Soder писал(а):Сегодня проехал, забыл и сунулся с моста на 30 лет, встал пропускать бесконечный поток, так мне чуть в зад не влетели, естественно сигналя и матерясь, потом видимо знаки увидели, некоторые же забивали и ехали прямо правым рядом, никого не пропуская и сигналя, встречка при этом тупила и стояла, потом резко газовала, подставляя бочину)) дурдом.
Знаки видно хреново, скорость с моста приличная, оттормаживаться очень плохо, трафик в сторону рыбацкого огромный, тратишь кучу времени выстаивая на пустом месте, я простоял минуты 2-3, и это в 12 дня в субботу.

kzenitov писал(а):примерно в это же время там так же проезжал. подождал секунд 15
святоша писал(а):Завтра днём все поедут по магазинам, ДПС не будет (даже если будет - как они сегодня стояли, так их и не видно совсем). В выходные по-любому серьезное ДТП будет

пара "жертв", на уровне Тобольска , 2-3 минуты как раз супер мега пробище,
воскресенье видимо тоже не оправдалось , наверно все сидели дома и Кагор глушили ,да по церквям ходили ,
сегодня тоже проехал этот участок, по Главной , от Фёдорова до Рыбацкого , второстепенка стояла и пропускала, никто не дёргался, передо мной машина попыталась тормознуть по привычке, но ФА ФААА в спину заставило посмотреть на знаки ,
это человек потом оправдывался, когда рядом на светофор встали ----- Типа не заметил изменений, и ехал про привычке,
так что народ всё таки не может привыкнуть на знаки смотреть ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..