Лживая информация в Нашей Газете: А. Воронова обязали заплатить штраф!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 01 дек 2015, 14:17

Вот уж новость! По крайней мере для меня...
Изображение
Новости Тюмени и Тюменской области - 22.10.2015
Нашумевшая история о тюменском юристе, который сумел доказать незаконность установки камер видеофиксации сотрудниками ГИБДД, приобрела неожиданный поворот. Тюменский суд все-таки обязал Александра Воронова оплатить штраф за превышение скорости. Александра Воронова обязали заплатить штраф. Еще год назад тюменец оспорил законность размещения камер, фиксирующих нарушения водителей. Суд признал тюменскую ГИБДД неправой и отменил постановление о штрафе Воронова. Однако накануне стало известно, что сотрудники полиции оказались неудовлетворены таким исходом событий и подали заявление в областной суд. В заявлении говорилось, что несмотря на то, что камеры были незаконно установлены, им все-таки удалось зафиксировать факт нарушения. А это значит, что правонарушитель должен понести наказание и оплатить штраф. Суд удовлетворил заявление ГИБДД и теперь Александр все-таки обязан ответить за правонарушение. Тюменский юрист стал пользоваться спросом у водителей Однако сам Александр вряд ли расстроился такому результату истории. Ведь он показал на своем примере, как можно бороться с несправедливостью. Более того, тюменский юрист теперь имеет большую популярность у водителей. За его плечами около 100 оспоренных штрафов. После этого громкого дела водители со всей страны стали обращаться в суд на ГИБДД. Так, тюменец задал тренд автовладельцам России.
Источник

Я конечно понимаю, что мир журналистики далек от мира законов и они не знают, что спустя такой промежуток времени никакой суд не может обязать меня оплатить штраф, но прежде чем давать такую информацию народу, может есть смысл ее проверять??? Цитированная выше статья полностью лживая! Никогда не читал "Нашу Газету" и впредь никогда не буду, чего и всем каровцем желаю... Считал ее просто "желтой прессой" и мое мнение укрепилось!

а теперь как есть и как было на самом деле...
1. Мой штраф был обжалован год назад. Отменен. Отмену никто не обжаловал.
2. Эпизод второй - это не мой штраф! Человеку просто помогаю добиться истины. Районный суд штраф отменил. Жалоба от ГИБДД. Областной суд оставляет решение районного суда без изменения, а жалобу без удовлетворения при этом указывает, что табличка 8.23 не обязательна. Сейчас ушла жалоба в надзор.

Я знаю, что автор статьи Julia Maltseva просматривает данный портал. По телефону я с ней уже поговорил и жду опровержения...
Хочу в отпуск...

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 18 852

Наша Газета: А. Воронова обязали заплатить штраф!

Сообщение Tyumen_Men » 01 дек 2015, 14:23

RевизоR писал(а):и жду опровержения...

думаешь решится написать, что была неправа?
Скрытый текст:
я лично - сомневаюсь
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 01 дек 2015, 17:05

А вебстраница то не доступна гы :-D

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 01 дек 2015, 17:40

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 31&keyno=0
Вот пока рабочая ссылка
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 01 дек 2015, 17:51

Новости Тюмени и Тюменской области - 22.10.2015

больше месяца выжидал, "настаивал информационную бомбу" :cherep:
Ещё бы прояснил - эта тема "типа скрытой рекламы" своих услуг
Тюменский юрист стал пользоваться спросом у водителей Однако сам Александр вряд ли расстроился такому результату истории. Ведь он показал на своем примере, как можно бороться с несправедливостью. Более того, тюменский юрист теперь имеет большую популярность у водителей. За его плечами около 100 оспоренных штрафов. После этого громкого дела водители со всей страны стали обращаться в суд на ГИБДД. Так, тюменец задал тренд автовладельцам России.

или "обида за недостоверные сведения"? :-D

и жду опровержения...
"В споре рождается истина"

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 782

Сообщение Majesti© » 01 дек 2015, 18:20

z_ima, KolemBass, страница доступна. Просто примерно 1-2 года назад журналисты этого издания жестко спамили на форуме по несколько раз в неделю, создавая глупые темы в разных разделах со ссылками на свой сайт. Бан и карточки при этом не помогали. Пришлось зацензорить их адрес, чтобы избавиться от этого набега спама на кар72.
Поэтому вот картинка статьи:
Изображение
Миру мир

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 01 дек 2015, 19:52

Информационная война в действии, это все специально чтобы люди не ходили толпами обжаловать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи