Выбор нового автомобиля. Что покупать?
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
Выбор нового автомобиля. Что покупать?
На сегодня рынок автомобилей в Тюмени забит до отказа. Есть все от старых тазиков и я понок с рук до порше и доджей в салонах. Не особо понимающему человеку очень трудно выбрать подходящую, "свою" машину. Как варианты бюджетных авто малолитражки типа матиз и пр., японские авто 1996-2003 г.в., многочисленные иномарки среднего класса, ну и собственно ВАЗ новые и не очень. Поэтому предлагаю немножко разобраться, что реально взять сегодня, чтобы проездить хотя бы года 3-4.
Лично я за новые ВАЗ (на 3 года вполне хватит), а запчасти есть ВЕЗДЕ. Ну и поменять многое самому, где то по мелочи если. Думаю на втором месте японские машинки до 2 л, короллы и подобные. Затем малолитражки (новые и японские б/у), ну и остальные средние иномары (новые). Ну и немцы и пр. конечно...Хотя скоро наверно от б\у совсем откажутся... В общем мне так вот кажется)))
Лично я за новые ВАЗ (на 3 года вполне хватит), а запчасти есть ВЕЗДЕ. Ну и поменять многое самому, где то по мелочи если. Думаю на втором месте японские машинки до 2 л, короллы и подобные. Затем малолитражки (новые и японские б/у), ну и остальные средние иномары (новые). Ну и немцы и пр. конечно...Хотя скоро наверно от б\у совсем откажутся... В общем мне так вот кажется)))
- АВТО_GRЫZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
Госовать не буду, нужного варианта не нашел!
Мне говорил менеджер по продажам в АВТОВАЗе: "Новая двенашка проходит 4 месяца потом развалится!" Так, что новые ВАЗ -1
Новые малолитражные иномарки начинают собирать недалеко от России, качество соответственно приближается к ВАЗу! Причем запчасти на них дороже!!
Японки на любителя! И запчасти довольно сложно находить(по сравнению с ВАЗом), но на Мазду моего друга подходят (после обработки пасатижами) детали восьмерки и глушитель от Уазика (немного переварили
)
Знаю одного человека: он взял б/у 2114, разобрал полностью, загрунтовал, перекрасил, все сам собрал! Лучше всякой иномарки, 160 набирает запрасто и ехать комфортно!
У меня 21103 2002 года выпуска, постепенно перебираю! Мощности не хватает
Мне говорил менеджер по продажам в АВТОВАЗе: "Новая двенашка проходит 4 месяца потом развалится!" Так, что новые ВАЗ -1
Новые малолитражные иномарки начинают собирать недалеко от России, качество соответственно приближается к ВАЗу! Причем запчасти на них дороже!!
Японки на любителя! И запчасти довольно сложно находить(по сравнению с ВАЗом), но на Мазду моего друга подходят (после обработки пасатижами) детали восьмерки и глушитель от Уазика (немного переварили

Знаю одного человека: он взял б/у 2114, разобрал полностью, загрунтовал, перекрасил, все сам собрал! Лучше всякой иномарки, 160 набирает запрасто и ехать комфортно!
У меня 21103 2002 года выпуска, постепенно перебираю! Мощности не хватает

Дорогу мне!!!
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
проголосовал за иномарку с нуля до 350 тыщ. Благо выбор сейчас весьма обширен в этом районе. бу япошки и тазы - для тех, кто желает осваивать смешную профессию автомеханика
а ваще тема боян - у каждого все равно свои приоритеты и возможности. кого то устроит и япошка с рулем в бардачке, производства прошлого тысячелетия, зато "крутой" марки, кому то подавай таз с китайскими лампочками, огромной трубой и обвесом скребущим асфальт
а я вот выбрал иномарку до 350 и вполне ей доволен. никаких хлопот, до сих пор не знаю что где под капотом находится. Никогда бы не променял свою ксюху на каrую нить приору или тойоту девяностолохматого года 

а ваще тема боян - у каждого все равно свои приоритеты и возможности. кого то устроит и япошка с рулем в бардачке, производства прошлого тысячелетия, зато "крутой" марки, кому то подавай таз с китайскими лампочками, огромной трубой и обвесом скребущим асфальт

- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
Мы фокуса б/у взяли... Вроде ни че.... На япошек посмотрел, да ну их на фиг... Летом думаем жене че нить с роботом брать, стоит делема Ситроен, Опель, Форд...
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
WarlocK, это ты ездия на неxyе рассуждаешь о б\у япошках...? давай прокачу тебя на своей мафынке....хотя уверен найдутся и более зачотные японцы нежели моя Примьера Вагон......комфорт даже самой затрепезной японки не сравнить с твоим корытом.....поэтому рассуждай только о том, на чем ездишь.....
З.Ы. мне про вариатор тоже рассказывают во все уши, что он г@вно....однако сами при этом ездят на симерках-дивятках на мешалке......и дрoчaт ею на каждом светофоре.....

З.Ы. мне про вариатор тоже рассказывают во все уши, что он г@вно....однако сами при этом ездят на симерках-дивятках на мешалке......и дрoчaт ею на каждом светофоре.....

Новое всегда лучше старого. Не люблю б/у что-бы это небыло, как можно пользоваться вещью после кого-то? Для меня купить и сесть в машину после кого-то все равно, что чужую вещь одеть...
Мой знакомый выражается жесче "Ты бы еще чужие трусы одел...." (это про машины б/у. )
Но, сколько людей, столько и мнений. Каждый имеет право на свое собственное. Извиняюсь, если кого обидела.
Мой голос - новая иномарка.
Мой знакомый выражается жесче "Ты бы еще чужие трусы одел...." (это про машины б/у. )
Но, сколько людей, столько и мнений. Каждый имеет право на свое собственное. Извиняюсь, если кого обидела.
Мой голос - новая иномарка.
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Alexiy, ЧУВАГ С ТОБОЙ полностью согласен
WarlocK, То все и берут нексии как посмотрю, конечно японцы ломаюся часто да да, блин если у человека руки кривые и гонщик по натуре дак все лететь будет. Сколько ни послушаю с новыми нексиями горя хватает тоже.
Жалко нет варианта японца
Я бы взял семилетнего чейзера или марка в 90 кузове обьемом 2,5 и выше, хорошая сильная качественная брендовая машинка, сильно не дорогая в обслуге и не надо про расход 13-15 литров не много даже для студента.

WarlocK, То все и берут нексии как посмотрю, конечно японцы ломаюся часто да да, блин если у человека руки кривые и гонщик по натуре дак все лететь будет. Сколько ни послушаю с новыми нексиями горя хватает тоже.
Жалко нет варианта японца

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- ниссановод
- АвтоСпец
-
проголосовал за иномарку с нуля до 350 тыщ. Благо выбор сейчас весьма обширен в этом районе. бу япошки и тазы - для тех, кто желает осваивать смешную профессию автомеханика
И где же есть такие иномарки до 350 тыс.?
А б/у япошки - это вы уж погорячились. Никогда не осваивала профессию механика и делать этого не собираюсь. А на япошках езжу 4 года, мне нравится и всем советую. Гораздо лучше европеек, был опыт.

И где же есть такие иномарки до 350 тыс.?
А б/у япошки - это вы уж погорячились. Никогда не осваивала профессию механика и делать этого не собираюсь. А на япошках езжу 4 года, мне нравится и всем советую. Гораздо лучше европеек, был опыт.