4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
так их же там сего 4 штуки и высоковольтные провода не могут влиять на низкие обороты двигателя 89323219888 зовут евгений толковый диагност позвони скажи от Александра АBTOBEST объясни симптомы может что подскажет т.к за спрос вроде денег не берет
Ребята!!!! Это дроссельная заслонка - т.е. датчик расхода воздуха подает на комп не правильную информацию, а тот в свою очередь регулирует не правильно заслонку. Идет богатая смесь. Можно вывернуть свечи и посмотреть в каком они состояние, там будет видно заливает ли их. Еще оооооочень редко бывает когда воздушный фильтр зас-р...н до не узнаваемости. Т.е. воздух плохо проходит через очищающий элемент. Вот как то так
Да нееее... Я поменял провода на старые-работает норм,щас купил новый комплект тесла. avtobest, провода влияют на многое. Это ж наличие искры,двигатель то на 4 цилиндрах работает,то на 3,а иногда может и на 2
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Pa-Pasha писал(а):KLF, + Прозвонил провода.4 по нулям остальные от 2 до 5кОм.
Имел в виду на четвёртом проводе нет сопротивления
Pa-Pasha, Молодец! Выявил её все же - эту проблему! А вот у меня именно дроссель немного мозга пудрил.... Че мы едим в субботу в заброшенную церковь и марьино ущелье??? Может кто-то еще созрел и будет еще Шнивка в компании!!!
У шнивы тросик газа отстойный. За пару лет закисает. Скинуть со стороны дросселя и шприцем масла качнуть под рубашку. У меня постепенно закисал. Даже не заметил как. А жена села и сразу спалила. Аж педаль скрипела. Смазал-обалдел.
Моделист, я синтетику шприцевал. Ту что и в мотор лил. Но там децл надо, иначе потом на ботинок будет капать. У меня все вэ бэст было. И печка-звэрь! В -45* по трассе 120км/ч гонял. Один только раз при въезде в Сургут стала на хх глохнуть. Постоял, погазовал и прошло. Может рхх примерз. Я даже без одеял и картонок мотался. Потом, правда, картонку снизу вставил и прикрыл радиатор наполовину. Так быстрее нагревается и меньше выстужает.
Ну что может быть проще, чем замена лампочки в фаре? Но те люди кто создавал фару , так не думали. Они максимально затруднили этот процесс, особенно с левой фарой. А тому уроду который придумал защёлку лампы, я бы замок кодовый на штаны и ширинку повесил, и заставил бы пиво до упора пить. Короче пришлось аккумулятор снимать, и идти за медицинским зажимом домой, иначе не как не снять. Короче с матами кое как поменял.
Замучала кнопка капота, может у кого такие же проблемы были? Начала орать сигналка что капот открыт, пошел купил новую кнопку, а она то орёт падла то нет. Взял проволокой закоротил контакты на прямую, и такая же хрень. Перечитал книжку по машине, может думаю предохранитель мозга компостирует, но не чего путьнего не нашел. Может кто знает как вылечить этот глюк?
IGOR333 писал(а):Замучала кнопка капота, может у кого такие же проблемы были? Начала орать сигналка что капот открыт, пошел купил новую кнопку, а она то орёт падла то нет. Взял проволокой закоротил контакты на прямую, и такая же хрень. Перечитал книжку по машине, может думаю предохранитель мозга компостирует, но не чего путьнего не нашел. Может кто знает как вылечить этот глюк?
чтобы машина не видела концевик его не нужно перемыкать а просто отключить разъем, как я понял сига орет скорее сего вышел из строя датчик температуры двигателя ( не родной а от сиги) если не разберешься звони днем проконсультирую 73-53-10
avtobest, а ты сигналками занимаешься? У меня просто от старого хозяина осталась Шерхан, но она отключена и часть в пакетике лежит. Сможешь восстановить?
vitz_72 писал(а):avtobest, а ты сигналками занимаешься? У меня просто от старого хозяина осталась Шерхан, но она отключена и часть в пакетике лежит. Сможешь восстановить?
Да я занимаюсь сигнализациями могу восстановить могу починить но к сожалению я сегодня уезжаю на охоту, а так звони с пон по пят с 9 до 18 решим т вою проблему телефон 73-53-10
vitz_72, это скорее всего показание к капиталке. Ну или как минимум кольца. Если не устранять причину, а только последствия,то можно колхозить маслоотделители на вентиляции картера
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Дроссель то закидывать может только с тонкого шланга. Правильно говорят, что скоро чинить придется. Но можно отсрочить, вставить фильтр от карбюраторки в тонкий шланг. Если еще и масло приличненько поджирает, то и на толстый можно заколхозить маслоотделитель.
Да не то, чтобы сильно жирет. Немного, но в патрубке воздушном есть немного! Поршня 10 с копейками очков давят все! Шланги и так в патрубок выведены!!!
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды: 3Dfx, Это у тебя на твоей Шниве стоял????
vitz_72, так то я бы не сказал что 10 с копейками это много, похоже предстоит скоро делать. К примеру у меня на Нивке было 13.5-14, но опять же у меня поршня стояли другие и на 92-ом ездить было не возможно, кушала исключительно 95-й и расход был просто очень маленький в смешанном цикле
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды: Но и волокла мне нравилось как замечательно, думаю люди не дадут соврать
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
vitz_72, да, поставил, потом мороз даванул. Потом снял, надо был машину перегнать. Не рискнул. А потом продал комплект. У тебя вентиляция не работает, ты же в мотор постоянно давишь компрессором. А должно быть разряжение А на тонкий шланг вентиляции ставят клапан с карбовой магистрали, чтобы в одну сторону пускало, а в другую не давило. Под сброс газа, когда дроссель закрыт.на шнивофоруме есть в разделе турбо такая тема.