Акция Протеста против роста цен на бензин (New!)
- святоша
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Патриот,я это написал в ответ на пост Mаххs'а,что жизнь в России г...о...И говорю только за себя...У меня тож мать-медсестра получает тож не шибко..Но..У меня может и мало поводов любить Родину,но нет поводов ее Нелюбить....
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
SergTMN, На бензин я сам зарабатываю, и причем в достаточном количестве, чтоб повышение вплоть до 30р за литр меня нисколько не волновало, но вот за родителей я своих волнуюсь, знаешь, черта такая у людей бывает, любовь и уважение к родителям
святоша, Жизнь в России действительно говно, но это нужно менять. начиная с самого верху. Поводов нелюбить страну у меня тоже нету, а вот поводов нелюбить государство хоть ж...й жуй
PatriotК сожалению принятия законов будет недостаточно. нужно людей менять
святоша, Жизнь в России действительно говно, но это нужно менять. начиная с самого верху. Поводов нелюбить страну у меня тоже нету, а вот поводов нелюбить государство хоть ж...й жуй
PatriotК сожалению принятия законов будет недостаточно. нужно людей менять
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Я тоже патриот в нормальном, не истерическом смысле. И недавно в баре, в Израиле, зарядил в бубен одной личности, что громогласно при просмотре матча Россия-Англия высказался матом в адрес русских. Плохо? Наверное, да. Но, по-моему, правильно, т.к. все примолкли и никто не дёрнулся.
Теперь по теме. В структуры власти явно поступило не одно только письмо от САТ, т.к. АЗС пошли на попятную в преддверии выборов, я так полагаю. После выборов цены, по моему мнению, прыгнут так, что взвоем !!!. В связи с чем предлагаю уже не на словах, а на деле начать ВСЕМ основательную подготовку к действительно АКЦИИ протеста - митингу, автопробегу, временной блокировке улиц и т.д. с широким оповещением о предстоящем действии в Инете. Подадим заявки и всю необходимую хренотень, чтобы всё было законно, начнём предварительный сбор подписей. Чтобы в Тюмени всё это действительно было АКЦИЕЙ - надо объединяться ВСЕМ хотя бы для того, чтобы смыть с себя клеймо безответного быдла, чтобы в нас видели людей, с которыми надо вести себя не по-хамски. Вот и посмотрим на форумчан, кто чего стоит - у кого будут семейные обстоятельства, а у кого понос. Это относится и к некоторым членам САТ, которые от членства ждут только преференций.
Теперь по теме. В структуры власти явно поступило не одно только письмо от САТ, т.к. АЗС пошли на попятную в преддверии выборов, я так полагаю. После выборов цены, по моему мнению, прыгнут так, что взвоем !!!. В связи с чем предлагаю уже не на словах, а на деле начать ВСЕМ основательную подготовку к действительно АКЦИИ протеста - митингу, автопробегу, временной блокировке улиц и т.д. с широким оповещением о предстоящем действии в Инете. Подадим заявки и всю необходимую хренотень, чтобы всё было законно, начнём предварительный сбор подписей. Чтобы в Тюмени всё это действительно было АКЦИЕЙ - надо объединяться ВСЕМ хотя бы для того, чтобы смыть с себя клеймо безответного быдла, чтобы в нас видели людей, с которыми надо вести себя не по-хамски. Вот и посмотрим на форумчан, кто чего стоит - у кого будут семейные обстоятельства, а у кого понос. Это относится и к некоторым членам САТ, которые от членства ждут только преференций.
Старый ворон мимо не какнет...
SergTMN,
жежжь чувак
Патриот, в моей семье принято друг друга поддерживать... если у меня нет денег, меня поддержут родители, если у них нет денег, то я поддержу родителей... Пенсия ему, может ты еще вспомнишь плакаты, на которых пенсию обещают поднять до 15 000... тока за чей счет нифига не понятно... покупают голоса пенсов, в ущерб будущему, а они токо и рады.

Патриот, в моей семье принято друг друга поддерживать... если у меня нет денег, меня поддержут родители, если у них нет денег, то я поддержу родителей... Пенсия ему, может ты еще вспомнишь плакаты, на которых пенсию обещают поднять до 15 000... тока за чей счет нифига не понятно... покупают голоса пенсов, в ущерб будущему, а они токо и рады.
- Патриот
- Пилот
-
Михалыч
посмотрим что жизнь принесет. мысль хорошая
kei, что-то я непонял смысла ответа твоего. я разве где-то сказал что кого-то из семьи не поддерживаю? или что. Дело не в этом, дело в том что я считаю ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ для пенсионеров платить такие пенсии. а про плакаты я нислова не говорил, и голосовать вот так собираюсь

kei, что-то я непонял смысла ответа твоего. я разве где-то сказал что кого-то из семьи не поддерживаю? или что. Дело не в этом, дело в том что я считаю ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ для пенсионеров платить такие пенсии. а про плакаты я нислова не говорил, и голосовать вот так собираюсь

- святоша
- Профессионал
-
-
Патриот,с бензином ясно,точнее нифига не ясно,почему,из-за чего повысили..В силу неопытности и отсутствии времени не могу организовать ни акцию протеста,ни митинг,ни автопробег..Наклеил на стекло плакатик-это моя личная "акция",но скрепя сердце заправляюсь по 21р.Опять же в силу неопытности прислушиваюсь к более старшим товарищам...Будет акция-нормальная,без блокирования азс и т.п.-присоединюсь...
И.. каков твой план по изменению ситуации в государстве? Чтоб,так сказать,все были счастливы..?
И.. каков твой план по изменению ситуации в государстве? Чтоб,так сказать,все были счастливы..?
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Предложенное Михалычем обосновано.
Я, ЗА! И время на подготовку акции есть и более менее организовано все будет. Даж если кого то и арестуют, то поддержка будет, а не самостоятельно, в одиночестве разруливать ситуацию. (вспомнились статьи и обсуждения бунтаря-одиночки модведа...)
Я, ЗА! И время на подготовку акции есть и более менее организовано все будет. Даж если кого то и арестуют, то поддержка будет, а не самостоятельно, в одиночестве разруливать ситуацию. (вспомнились статьи и обсуждения бунтаря-одиночки модведа...)
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Патриот
- Пилот
-
святоша, я впринципе нигде никого не подбивал блокировать АЗС. По поводу цен. Есть так же плакатик на машине. Я пытаюсь выжать из этих предвыборных гонок хоть что-то полезное. Есть выходы на партии, не на ЕР, на другие. называть в форуме не буду. пытаюсь с ними связаться, для поддержки акции, и не для предвыборной агитации, а для того чтоб акция хоть какой-то эффект дала. вот например. Да и опыт в организации подобных мероприятий есть, правда не автомобильной тематики.
- святоша
- Профессионал
-
-
- святоша
- Профессионал
-
-
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
Михалыч, +100!!! Я про это тоже пытался сказать! Я за! при любых обстоятельствах готов участвовать. может начнем перекличку и уже как то готовиться? может в субботу на Маковой и начнем?
Люди! что за сомнения? в Е-бурге же получилось? почему ВЫ так СОМНЕВАЕТЕСЬ? ПОВЕРТЕ - если нас будет много то это всяко даст результат!
Люди! что за сомнения? в Е-бурге же получилось? почему ВЫ так СОМНЕВАЕТЕСЬ? ПОВЕРТЕ - если нас будет много то это всяко даст результат!
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
Имхо...
Удачи тем кто будет учавствовать в акции...
Лично я потрачу время на зарабатывание денег, на семью, и на поиски халявного бензина... (что пока удается..)
Работать надо... систему не сломаете!!!
Удачи тем кто будет учавствовать в акции...

Лично я потрачу время на зарабатывание денег, на семью, и на поиски халявного бензина... (что пока удается..)

Работать надо... систему не сломаете!!!

Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Михалыч, Тока не назначайте в эти выходные... Я, снова в пролете, вернее в полете в Нижневартоаск....
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- oleeff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 242 -
borelia, коллекционируешь че ли??
Сегодня мне тесть сказал что на 92-ой цену на рубль скинули, кто видел так или нет ???
+1 я с Вами...

Сегодня мне тесть сказал что на 92-ой цену на рубль скинули, кто видел так или нет ???
Михалыч писал(а):В структуры власти явно поступило не одно только письмо от САТ, т.к. АЗС пошли на попятную в преддверии выборов, я так полагаю. После выборов цены, по моему мнению, прыгнут так, что взвоем !!!. В связи с чем предлагаю уже не на словах, а на деле начать ВСЕМ основательную подготовку к действительно АКЦИИ протеста - митингу, автопробегу, временной блокировке улиц и т.д. с широким оповещением о предстоящем действии в Инете. Подадим заявки и всю необходимую хренотень, чтобы всё было законно, начнём предварительный сбор подписей. Чтобы в Тюмени всё это действительно было АКЦИЕЙ - надо объединяться ВСЕМ хотя бы для того, чтобы смыть с себя клеймо безответного быдла, чтобы в нас видели людей, с которыми надо вести себя не по-хамски. Вот и посмотрим на форумчан, кто чего стоит - у кого будут семейные обстоятельства, а у кого понос. Это относится и к некоторым членам САТ, которые от членства ждут только преференций.
+1 я с Вами...
Тише едешь, дальше будешь .
Михалыч, "После выборов цены, по моему мнению, прыгнут так, что взвоем"
Согласен, так и будет. А "обоснуют" тем что их всё сдерживали-сдерживали и теперь прорвало. Либо какой - нибудь лабудой про ближний восток, биржу, баржу, ураган, итп.
Патриот, "принятия законов будет недостаточно. нужно людей менять"
ну я об этом и говорил, но начать нужно сверху а не снизу...
По поводу цен на бензин вообще. Не знаю может кто и шибко богатый, но я лично вынужден ограничивать себя начиная с цены уже в рублей 5-6 за литр, т.к. люблю ездить много и долго.
Поэтому, действительно, бунтовать при нынешних 20 рэ из-за 50 копеек или даже рубля смысла не вижу, и не считаю что торгаши пошли "напопятную" - при изначально завышенной цене эта предвыборная скидка даётся им без особого напряга.
Вот если требовать снизить цены не на 5 процентов - а в ПЯТЬ - ШЕСТЬ РАЗ - тогда есть смысл. И не перекрывать АЗС - этим мы лишь нанесём вред другим автолюбителям, но никак не преступникам. Перекрывать нужно каналы сбыта за рубеж. И поставить перед выбором - либо продавать внутри страны по НОРМАЛЬНЫМ ценам, - либо разоряться вообще. И затем взять скважины, трубопроводы и НПЗ под контроль. А бывших "владельцев" отправить достраивать железную дорогу вдоль СевМорПути.
Согласен, так и будет. А "обоснуют" тем что их всё сдерживали-сдерживали и теперь прорвало. Либо какой - нибудь лабудой про ближний восток, биржу, баржу, ураган, итп.
Патриот, "принятия законов будет недостаточно. нужно людей менять"
ну я об этом и говорил, но начать нужно сверху а не снизу...
По поводу цен на бензин вообще. Не знаю может кто и шибко богатый, но я лично вынужден ограничивать себя начиная с цены уже в рублей 5-6 за литр, т.к. люблю ездить много и долго.
Поэтому, действительно, бунтовать при нынешних 20 рэ из-за 50 копеек или даже рубля смысла не вижу, и не считаю что торгаши пошли "напопятную" - при изначально завышенной цене эта предвыборная скидка даётся им без особого напряга.
Вот если требовать снизить цены не на 5 процентов - а в ПЯТЬ - ШЕСТЬ РАЗ - тогда есть смысл. И не перекрывать АЗС - этим мы лишь нанесём вред другим автолюбителям, но никак не преступникам. Перекрывать нужно каналы сбыта за рубеж. И поставить перед выбором - либо продавать внутри страны по НОРМАЛЬНЫМ ценам, - либо разоряться вообще. И затем взять скважины, трубопроводы и НПЗ под контроль. А бывших "владельцев" отправить достраивать железную дорогу вдоль СевМорПути.