"Незамерзайка" (жидкость для омывания стекол)
- maxut
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 108 -
Chuviha,
Смысла туда лить незамерзайка нет вообще, т.к. до весны не дождёшся её (незамерзайки)!!!
Мой совет:Наливаеши в чайник (полный) водички, кипятишь её, заливаешь в бачок и ждёшь!!! В зависимости от того сколько там было воды от 5 мин. до полу часа, возможно потребуется ещё один чайничек кипяточку!!!
Ещё забыл важный момент машина обязательно должна быть в тепле, ну или хотя бы в плюсовой температуре, иначе смысла нет!!!
Потом когда забрызгала водичка сливаешь её (полностью) и заливаешь незамерзайки!!!
Сам так делал помогло!!!
Смысла туда лить незамерзайка нет вообще, т.к. до весны не дождёшся её (незамерзайки)!!!
Мой совет:Наливаеши в чайник (полный) водички, кипятишь её, заливаешь в бачок и ждёшь!!! В зависимости от того сколько там было воды от 5 мин. до полу часа, возможно потребуется ещё один чайничек кипяточку!!!
Ещё забыл важный момент машина обязательно должна быть в тепле, ну или хотя бы в плюсовой температуре, иначе смысла нет!!!
Потом когда забрызгала водичка сливаешь её (полностью) и заливаешь незамерзайки!!!
Сам так делал помогло!!!
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Chuviha, Берешь большой кусок дарнита едешь на дача, накрываешь капот сверху дарнитом машину не глушешь, работаем на огороде час, полтора поглядывая на температу тосола, после сливаем воду заливаем незамерзайку. Оттаивает - бачок, шланги и писалки. Огород можно заменить выездом на природу с шашлычком. )
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Фдуч,
Не факт что за час вода растает, смотря какая машина, и смотря сколько там воды!!!!
Chuviha, Берешь большой кусок дарнита едешь на дача, накрываешь капот сверху дарнитом машину не глушешь, работаем на огороде час, полтора поглядывая на температу тосола, после сливаем воду заливаем незамерзайку. Оттаивает - бачок, шланги и писалки. Огород можно заменить выездом на природу с шашлычком. )
Не факт что за час вода растает, смотря какая машина, и смотря сколько там воды!!!!
Изготовление корпусной мебели на заказ.
приколол..........я даже не знаю где у меня тосол

Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
yastrebov72, Сам проверял на улице -10, шланги оттаяли первые.
maxut, Чем больше воды тем больше работать или шашлыков готовить ))
Принцип палатки для моторного отсека, так что думаю будет работать на все авто.
Данный метод мне вспомнился из байки, в оригинале правда был полетилен, решил проверить, в наличие был дарнит поэтому и говорю дарнит. Залил незамерзайку, накрывал морду полностью до земли, завел, пошел работать. Как работать закончил (часа два) все прекрасно оттаяло.
Chuviha, бывает )), Ну тогда оставить машину на ночь в СТО утром мастера заменят.
maxut, Чем больше воды тем больше работать или шашлыков готовить ))
Принцип палатки для моторного отсека, так что думаю будет работать на все авто.
Данный метод мне вспомнился из байки, в оригинале правда был полетилен, решил проверить, в наличие был дарнит поэтому и говорю дарнит. Залил незамерзайку, накрывал морду полностью до земли, завел, пошел работать. Как работать закончил (часа два) все прекрасно оттаяло.
Chuviha, бывает )), Ну тогда оставить машину на ночь в СТО утром мастера заменят.
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
a2m,
а чего писать - отличная вещь !
хм...
делюсь опытом:
Начало заморозков проморгал в выходные (залита была дистиллированная водичка от РусОйла). Всё замерзло нафиг (почти 3 литра). Купил Мойдодыра до -31го на Щербакова 158 по 115 рублей. Приехал на дачу. Воды нет
Пришлось топить снег в чайнике. Залил в бачок - лёд растаял (до этого вынимаемые кусочки вынул) - я шлангом всю жидкую водичку выкачал до самого дна. Залил незамерзайки. Поездил до вечера - вуаля = всё заработало. Т.ч. замерзайку лить НУЖНО, но перед этим нужно слить обязательно всю воду.
а чего писать - отличная вещь !
Сам так делал помогло!!!
хм...
делюсь опытом:
Начало заморозков проморгал в выходные (залита была дистиллированная водичка от РусОйла). Всё замерзло нафиг (почти 3 литра). Купил Мойдодыра до -31го на Щербакова 158 по 115 рублей. Приехал на дачу. Воды нет

- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
я на щербакова 158 вчера закупил 20 бутылок Мойдодыра,не себе.на работу. себе 2 еще раньше за так достались. мой совет-берите синий,он меньше пахнет,зеленый воняет больше.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Руслан, ага, сегодня под самое закрытие успел 2 шт. по 115 р. Как сказали, МОЙДОДЫРа больше НЕ будет вообще. Вместо него какой-то другой аналогичный - Зимний вроде, точно не помню. Типа бренд перекупили или еще чего. В Магазин МИРАЖ и другие 600 бутылей и еще 300 загружали на грузовики. 

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
a2m, блин плохо!!!
а зимний уже продается,кстати у них уже есть,надо будет попробовать
кстати как он себя зимой ведет???
пока вроде ничего
а зимний уже продается,кстати у них уже есть,надо будет попробовать
кстати как он себя зимой ведет???
пока вроде ничего
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- radio
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 454 -
купил не зомерзайку “чистая миля”
всё вроде нечего не замерзает
но когда побрызгоеш ею
так сильно спиртом пахнет
в салоне что голова кружиться !!!!
а то так зоберут прова !!!
работник ГБДД остановит а ты откроеш
дверь а там как пахонёт из салона троеей
и всё на тебя уже вот так смотрят
мож кто знает другую фирму незомерзаек
которая не пахнет так сильно спиртом ????
всё вроде нечего не замерзает
но когда побрызгоеш ею
так сильно спиртом пахнет
в салоне что голова кружиться !!!!
а то так зоберут прова !!!
работник ГБДД остановит а ты откроеш
дверь а там как пахонёт из салона троеей
и всё на тебя уже вот так смотрят

мож кто знает другую фирму незомерзаек
которая не пахнет так сильно спиртом ????
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
а что тут обсуждать то осталось?
, есть на мой взгляд только один вид МОЙДОДЫР, стоит 150 руб 4 или 5 литров. не помню, пахнет нормально, чистит и незамерзает при -25 точно, все остальное что нюхал фуфло полное, особенно остерегайтесь в гипермаркетах брать там цена 80 рублей, но воняет как от общественного туалета

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.