Suzuki"ны дети
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- Гражданин
- Мастер

- Награды: 1

-
Рейтинг: 6 720 
-
Suzuki"ны дети
COMARO писал(а):Yastrebov72, у меня есть стартер. состояние норм.
Гражданин,
дядь Лёшь, просвети чайника- нахъ передний хилый менять на задний редуктор и чем так бащще привода от тераны? ну и что это за приблуда ЛокРайт? что она даёт? независимость работы колёс?
один я паходу никакую тему не замутил ))) люстру тока диодную взял и жду когда движок помрёт... так охота Вэшку 3х литровую..
п.с. по Локрайту вопрос паходу снят ))
Привет Федор! как это нах? задний редуктор чугунный и пара больше и вообще все крепче - это вкратце))
А терранопривода выдерживают момент 3 литрового бензинового двс. Так что на сузуки это с запасом.
Ну и напоследок - весь этот тюненх позволяет валить на сузуке с тапкой в пол - а она при этом едет замечательно.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- ВВВ72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 142 
-
Suzuki"ны дети
всем здрасте! я теперь тоже суцуко вод купил себе эскудика 92г доволен как помытый слон
подскажите кде можно купить запчасти на него в тюмени надо дороботать маленько!
- Гражданин
- Мастер

-
-
Suzuki"ны дети
ВВВ72, Vitara\Escudo у меня с 2005 года. и Трехдверные и пятидверные и с карбюратором и с инжектором. Кое-что я про них знаю. Детские болячки и методы лифтовки - бюджетные и не очень. По запчастям тоже проблем нет - привезу что надо. Звони 890887364восемьдесят Алексей.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- ВВВ72
- Автолюбитель

-
-
Suzuki"ны дети
добро номер записал завтра по возможности позваню 
Отправлено спустя 2 часа 7 минут 6 секунд:
извените за вопрос может глупо будет звучать но что это за кнопка возле рычага на ней написано А нейтраль и Р точно не помню и где у него номер рамы

Отправлено спустя 2 часа 7 минут 6 секунд:
извените за вопрос может глупо будет звучать но что это за кнопка возле рычага на ней написано А нейтраль и Р точно не помню и где у него номер рамы

- COMARO
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 889 
-
Suzuki"ны дети
Гражданин, Спасибо! Жди, скоро заскочу 
ВВВ72, добро пожаловать! Номер рамы можно найти за правым передним колесом.. да... вроде за правым..
а вот про кнопку рычага я не понял... что за кнопка возле рычага? может кнопка спорт режима коробки? забей на неё, бесполезная хрень
вчера скинул родной передний бампер,кореша напрягаю сварить мне силовуху
фото позже 
ВВВ72, добро пожаловать! Номер рамы можно найти за правым передним колесом.. да... вроде за правым..
а вот про кнопку рычага я не понял... что за кнопка возле рычага? может кнопка спорт режима коробки? забей на неё, бесполезная хрень
вчера скинул родной передний бампер,кореша напрягаю сварить мне силовуху
--==мотосемисятдваточкару==--
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
Suzuki"ны дети
ВВВ72, это кнопка Повар.. "power" по ихнему)))) Можно и спорт-режимом обозвать..
В "будние дни" должа стоять на N..
При включении на P автомат будет каждую передачу дотягивать чуть больше, т.е. выжимать больше соков из возможности каждой передачи.. Типо машина-зверь..
Кроме того, может работать как "режим гололеда".. "snow" по ихнему)))
Для этого надо кнопку включить на Р, а селектор автомата перевести на 2..
Что получится.. Автомат будет использовать исключительно вторую передачу.. Т.е. и трогаться будет внатяжку со второй, и выше второй не переключит.. Соответственно на старте колеса в букс не срываются, и на ледяном серпантине удобно, движкой тормозит как только газульку отпустил..
В "будние дни" должа стоять на N..
При включении на P автомат будет каждую передачу дотягивать чуть больше, т.е. выжимать больше соков из возможности каждой передачи.. Типо машина-зверь..
Кроме того, может работать как "режим гололеда".. "snow" по ихнему)))
Для этого надо кнопку включить на Р, а селектор автомата перевести на 2..
Что получится.. Автомат будет использовать исключительно вторую передачу.. Т.е. и трогаться будет внатяжку со второй, и выше второй не переключит.. Соответственно на старте колеса в букс не срываются, и на ледяном серпантине удобно, движкой тормозит как только газульку отпустил..
- ВВВ72
- Автолюбитель

-
-
Suzuki"ны дети
спасибо всем за инфу!!!
теперь ищу запчасти канкретно фильтра и термостат позвонил в орегинал сказали нету в япошку тоже нету подскажите где можно найти или заказать 
теперь ищу запчасти канкретно фильтра и термостат позвонил в орегинал сказали нету в япошку тоже нету подскажите где можно найти или заказать - Yastrebov72
- offroader

-
-
-
Suzuki"ны дети
ВВВ72, тебе же чуть выше дядя Леша Гражданин всяческую помощь предлагает, в том числе по запчастям, в том числе с номером телефона..
- Моделист
- Пилот

-
Рейтинг: 11 562 
-
Suzuki"ны дети
ВВВ72, попробуй заедь в МАНФИЛЬТР
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
Suzuki"ны дети
Заготовочка - КАБРИОЛЕТ:
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
Suzuki"ны дети
ВВВ72, есть 4 покрышки Yokohama Geolаndar MT+ (31/10,5/ 15)
У меня на сузуке стояли.
25 тр.
Если интересно - в личку..
У меня на сузуке стояли.
25 тр.
Если интересно - в личку..
- Lada72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 25 
-
Suzuki"ны дети
Добрый вечер! Имеется 3 дв. Эскудо, гражданский лифт. Задумал поменять задние пружины(CR-V) и амортизаторы (таун айс). Сейчас под пружинами стоят какие-то проставки. В связи с чем возник вопрос: нужны ли проставки на новые пружины, или садить их на чашки?
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
Suzuki"ны дети
ЦРВ это хорошо, с ними проставок не надо.. Но тут и с амортом надо чтоб правильно работало.. И тут про таун я ничего не знаю..
- Lada72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 25 
-
Suzuki"ны дети
Yastrebov72 писал(а):ЦРВ это хорошо, с ними проставок не надо.. Но тут и с амортом надо чтоб правильно работало.. И тут про таун я ничего не знаю..
Аморты и пружины приобретались как задняя часть комплекта для гражданского лифта, должно все работать. Смущала как раз установка без проставок, металл на металл так сказать.
- Интеллигент
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 616 
-
Suzuki"ны дети
Ребята, отговорите от покупки эскудика. Что-то в голове перемкнуло, две недели по объявлениям лажу в диаметре 500-600 км.))) В начале нивки смотрел, может зря на эскудо замахнулся? бюджет рублей 150.
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
Suzuki"ны дети
Интеллигент, зачем от хорошей машины отговаривать!?
Жаль бюджет у тебя маловат, так бы я своего предложил..
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Lada72, обычно спереди скрипит.. Изогнутая на рычаге пружина об отбойник.. А сзади особо скрипеть нечему.. Ставь так.. Ну в крайнем случае открутить гайку аморта, вынуть пружину и добавить прокладочку - не великая наука...
Но не должно скрипеть!
Жаль бюджет у тебя маловат, так бы я своего предложил..
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Lada72, обычно спереди скрипит.. Изогнутая на рычаге пружина об отбойник.. А сзади особо скрипеть нечему.. Ставь так.. Ну в крайнем случае открутить гайку аморта, вынуть пружину и добавить прокладочку - не великая наука...
Но не должно скрипеть!
- Гражданин
- Мастер

-
-
Suzuki"ны дети
Интеллигент, Эскудо/Витара отличная машина, позволяет в плане тюнинга делать очень многое. За свои деньги дает хозяину намного больше чем другие машины. Одно только - не выпускают их давно и продаются они в большинстве своем в плачевном состоянии. Тем более за ценник 100-150. Смотреть кузов/раму, лонжероны которыми опирается на подушки раму кузов смотреть. ДВС там простой, смотреть шкив коленвала на предмет его болтания, газы в системе охлаждения, течи масла. АКПП неубиваемая - тут все стандартно, смотрим цвет и нюхаем запах масла.
В исправном состоянии эта машина лучше многих в своём классе. У меня стоит сейчас на продажу квадратная пятидверая Витара. Свежий (для витар) год выпуска 1996-97, левый руль, акпп, внедорожная подготовка - шноркель, лебедка, блокировка заднего моста LockRight, экспедиционный багажник, силовой бампер с кенгурином, люстра Hella, МТ-резина, рация.
Будет интересно - приезжайте ко мне в Джипстрой, посмотрим машину, позвоним хозяину, сделаем рассрочку, скидку, и прочее
В исправном состоянии эта машина лучше многих в своём классе. У меня стоит сейчас на продажу квадратная пятидверая Витара. Свежий (для витар) год выпуска 1996-97, левый руль, акпп, внедорожная подготовка - шноркель, лебедка, блокировка заднего моста LockRight, экспедиционный багажник, силовой бампер с кенгурином, люстра Hella, МТ-резина, рация.
Будет интересно - приезжайте ко мне в Джипстрой, посмотрим машину, позвоним хозяину, сделаем рассрочку, скидку, и прочее
- Интеллигент
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 616 
-
Suzuki"ны дети
Гражданин писал(а):АКПП неубиваемая - тут все стандартно, смотрим цвет и нюхаем запах масла.
С АКПП дел не имел. как его посмотреть? я так понимаю там щупа нет? и запах какой должен, а какой нет?
Гражданин, отправил ЛС.
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
Suzuki"ны дети
Интеллигент, щуп есть! чуть левее от ДВС ближе к лобовухе..
За акп не парься.. Гражданин верно подметил - они неубиваемые!..
За акп не парься.. Гражданин верно подметил - они неубиваемые!..
- артембелов
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 197 
-
- Гражданин
- Мастер

-
-
Suzuki"ны дети
артембелов, Бамперочки бы еще нетяжелые придумать на неё. Да лебедку небольшую.
- viktor-lk
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 414 
-
Suzuki"ны дети
Подскажите, где купить, заказать лобовое стекло на Сузуки Гранд Витару, 2005 г.в., еще рамная которая.
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
- артембелов
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 197 
-
- viktor-lk
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 414 
-
Suzuki"ны дети
Yastrebov72 писал(а):Много же контор по автостеклам в Тюмени
Я же не местный. Вот и спрашиваю, может кто подскажет, что фирма проверенная, ценники приемлемые.
артембелов, Спасибо! Попробую обратится.
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
Suzuki"ны дети
viktor-lk, я когда менял на пикапе стекло - взял в 2гисе и тут на форуме в разделе "фирмы", все телефоны и прозвонил всех.
разница в ценах до 1-1.5 рублей была.
у одних стекло дешевле но монтаж дороже,у кого наоборот... у других "доп опции" какие то и прочее (типа резинки какие то надо дополнительно, кто-то в цену монтажа их включает)
не поленись - прозвони.
в итоге менял на Чаркова-Юганской - контактов не сохранилось
разница в ценах до 1-1.5 рублей была.
у одних стекло дешевле но монтаж дороже,у кого наоборот... у других "доп опции" какие то и прочее (типа резинки какие то надо дополнительно, кто-то в цену монтажа их включает)
не поленись - прозвони.
в итоге менял на Чаркова-Юганской - контактов не сохранилось
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.