Завтра всё планируется как и писал ранее. Чтобы дорога не была совсем скучной - выпал снег и будет немного интересней. А то писали что дорога как асфальт. Сбор в 10.30 у Ленты на Мельникайте. Выезд в 11.00. Сначала на Леваши, потом на 13 площадку. Экскурсия по местам откуда выпускались ракеты. Потом шашлыки и тд. А обратно чтобы было совсем не скучно - желающим покажу короткую дорогу. А сам поеду назад по "асфальту".
Возьмите меня с собой живу в богандинке авто нет знаю те места как отче наш может кто поедет через богандинский заберите меня про 13ю знаю многое а короткую дорогу знаю я если вы согласны то позвоните мне сразу же 89829098393
Только зашёл домой. Тоже на 13-ю сегодня ездили Очень красивый зимний лес
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд: x3m, Отличный ролик, мы с тобой на день разминулись. Мы тоже по этому длинному подземному туннелю сегодня прогулялись
Iskerhan, Там где мы свернули дороги нет, там поляна для пикника со столом и лавками. Мы чуть дальше нашли "интересный" путь. Покатались между деревьями, проломили лед на лужице глубиной с болотце и т.п. Слегка крутанулись и выехали в Леваши сверху, куда ты в начале рванул налево а надо было прямо.
Kashalot писал(а):Iskerhan, Там где мы свернули дороги нет, там поляна для пикника со столом и лавками. Мы чуть дальше нашли "интересный" путь. Покатались между деревьями, проломили лед на лужице глубиной с болотце и т.п. Слегка крутанулись и выехали в Леваши сверху, куда ты в начале рванул налево а надо было прямо.
Молодцы , все-таки чуть чуть размяли своего "монстрика"
Iskerhan, Спасибо громадное за фото!!! Как свернули, желалки оффроада ушли. Такая замечательная природа отвлеклась от всего. Ехали неторопясь и любовались. Нашли охотничий домик на деревьях.
bankir24 писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как до этой площадки добраться и где искать 11 площадку, кстати, на ней хоть есть что посмотреть?
посмотри внимательно последние страницы темы. там все расписывали и фотки выкладывали
Всем привет ! Давно не заходил на форум. Тут посмотрел вы по площадочкам катаетесь , я бы тоже компанию составил. На 11 нашел координаты , а на 13 нет. Подскажите ?
Iskerhan писал(а):Если на 11-ю соберетесь, по эвакуации позаботьтесь заранее , на всякий...
Там ещё есть "Юрина яма", сразу можно на ночёвку вставать без эвакуации..
Отправлено спустя 16 минут 41 секунду: В воскресенье погоняли рядом с парком Гагарина, опять засадил Толстого в поле - ехал по снежной целине вытаскивать мужика на универсале...и в самый ответственный момент esp машину остановил... короче сел я там на пороги опять Благо место людное - сразу подъехал мужик на снегоходе и вернулся через минуту на джипе китайском (за что спасибо огромное ему).. разумеется сдвинуть Толстого мы не смогли, и тут мимо ехал TLC80 в хорошем фарше, порвали трос виновника торжества, достали динамическую стропу из TLC, сдвинули Толстого, дальше через поле проехал своим ходом Лифтовать и ещё раз лифтовать..сегодня был неприятный момент - на мгновение пропали тормоза (провалилась педаль), потом удар сзади слева - надо разбираться, может чудит ручной тормоз?! Короче опять траты
Getzовод, Это нормально для авто!!!! Поверь,сколько я их поведал, все они ломаются!!!! Ведь эксплуатация не городская ( от дома до работы и обратно). Я Патрол свой (бывший) всюду загонял и садил.... И Кайрона тоже!!! и Сурфа и Шниву и т.д......