Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 773 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- давид1986
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 253 -
Как же бесят наши дорожные службы.. Улицы почистили , а снег по краю дороги оставили!! На парковку не заехать!! Только на внедорожниках!! Что сказать?- наворовали , людям зарплаты сократили!!! Одним словом - censored!!!
Последний раз редактировалось KolemBass 07 дек 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат в сообщении
Причина: Мат в сообщении
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
давид1986, вполне возможно, что они такие же, как и Вы - доктор.
Напомню:
Напомню:
Винни-Пух писал(а):давид1986 писал(а):megan, это судьба и от неё никуда не деться... Сколько Бог дал прожить столько и проживем... Про качество и уровень жизни уж не говорю... Не ты так в тебя...это жизнь и в ней все может быть
Если у тебя такие мысли, то я не хотел бы попасть к тебе на прием в больницу. Вызывает сомнения твоя компетенция.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 759 -
офф
Может присутсвуют на форуме разносчики расклейщики листовок объявлений, Вот скажи какой смысл засовывать наполовину листовку в каждый почтовый ящик ? большая часть всё равно окажется на ящиках ,а после в мусорке и смысл вкладывать в каждый ящик , можно подумать если даже меня заинтересует , то я буду вытаскивать листовку исключительно из своего ящика, ведь это же абсурд,
Заходил как то в объявления работа, наткнулся на вакансии расклейщика, прочитав объяву понял что работодателю нужно фото подтверждение проделанной работы,
дак почему же вы уроды так срёте на людей ? , ну надо вам отчитаться, ну налепите вы листовку, сфоткайте а потом сдерите и в мусорку, и работу выполнили и подтверждение есть для оплаты работы , и людям не мозолите глаза своей рекламой, ведь всё равно она бесполезна , либо полезна единицам в общей массе
ведь всё равно , за вами будет неравнодушный житель подъезда который сдерёт объяву и в мусорку, или в крайнем случае объява провисит до утра а утром уборщица всё равно её сдерёт ,
мало того если правильно понимаю то в стоимости товара заложен процент на изготовление и размещение рекламы, не будет же предприниматель платить за неё из собственного кармана , получается за деньги народа им эту же рекламу и впихивают , в почтовые ящики , на дверные ручки под дворники , а в итоге всё идёт в мусорку,
Заходил как то в объявления работа, наткнулся на вакансии расклейщика, прочитав объяву понял что работодателю нужно фото подтверждение проделанной работы,
дак почему же вы уроды так срёте на людей ? , ну надо вам отчитаться, ну налепите вы листовку, сфоткайте а потом сдерите и в мусорку, и работу выполнили и подтверждение есть для оплаты работы , и людям не мозолите глаза своей рекламой, ведь всё равно она бесполезна , либо полезна единицам в общей массе
ведь всё равно , за вами будет неравнодушный житель подъезда который сдерёт объяву и в мусорку, или в крайнем случае объява провисит до утра а утром уборщица всё равно её сдерёт ,
мало того если правильно понимаю то в стоимости товара заложен процент на изготовление и размещение рекламы, не будет же предприниматель платить за неё из собственного кармана , получается за деньги народа им эту же рекламу и впихивают , в почтовые ящики , на дверные ручки под дворники , а в итоге всё идёт в мусорку,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- vodolei4nk
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 796 -
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
vodolei4nk писал(а):ну что за зима![]()
![]()
ага,бесит.зимы нет,а незамерзайка уходит только так

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Чё с детьми в школе происходит?
Дети прекрасно могут выяснить отношения друг с другом. Мой сынок сам никогда проблему не провоцирует. Вчера на него один в классе напал- мой его отбуцкал, сегодня тот же персонаж довыпендривался, мой его опять отбуцкал... И всё бы нормально, пока некое тело не подлезло сзади и не втащил моему пеналом по морде со всей дури... Причём от училки попало моему как раз, а не инициатору. 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Училка - Женщина. Этим все сказано, каробрат. Завтра вызовет в школу и будет лить тебе в уши, что ты неправильно воспитываешь сына. 
Трактор чистил пешеходную дорожку. Росло дерево. Обычное дерево. На нем гнездо. Кабина задела ветви дерева, поломав их. Гнездо упало. На расчищенную дорожку. Два маленьких птенчика замерзли, одно яичко лежало на снегу. Долго птица летала вокруг дерева, ища своих птенцов. Наконец увидев их на земле, села подле мертвых детушек своих. Маленькие птичьи слезки капали на свежий снег. А дорожки вновь занесло снегом....

Трактор чистил пешеходную дорожку. Росло дерево. Обычное дерево. На нем гнездо. Кабина задела ветви дерева, поломав их. Гнездо упало. На расчищенную дорожку. Два маленьких птенчика замерзли, одно яичко лежало на снегу. Долго птица летала вокруг дерева, ища своих птенцов. Наконец увидев их на земле, села подле мертвых детушек своих. Маленькие птичьи слезки капали на свежий снег. А дорожки вновь занесло снегом....
Последний раз редактировалось beginn 09 дек 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
beginn писал(а):Завтра вызовут в школу и будут лить тебе в уши что ты неправильно воспитываешь сына.
дык я как бэ к этому уже готов. Но в мыслях уже проходит мысля, что я горжусь своим сынулей, что он отпор даёт... Мы ведь совсем не такие раньше были

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
beginn писал(а):Маленькие птичьи слезки капали на свежий снег. А дорожки вновь занесло снегом....Скрытый текст:

"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Недоросль повис на ветке дерева и пытается ее отломить. Иду мимо, делаю замечание, - зачем ломаешь? Тут же визг, - мамаша, оказывается рядом, - что вы лезете к чужим детям? У него родители есть замечания делать!
А потом сокрушаемся - пьяные детки в бане погорели.

А потом сокрушаемся - пьяные детки в бане погорели.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
beginn, сейчас вроде не сезон гнездования птиц 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Яйцо похоже на перепелиное. Думаю клёст. Фотать мертвых мне в голову не пришло, каросестра. Да и кому понравится фотка мертвого безголового птенчика. Только какому нить любителю арт-хауса, ценителю фото "со смыслом" или "инстаграмщику" для "лайков".
Только бы та птичка нашла смысл в жизни после смерти своих детей...#птичкаживи #тынужнанам #жизньисмерть #трактор
Только бы та птичка нашла смысл в жизни после смерти своих детей...#птичкаживи #тынужнанам #жизньисмерть #трактор
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Заморочила погода птичке голову, - решила, что весна.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
beginn, то яички, то яйцо , то вообще обезглавленный птенец,
если что , то первое это ближе к мужчинам по анатомии , второе к птицам подходит , а вот третье это что ? анамалия ?
если что, то мёртвых птенцов в яйцах видел , но обычно они с головами

если что , то первое это ближе к мужчинам по анатомии , второе к птицам подходит , а вот третье это что ? анамалия ?
если что, то мёртвых птенцов в яйцах видел , но обычно они с головами
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
serga-tyra, пингвины тоже птинцы но гнездятся зимой, а ещё из летающих снегири есть , зимние вестники ,
но так то да
и в принципе птенцы всё равно не жильцы, ведь впереди наверно ещё будут морозы, а птичка-мать птенцов не бросит , и ними же и замёрзла бы
но так то да
более вероятный ответ ,Shell72 писал(а):Заморочила погода птичке голову, - решила, что весна.
и в принципе птенцы всё равно не жильцы, ведь впереди наверно ещё будут морозы, а птичка-мать птенцов не бросит , и ними же и замёрзла бы
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
stasurik, Ты уже и до Тобольска добрался со своим бешенством? 

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- BacarDi
- Импортная
- Награды: 2
-
Рейтинг: 3 926 -
В аду я видала эти дороги! Намыла машину, блестит, а на обьездной все гауно плывет!!!!!
Ещё и незамерзайка кончилась

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
stasurik, дааа в Тобе вообще круто все! Я ездила там как то, ни света, ни черта

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
stasurik, дааа в Тобе вообще круто все! Я ездила там как то, ни света, ни черта

Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? 

- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
BacarDi, Ну незамерзайка-то твой косяк, так что ствол-то себе в лоб разверни

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- BacarDi
- Импортная
- Награды: 2
-
Рейтинг: 3 926 -
погранец, ой тоже мне грамотей! Себе направь. Хотя...не поможет 

Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? 

- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Скучно... На первой странице бухгалтерские выкладки третью неделю.., н а второй фото котов и белок и советы куда пойти убить время в Тюмени.. Пойду "Метаксы" выпью... Может завтра все поменяется..
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Хоть бы ИДПС у кого-нибудь незаконно документы на машину проверили...
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Хоть бы ИДПС у кого-нибудь незаконно документы на машину проверили...

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- vodolei4nk
- АвтоЗнаток
-
ЖанРено писал(а):Скучно... На первой странице бухгалтерские выкладки третью неделю.., н а второй фото котов и белок и советы куда пойти убить время в Тюмени..
лучше коты и белки чем падающие самолеты и ДТП со смертельным исходом... лучше в хорошей компании Метаксу распить

по теме: муж храпит

vodolei4nk писал(а): муж храпит![]()
![]()
так подушкой накрой его или разбуди-скажи ,что утро

- vodolei4nk
- АвтоЗнаток
-
364 писал(а):так подушкой накрой его или разбуди-скажи ,что утро