Xan писал(а):скажите это людям которые капиталят движки на новый ам, или кому двс полностью меняют на машине с пробегом в 5 тысяч. Да, фолькс - это круто. Огонь просто
Ох сейчас кучу негодовании услышишь от Вагофилов))))
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Xan писал(а):скажите это людям которые капиталят движки на новый ам, или кому двс полностью меняют на машине с пробегом в 5 тысяч. Да, фолькс - это круто. Огонь просто
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
atmicandr писал(а):Прочитал![]()
кошмар! Просто вот к примеру взять меня- доход не такой большой... Сидел такой, копил, недоедал... Купил авто, и такой попандос... Эт ж звиздец просто...
Ghosteverest писал(а):Xan писал(а):скажите это людям которые капиталят движки на новый ам, или кому двс полностью меняют на машине с пробегом в 5 тысяч. Да, фолькс - это круто. Огонь просто
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 481 910 | ![]() |
Росстандарт провел экологические тесты дизельных моделей Volkswagen и не обнаружил нарушений. Об этом агентству ТАСС сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров. По его словам, исходя из полученных Росстандартом данных, проблем с нарушением российских экологических норм на текущий момент нет. Ранее стало известно, что вслед за Швейцарией продавать дизельные автомобили Volkswagen запретила и Италия. Если в Швейцарии это коснулось порядка 180 000 машин, то в Италии - только 2 500 экземпляров, находящихся у дилеров.
Получается что у нас нормы Евро не работают, на которые пиндосы сослались...Majesti© писал(а):Капец...
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
Majesti© писал(а):Капец... А в России у Volkswagen всё в порядке!![]()
![]()
![]()
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Насколько мне известно именно Bosch либо изготавливает либо контролирует производство топливной аппаратуры практически для всех современных дизелей.Majesti© писал(а): Bosch изготавливает ключевые компоненты для дизельных двигателей
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 1 222 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Andre писал(а):AxelF, ну, это просто маньяки.
А если фольксы сделать чтоб дымили также, тогда к ним придираться не будут?AxelF писал(а):Все машины на видео американского производства.
pbulashev писал(а):ну дак а как иначе то Если 90% косяков с вагом происходят от того что люди не умеют читать инструкцию. Простой пример: почти на всех их современных движках написано и в инстуркции и в люкче (ЛИТЬ 98 БЕНЗИН!!!!1111). Так нет же большая часть владельцев ездят на 95 а то и на 92. Понятно что турбодвижкам плохо становится. А потом пишут что ваг говно, ага.
Ghosteverest писал(а):pbulashev писал(а):ну дак а как иначе то Если 90% косяков с вагом происходят от того что люди не умеют читать инструкцию. Простой пример: почти на всех их современных движках написано и в инстуркции и в люкче (ЛИТЬ 98 БЕНЗИН!!!!1111). Так нет же большая часть владельцев ездят на 95 а то и на 92. Понятно что турбодвижкам плохо становится. А потом пишут что ваг говно, ага.
Знаешь тут даже не в бензе дело, Ваг обосрался как раз в другом.
Route66 писал(а):В чем другом?
Рейтинг: 1 519 | ![]() |
Рейтинг: 10 946 | ![]() |
Ghosteverest писал(а):Xan писал(а):скажите это людям которые капиталят движки на новый ам, или кому двс полностью меняют на машине с пробегом в 5 тысяч. Да, фолькс - это круто. Огонь просто
Во время презентации новых Volkswagen произошел скандал… Неизвестный мужчина поднялся на сцену и попытался установить “оборудование”, которое бы снижало выбросы вредных веществ… Привет “Дизельгейту”.
Рейтинг: 2 558 | ![]() |
Ghosteverest писал(а):Кузов лучше стал к коррозии?
На кузов гарантия 12 лет, какие проблемы с лкп?Ghosteverest писал(а):ЛКП хорошее?
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Скаут писал(а):В новостях вон пишут, что нокиан, для тестов специально подготовленные шины передавала, а в продажу шло так сказать говнецо что ли? Нормальные шины))))
Ghosteverest,Ghosteverest писал(а):Кузов лучше стал к коррозии?На кузов гарантия 12 лет, какие проблемы с лкп?Ghosteverest писал(а):ЛКП хорошее?
Xan писал(а):попрошу друга фотки скинуть его почти 3 годовалой октавии, как будто расстреляли ее, краска поотпадывала.
у меня на тигуане в паре мест такие же прострелы были, да и в городе полно вагов у которых краска отлетает, а деталь не битая.
Рейтинг: 9 198 | ![]() |
Рейтинг: 5 600 | ![]() |
Баобабыч писал(а):Баобабыч, Вот так читаешь, что "знатоки" про фольксваген пишут, и думаешь : какой же я лох, такую каку-машину себе купил...
но вроде смотрю на свою : за 2,5 года ни одна лампочка не перегорела, нигде нет ни пятнышка ржавчинки...
да и едет по приятней и по динамичней одноклассников япов да корейцев...
Что-то не верится, что мне одному такой "удачный" Тигуан попался, а все остальные - дерьмовые...
Рейтинг: 1 805 | ![]() |
Xan писал(а):какие проблемы с лкп?
попрошу друга фотки скинуть его почти 3 годовалой октавии, как будто расстреляли ее, краска поотпадывала.
у меня на тигуане в паре мест такие же прострелы были, да и в городе полно вагов у которых краска отлетает, а деталь не битая.
Баобабыч писал(а):ни одна лампочка не перегорела, нигде нет ни пятнышка ржавчинки...
mehanick писал(а):ни разу такого не видел, есть много знакомых на шкодах, как раз более трех лет, моему гольфу 6 уже шестой год пошел, с ЛКП тоже все в норме
Баобабыч писал(а):Вот так читаешь, что "знатоки" про фольксваген пишут, и думаешь : какой же я лох, такую каку-машину себе купил...
но вроде смотрю на свою : за 2,5 года ни одна лампочка не перегорела, нигде нет ни пятнышка ржавчинки...
Что-то не верится, что мне одному такой "удачный" Тигуан попался, а все остальные - дерьмовые...
IVAN484 писал(а):Баобабыч писал(а):Баобабыч, Вот так читаешь, что "знатоки" про фольксваген пишут, и думаешь : какой же я лох, такую каку-машину себе купил...
У нас на работе тигуан 1,4 тси 150л.с., три года горе с ним не знали, только гарантия закончилась и понеслось, пробег 70000-накрылась турбина-замена 100тыр., 80000-прогарели клапана ремонт ГБЦ ремонт 100тыр., 85000 сейчас на ремонте не могут найти причину не исправности.