Отзывы об ОД Kia. Где Вы проходили ТО на своей Kia?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 07 дек 2015, 23:59

pbulashev писал(а):не хочешь мыть мышину платно - приезжай на чистой.

более того, ты моешься на той мойке, где тебе комфортно. и с таким результатом, к которому привык. а потом показываешь менеджеру на появившиеся пятна и твою машину загоняют на бесплатную комплексную мойку, если не догадались это сделать до твоего приезда. и всё абсолютно без ругани. ты сдавал машину с идеальным лкп (особенно актуально, если горшок не новый, но ты за ним следишь), автоматически исключая доводы типа "ой, да эта потертость у Вас уже была под слоем грязи, тут тоже краски не было и в салоне насрано, так что это никак не мы оставили". чистый автомобиль автоматически как минимум говорит о том, что ты за ним следишь и обмануть тебя с запчастями и работой чуть сложнее, чем, например, вон того неадекватного засранца на сдыхающей махаве, требующего бесплатную отбивку, а в салоне у него картошка прорастает, окучивать пора.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

electric
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)

Рейтинг: 1 505

Сообщение electric » 08 дек 2015, 00:19

pbulashev, Дедужко, тема не об этом (см. заголовок). но, ОК, раз уж так припекло, продолжайте. однако ж, эти ваши выпады - суть всего лишь разборки с ненавистным вам персонажем. мне это абсолютно нелюбопытно. простите, горячие доны.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 08 дек 2015, 00:50

electric писал(а):electric, pbulashev, Дедужко, тема не об этом (см. заголовок). но, ОК, раз уж так припекло, продолжайте. однако ж, эти ваши выпады - суть всего лишь разборки с ненавистным вам персонажем. мне это абсолютно нелюбопытно. простите, горячие доны.

То есть тебе даты и чеки нужны? Я чота думал, тут впечатлениями от посещения делятся
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 08 дек 2015, 01:11

electric,
Все началось вот с этого сообщения. Этот отзыв мы тут дальше и обсуждаем.
Человек там спросил, что может у кого другое мнение по его взаимоотношениям с ОД, собственно дальше пошли только мнения. разные.

http://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2377086#p2377086

Bus15
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 941

Сообщение Bus15 » 08 дек 2015, 08:09

Вспомнил не приятную деталь про никко. Менял лобовое по страховой у них , машину брал у них же,стекло заменили но,,,,обнаружил уже опосля что крыло закапали клеем,,,,, не оч приятно.все собираюсь доехать и никак собратся не могу.

pred72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение pred72 » 08 дек 2015, 08:09

Друг ещё в автограде брал церато, ему пообещали тонировку бесплатно. Когда приехал забирать машину, ему пытались в тюхать квитанцию на оплату, заставил их сдирать на хрен. На сиде там же фару ждали охренеть сколько, завтраками кормили. А вообще по моему все пытаются нагреть хоть где нибудь, надо реально либо самому делать или ездить в проверенные, а лучше, чтобы ты прямо с машиной мог присутствовать.

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 08 дек 2015, 08:47

Развели срач, а реальных аргументов в пользу оплаты техническо мойки не увидел. Друг с люком по гарантии обращался через день, т.к. Исправить не могли, ему тоже надо было за свой счет авто мыть через день?!?
И почему раньше вопрос решался быстро и без конфликтов, а в этот раз приемщик упирался до последнего?!? Что изменилось то?!? Политика киа-автоград?!?
Господа, а как обстоят дела с мойкой в др. Центрах?!?

Constantin0806
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 158

Сообщение Constantin0806 » 08 дек 2015, 10:34

DENISON писал(а):И почему раньше вопрос решался быстро и без конфликтов, а в этот раз приемщик упирался до последнего?!? Что изменилось то?!? Политика киа-автоград?!?

на этот вопрос я дал свое предположение уже.

Constantin0806 писал(а): Ну может в связи с кризисом поменялись взгляды у руководства и они не хотят нести пусть и небольшие, но все таки затраты из своего кармана.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
DENISON, что для вас РЕАЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ? Взаимоуважение к тем людям которые будут копаться с вашей машиной,не пойдет? Почему вы мыслите однобоко, что ВАМ ДОЛЖНЫ ЧТО-ТО, а вот ВЫ НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ?
P.S. Учитесь уважать друг друга, а не быть меркантильной сволочью (обращение ко всем).

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 258

Сообщение Ma4oman » 08 дек 2015, 11:39

Интер-Авто на Пермякова - 3 первых ТО (Рио) . претензий нет. приехал, отдал машину. час-два, забрал машину. стоимость по прайсу (не помню сколько - кому надо позвонит и узнает стоимость). Когда еду на ТО - мою машину (надо иметь уважение к тем кто обслуживает твое авто). Последний раз заехал грязный, так как на улке жижа была - сказал помойте - не важно за деньги или бесплатно! но машинку не помыли (видно тот кто обслуживал машину - не имеет уважения к себе). как то так.
Сигналку ставил в Никко (в Интер-Авто электрик был занят на неделю вперед), после 3 дней эксплуатации на ходу на трассе машина заглохла и всё, приехали. мороз -31. до Тюмени не доехал 3 км. помощи на дорогах от Киа не дождался (хотя эвакуатор приехал через 50 минут после обращения!), на тросе к Никко притащил добрый человек на Тауреге (буду благодарен ему до последних своих дней, никто не останавливался, замерз как суслик, Таурег тормознул, сказал что торопится и уехал, но через минуты 3 вернулся - пожалел походу). в итоге в Никко заменили блок сигналки по гарантии. всё. проблем больше не было. :up:
в Никко кстати тогда машину помыли :up:

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 08 дек 2015, 14:09

bobhot писал(а):Vlad983, нет не нормально, но это продолжение переговоров!

Вопросов бы не было, если бы это всё в личке было!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 08 дек 2015, 16:15

DENISON писал(а):Развели срач, а реальных аргументов в пользу оплаты техническо мойки не увидел. Друг с люком по гарантии обращался через день, т.к. Исправить не могли, ему тоже надо было за свой счет авто мыть через день?!?
И почему раньше вопрос решался быстро и без конфликтов, а в этот раз приемщик упирался до последнего?!? Что изменилось то?!? Политика киа-автоград?!?
Господа, а как обстоят дела с мойкой в др. Центрах?!?

в тойотах моют без акцентирования внимания. в счет не вписывают. причем моют кузов и днище. с пеной.