему стремиться нашим гуру видеосьемки.
Мёсье - ваш вызов принят дуэль - значит дуэль - ты выбираешь место - я выбираю секундантов По теме - пожелание для всех - все мы катаемся по разным проходимым и не очень местам - давайте теперь смотреть на эти места с точки зрения - "а возможно ли будет в этом месте провести вот такие соревнования?" Только так мы сможем вместе найти это самое место и летом все вместе там оторваться Лично я уже начал искать его
alex75 писал(а):Zavodnoy, так пофлудить, а то скучно) и видео классное, есть к чему стремиться нашим гуру видеосьемки.
Мёсье - ваш вызов принят дуэль - значит дуэль - ты выбираешь место - я выбираю секундантов По теме - пожелание для всех - все мы катаемся по разным проходимым и не очень местам - давайте теперь смотреть на эти места с точки зрения - "а возможно ли будет в этом месте провести вот такие соревнования?" Только так мы сможем вместе найти это самое место и летом все вместе там оторваться Лично я уже начал искать его
поясните кто вкурсе, как они блокируют то одно заднее колесо, то другое, в крутых поворотах. почему колеса толком не спускают бэдлоков или разборных дисков с внутренним бэдлоком тоже не заметил на чемпионских машинах.
Там специальный ручник на разные колёса. Двигателя мощные, спускать В горах на глине не надо с таким протектором. В основном мех лебёдки, больше газу, быстрей мотают.