Ну что, напишу ка отзыв все таки:))
С тех пор как поставщика пены сменили все отлично-больше грязных разводов на моем черном авто не остается

..
Давненько не заезжал к Вам, но в субботу все же собрался.... Т.к. вожусь с авто долго и их у меня два, чтобы не задерживать других, приезжаю поздно, обычно после 00-00, в этот раз приехал около двух часов, т.е. в ночь с 05.12.15 на 06.12.15.
Началось все с того, что на пост №1 меня не запустили. Хотел заехать именно туда т.к. заезд был чистым без наледи и химия новая раньше только на этом посту была. Меня уверили, что химия одинаковая везде. Ну и ладно, зацепив порогами ледяной сугроб заезжаю на пост №2. Дальше все по схеме - приготовления к мойке, отбивка, нанесение пены, смыв... Т.к. машина была ооочень грязная и замерзшая, мыть решил на два раза. В первый заход мыл часть подкапотного, а именно радиатор и "телевизор". Перед нанесением пены второй раз решил закончить с подкапотным - продуть и смазать замки и тросы замков капота. Стою я значит с WD-40 и открытым капотом, и краем глаза вижу как мадам какая то авто фотографирует. На вопрос "С какой собственно радости фотосессия?", заявлет: "У нас чинить авто нельзя, я машину и номера сфотографировала отправлю фото хозяину мойки." Спросить или подойти посмотреть, что делается не судьба и это в 03-00 ночи, когда на мойке ВООБЩЕ никого нет. А Я, признаюсь честно, не очень люблю когда мою машину фотографируют без разрешения...
Ну да ладно, с мойкой закончил и уезжая предупредил, что через минут 30 приеду снова второе авто мыть. Приехал на второй машине, 4-50 уже было, а дверь закрыта. Минут 20 стучал пока открыли. Далее дежуривший товарищ непечатными выражениями пытался рассказать кто ездит мыть машины в 5 утра

. Остановился только когда ему сказали, что за слова придется отвечать
По организации процесса пожеланий нет, все как всегда на хорошем уровне, по крайне мере меня устраивает полностью. Но вот урок вежливости с персоналом провести не помешает, на вывеске написано 24 часа, так будьте любезны не выражаться когда к вам приезжают в любое время суток.