Покупка аукционного авто
- Alex25
- Таджиг
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 253 -
mr.san@mail.ru, сам нет но несколько машин через нее взято...
я на новой леворукой езжу...
в этой фирме брали машины как с кореи так и из японии!
muftmn, совершенно недавно сюда привезли такую же тойоту как и та что пригнали мы...
ценнег на нее вродя около 400... это так для общего развития!
а аукцииионник точно настоящий!? знаю что некоторый фирмы тюмени сами их рисуют...
да и как торгаши говорят "теряются они постоянно..."
я на новой леворукой езжу...

в этой фирме брали машины как с кореи так и из японии!
muftmn, совершенно недавно сюда привезли такую же тойоту как и та что пригнали мы...
ценнег на нее вродя около 400... это так для общего развития!
, но все как в аукцинном листе, там даже царапины указывают и они оказались имено там.
а аукцииионник точно настоящий!? знаю что некоторый фирмы тюмени сами их рисуют...
да и как торгаши говорят "теряются они постоянно..."

- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
Ну чтож. Большинство голосов за аукцион. Так тому и быть. Спасибо уважаемые за ваши мнения. очень помогли определиться по теме.
Однако возникает еще вопрос. Имеет-ли смысл ждать до наступления 2008-го года ? Ведь авто станет на 1 год старше и по идее должно потерять в цене хоть немного. Т.е. не получится-ли так что сейчас взять 2001 года за Х рублей, а в январе 2008 за те же Х рублей уже 2002 года машинку.
Еще на форуме видел про ЕВРО-3 (без понятия что это такое), не ожидается-ли повышения с новго года таможенных пошлин ?
А то как-бы не получилось что за 2002-й год придется в 2008 отдавать больше чем сейчас за 2003-й.
Однако возникает еще вопрос. Имеет-ли смысл ждать до наступления 2008-го года ? Ведь авто станет на 1 год старше и по идее должно потерять в цене хоть немного. Т.е. не получится-ли так что сейчас взять 2001 года за Х рублей, а в январе 2008 за те же Х рублей уже 2002 года машинку.
Еще на форуме видел про ЕВРО-3 (без понятия что это такое), не ожидается-ли повышения с новго года таможенных пошлин ?
А то как-бы не получилось что за 2002-й год придется в 2008 отдавать больше чем сейчас за 2003-й.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
На аукционнике абсолютно не видно техническое состояние автомобиля. Там указан реальный пробег, состояние кузова и салона. А заказывать через аук - это ждать 3 мес.
В том же Новосибе можно посмотреть заинтересовавший авто и пробить его через аукцион. Когда был куплен, оценка, пробег и т.п. Есть даже люди, которые переводят ауки, отсюда можно узнать сколько хозяев было до тебя, не была ли машина в такси, а также замечания осматривающего.

- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
Я когда брала не рискнула брать с аукциона - кто его знает придет и потом докажи что косяка не было на фото... Внутрь машины не залесть. Брать япошку - эт и так как гриться повезет - не повезет, а с аукциона - дак как кот в мешке
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 842 -
кто брал с аукциона посоветуйте к кому и куда обратиться чтоб разьяснили. лучше в асю пишите 60474848
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -