Отзывы об ОД Kia. Где Вы проходили ТО на своей Kia?
- Cordiant
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 056 -
Мне кажется, если к людям нормально относиться, общаться вежливо и культурно, то сервис будет соответствующий. А если сходу бычку включать, мол, что это у вас мойка платная, то и колодки с дисками могут за год износиться внезапно.
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
DENISON, ты не прав. На грязь гарантии нет. Приедь на чистой машине и не нужно будет оплачивать мойку.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
pbulashev, интересно бы послушать доводы, может и твоя правда?!?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Cordiant, всегда через спасибо/пожалуйста...но а если хамски заниматься наипаловом, то могу и на место поставить, культурно...
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Cordiant, всегда через спасибо/пожалуйста...но а если хамски заниматься наипаловом, то могу и на место поставить, культурно...
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
DENISON, мне Автоград на пиканте печку чистили уже, по гарантии, т.е. бесплатно. Я людям уже и видео записал, что печка шумит, один хрен - фильтр грязный, пыль там, еще что то, но вот за 2 года так ни разу не получилось приехать и чтобы печка шумела.
Отправлено спустя 41 секунду:
мойка всегда платно
бесит тока то что приходится тратить время доказывая, что недостаток в авто не по твоей вине.
щас вот жду стойки стаба из мск для замены по гарантии)) работает она всё же.
Отправлено спустя 41 секунду:
мойка всегда платно
бесит тока то что приходится тратить время доказывая, что недостаток в авто не по твоей вине.
щас вот жду стойки стаба из мск для замены по гарантии)) работает она всё же.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Парни на кой черт тратить время доказывая если можно обратиться в другой сервис? Я хз но с меня денег не брали даже тогда когда неисправность была по моей вине, точнее ремонт я оплатил диагностика бесплатно, но диагностировали яас примерно...и опять же мойка тоже бесплатно...
Какая платная нахрен мойка при обращении по гарантии? Тогда уж платиьте за с\у колес когда будут по гарантии стойки менять или подшипники ступичные!
Какая платная нахрен мойка при обращении по гарантии? Тогда уж платиьте за с\у колес когда будут по гарантии стойки менять или подшипники ступичные!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- MrakGT
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 929 -
в никко прошли вроде все хорошо понравилось в понедельник дни рио скидка не помню сколько
- Andre72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 749 -
на одесской всегда мойка бесплатно,чехол на сиденье и руль(полиэтилен).все вежливо и учтиво,хотя разок был приемщик грубоват,но все сделали как я хотел.
есть еще карта 7%
есть еще карта 7%
- VL101
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 257 -
bobhot, За мойку и за снятие защиты и т.д платит клиент.А то что касается гарантийного ремонта-это уже дилер.Просто есть клиенты ж***.
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
DENISON писал(а):pbulashev, интересно бы послушать доводы, может и твоя правда?!?
Мой довод следующий: машину нужно предоставлять на ремонт в том же состоянии, в котором ее продали.
- Andre72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 749 -
грязная машина не препятствует ремонту,замене деталей или проведению диагностики (кроме лкп и кузовщины),хотелки мастера за его счет
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
VL101,
Да ладно.
Сломалось что по гарантии - меняйте. Нужна чистая машина - мойте, проблема сервиса. Почему неофициалы не принуждают мыть машину, однако.
Та же защита тоже: если меняют по гарантии сальник коленвала там - меняйте без ее снятия, чо. Мешает - снимайте. Тем более, на многих моделях авто защита с завода стоит, никакой не доп даже близко
Да ладно.
Сломалось что по гарантии - меняйте. Нужна чистая машина - мойте, проблема сервиса. Почему неофициалы не принуждают мыть машину, однако.
Та же защита тоже: если меняют по гарантии сальник коленвала там - меняйте без ее снятия, чо. Мешает - снимайте. Тем более, на многих моделях авто защита с завода стоит, никакой не доп даже близко

- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 947 -
pbulashev писал(а):DENISON, ты не прав. На грязь гарантии нет. Приедь на чистой машине и не нужно будет оплачивать мойку.

и так не надо оплачивать ее
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Lexa12, легко.
Почему бы не пойти дальше и не потребовать с дилера оплатить бензин, который потратил чтобы приехать на гарантийный ремонт.
Почему бы не пойти дальше и не потребовать с дилера оплатить бензин, который потратил чтобы приехать на гарантийный ремонт.
- VL101
- АвтоЗнаток
-
Black_fish, С завода защит не стоят.Есть только пыльники.А вы по совести поступить попробуйте.Вам на выдаче отдали авто чистым.Так будьте любезным и в работу дать чистым.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А с бензином то -щеки не лопнут?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А с бензином то -щеки не лопнут?

- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
VL101, не знаю, у кого-то вон с мойки трещит.
Я могу и дальше продолжить. Почему бы вообще не звонить в сервис и не говорить: проблема такая-то, тачка стоит там-то. Когда почините, вернете помытую и заправленную. Бесплатно.
А то мое время тоже денег стоит.
У меня защита двигателя кстати входит в стандартную комплектацию авто.
Я могу и дальше продолжить. Почему бы вообще не звонить в сервис и не говорить: проблема такая-то, тачка стоит там-то. Когда почините, вернете помытую и заправленную. Бесплатно.
А то мое время тоже денег стоит.

У меня защита двигателя кстати входит в стандартную комплектацию авто.
- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
pbulashev, к чему крайности? не хочет дилер бесплатно мыть - пусть не моет
- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
кстати, будешь удивлен, но если после поломки авто в неподвижном состоянии, то у некоторых марок дилер занимается доставкой автомобиля к себе на ремонт
Отправлено спустя 46 секунд:
что на это скажешь
Отправлено спустя 46 секунд:
что на это скажешь
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Вы попробуйте с другой стороны взглянуть на проблему. Машиной будет заниматься механик, а не мастер. И если кузов, пороги, арки в грязи - как ему будет с машиной работать? Вы вправе заявить , что это его проблема, работа такая и т.п. Но с таким отношением к механику, с большой долей вероятности он так же будет относится к вашей машине. А ещё он может замарать свою спец.одежду. И грязной спец.одеждой замарать вам салон.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
И моют многие бесплатно, в т.ч. И автоград, но видимо не всем дано. Может им и гарантию не предъявлять? Ведь выдали авто исправным?!?
- VL101
- АвтоЗнаток
-
pbulashev, Наглецов таких много бывает.Но не прокатывает.
- bobhot
- МегаГуру
-
парни да Вы терпилы?
Вы чего а-инею несете то?
Я когда не могу сам отогнать авто звоню в БЕСПЛАТНУ помощь на дороге и говорю например" у меня стук в рулевом, я не хочу ехать на авто с неисправ6ым рулевым"... все через 1-2часа приезжает эвакуатгр и увозит авто... делал так 1 раз на форде... удобно...
Дилер при обращении клиента по гарантии ОБЯЗАН ВСЕ РАБОИЫ ВЫПОЛНИТЬ В РАМКАХ ГАРАНТИИ БЕСПЛАТНО!!!!
ПРИ этом снятие доп. Оборудования тоже делается БЕСПЛАТНО!!!

Вы чего а-инею несете то?
Я когда не могу сам отогнать авто звоню в БЕСПЛАТНУ помощь на дороге и говорю например" у меня стук в рулевом, я не хочу ехать на авто с неисправ6ым рулевым"... все через 1-2часа приезжает эвакуатгр и увозит авто... делал так 1 раз на форде... удобно...
Дилер при обращении клиента по гарантии ОБЯЗАН ВСЕ РАБОИЫ ВЫПОЛНИТЬ В РАМКАХ ГАРАНТИИ БЕСПЛАТНО!!!!
ПРИ этом снятие доп. Оборудования тоже делается БЕСПЛАТНО!!!
- bobhot
- МегаГуру
-
Lexa12, это ты про меня?
еще пиши Шерлок Холмс

- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
bobhot писал(а):Lexa12, это ты про меня?![]()
![]()
еще пиши Шерлок Холмс
![]()
![]()
вообще то про других
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ватсон, походу хватит на сегодня
- bobhot
- МегаГуру
-
Lexa12 писал(а):вообще то про других
Ватсон, походу хватит на сегодня
+100

- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 158 -
Парни, меня вообще поражает позиция некоторых людей здесь. "Бесплатно помыть, бесплатно снять доп.оборудование". Вы че думаете купили авто и в миг стали пупом земли что ли и вам теперь все обязаны? Обращаю внимание ВЫ КУПИЛИ, а не вам ее впарили. Вы купили всего лишь средство передвижения (хотя некоторые думают что купили себе +100500 к рейтингу и +10см к мужскому достоинству). Почему кто то должен работать в грязи с вашей машиной, потому что вы считаете себя на порядок выше по социальному классу в сравнении со слесарем, работающего с вашим авто. Интересная позиция "их проблемы", скажу так - с тех пор как ты купил авто проблемы стали как раз таки твои. Учитесь уважать другой труд господа.
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Обслуживала Рио в Никко на Одесской.Первые два ТО вроде без нареканий, технологическая мойка бесплатно, съёмка доп.оборудования платно.Всегда пытались навязать замену ещё чего- нибудь))))В результате стоимость ТО значительно увеличивалась....Но крайний раз приехала прошлой зимой масло заменить, так прождала часа четыре.Первые два часа к моей машине вообще никто не подходил.Потом за 15 минут всё сделали и опять машина стояла.Залили масло совершенно другой марки,не оповестили про это.Сама увидела в договоре.В общем сервис не очень,больше к ОД я не поеду.
Зона ожидания с диванами,с большим телевизором и плюс экран, транслирующий работу с вашей машиной.
Зона ожидания с диванами,с большим телевизором и плюс экран, транслирующий работу с вашей машиной.
- bobhot
- МегаГуру
-
Constantin0806, ты явно бредишь! Почему ты не платишь за снятие колес при Гарантийной замене ступицы? Почему ты не платишь за сход-развал при гарантийной замене амморта?
Чтобы таким как ты было понятно, то ЗАВОД оплачивает ВСЕ ОПЕРАЦИИ при гарантийной замене!!!!
Чтобы таким как ты было понятно, то ЗАВОД оплачивает ВСЕ ОПЕРАЦИИ при гарантийной замене!!!!
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
bobhot, Потому что машину продали с прикрученными колесами и выставленным сход-развалом. Constantin0806, на самом деле прав. Производитель несет гарантийные обязательства на товар в том виде, в каком он его продал. А производитель продал автомобиль чистый, без доп.оборудования.
Если доп.оборудование ставилось ОД самостоятельно, но и расходы по демонтажу должны лечь на конкретный ОД, а не на производителя.
Если доп.оборудование ставилось ОД самостоятельно, но и расходы по демонтажу должны лечь на конкретный ОД, а не на производителя.