Вопрос неверно сформулирован. Оргазм=?пироженкам Прикинь, по ночам пироженки уплетать.. -О,да, еще! Слизывай тщательно, кусай ее! Не трогай руками, это моё! Так нечестно, это моя!
Ололо, прикол вспомнился,на днях был.Во вторник,я запомнил.Я вообще охерел. Бухгалтер ненакрашенная пришла,и стажер,( а паренек месяц наверно работает,не более.), спрашивает ее,,типа вы вообще кто и что тут делаете.Хотя видел ее до этого почти каждый день. Та охренела просто.
KolemBass писал(а):Ну вообще она правда стройняшка
Так пусть покажет! Хотя бы личико
stratonavt писал(а):Alexander., лучше не кажи свои фотки... а то тут некоторые молодые пока еще с большим самомнением
тссс... не спугни
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды: Эх... А музыка... этож отвал башки...
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
soplo писал(а):Не парься ведь мужик даже лысый с пузом и кривыми ногами всегда неотразим.
Я когда-то тоже так думал. Но это не соответствует действительности. Один хороший дядька написал: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
автовладелица писал(а):Alexander., с микрофоном фото-огонь !!!
точно огонь..такие ну не могут не нравится - это ж верх красоты и обаяния - оскал раненой обезьяны .. мммм, красотка просто мисс мира
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд: и так как все таки кар72 автомобильный сайт, девушки с автомобилями совместимы и прекрасны, те..что радуют глаз и не только
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..
Alexander., ну да, может быть, лично знакомы с девицами? ..хотя, что еще может сказать устаревший, но гонящийся за молодостью и бравадой мужичок-дурачок. Популярные группы в ограниченных кругах, сомнительные в стиле, и интересные только тем кому за 50.. Берите госоподин мирта госопожу автовладелица, под белые дряблые рученьки и гульните на Пикадилли, зачем тут навязывать свои старческие желания , когда люди хотят лицезреть красивые и соблазнительные тельца
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..
вай...послушала, сначала, когда открылась ссылка, то я подумала, что 20 минут - это долго...но когда запись закончилась, что-то даже показалось быстро закончилась... очень, очень
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
Вот при всём к тебе уважении... Знаешь, чем бесят выкладываемые тобой фотки? Они не настоящие. Да, красивые модели, да неплохой антураж, да, качественные снимки. НО! Где ты видел сноубордисток в таком экипе? Где видел веселопедисток в таких труселях? И байкерша эта... Где шлем? Где перчатки? Костюм болтается. Делала бы уж как все остальные, села бы в стрингах на байк и булки раздвинула
В твоих же фотках - нелепые попытки изобразить, что дамы " в теме". Непрофессионализм шит белыми нитками. Фальшь сквозит. Не люблю непрофессионализм и фальшь, начиная от фальшивых сисег заканчивая фальшивыми словами.