Юрий...... я вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. А вам не будет трудно вот по этим местам маршруты составить? либо на карте точками обозначить?
Пешая прогулка ( Площадь 400 летия Тюмени , Драмтеатр, Центральный бульвар с каруселями, Александровский сад. Краеведческий музей , Мост Влюбленных, Сквер Сибирских кошек, Свято-Троицкий монастырь,Набережная Туры в Тюмени, цирковая площадь)
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд: Маршрут №3.2. Пешком. Цуко гугл улицам любит водить. Поэтому здесь для вас ориентиром будет конечная точка, идти нужно будет по маршруту гугла, но в конце не нужно делать предлагаемый гуглом сход с прямой, а продолжить движение прямо к финишной точке.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд: Маршрут №3.3. Пешком. Возвращение к месту стоянки. Рекомендую идти не по гуглу, а срезать через сквер Немцова.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду: Переезд к маршруту №4. Рекомендую поставить машину именно у Sabway. Слева от бутеребродной Sabway будет вход в "Поль Бейкери", где сначала обедайте. Там очень недорого, но вкусно и интересно. Sabway и Поль Бейкери через стенку расположены.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд: Маршрут №4.1.. Пешком. Место стоянки - Место основания Тюмени
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд: Дальше, гугл не позволяет показывать маршрут. С места основания тюмени, а это именно Чувашский мыс, где произошел первый Бой дружины Ермака с войсками Кучума и где сейчас установлен памятный камень возвращаетесь пешком к пешеходному мосту и спускаетесь на единственную в России четырехярусную набережную. Гуляете по ней от пешеходного до автомобильного моста, откуда возвращаетесь к месту стоянки пешком. В целом, начиная с Поль Бейкери через набережную и челюскинский (автомобильный) мост, это будет самая продолжительная пешая прогулка, со спуском и подъемом от реки. Рассчитывайте часа на два, три топанья ножками. Но оно того стоит. Возможно, стоит именно эту прогулку вынести в отдельный день. Решать вам.
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд: Площадь 400 летия Тюмени , Драмтеатр. Это по сути одно место. Для их обозрения нужно будет просто остановку сделать при переезде от 2 к 3 маршруту. Но тогда переезд к маршруту №3 будет таким. Если честно, я бы там остановился где можно. Пофотал, сел в машину и двинул дальше, не гуляя пешком. Александровский сад.., он же Загородный, небольшой и его также можно посетить при переезде от 2 к третьему маршруту. Придется сделать крюк. Но это стоит сделать. И стоит там погулять пешком.
Последний раз редактировалось Юрий В 12 дек 2015, 20:16, всего редактировалось 5 раз.
вам. Для сравнения, в Поль Бейкери обед начинается от 110. Покушать... до бесконечности, но паста самая дешевая не то что в городе, а вообще во всем регионе. И самое главное, вкусноооо.
Юрий В писал(а):вам. Для сравнения, в Поль Бейкери обед начинается от 110. Покушать... до бесконечности, но паста самая дешевая не то что в городе, а вообще во всем регионе. И самое главное, вкусноооо.
ну...про вкус не будем спорить , я мясо люблю...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд: с дневными прогулками /поездками понятно всё. планируем полных трое суток быть. поэтому три вечера. 1-ый вечер - театр 2-ой IMAX 3 - ?????
меня гложет мысль, что я какой-то пункт пропустил. Но я щаз принял на грудь изрядно.., нет желания искать... Завтра.., или когда время будет... И это, я бы с вами встретился, но я в ваши дни буду в Тюкале и Старокаросуке. Может в Тару еще съездим и назад через Большие Уки.
ну как говорит мой друг - что ж....селявуха -))) ...Юрий, вы и так много сделали!!!! в принципе на соседнем форуме человек вызвался стать нашим гидом на день. да даже без него мы не пропадём. а с вашими подсказками так ааааще
Pilot5575, это пансионаты, малосемейки. Дома так себе, но для недолгого проживания вполне сойдёт, да и многое зависит от ремонта и состояния квартиры. Рядом, через пару домов, есть пельменная, где можно бюджетно кушать, подскажу где можно купить продукты подешевле, недалеко есть платная стоянка для авто.
Pilot5575, глянул. Да, такие примерно они и есть, только непонятно как там ванная поместилась? Обычно саунзлы там поменьше. Изначально там планировались душевые поддоны, засунуть в такое пространство ванну очень непросто. в аську не стучись, я с работы в ней могу сидеть, а это не раньше понедельника.
uat писал(а):в аську не стучись, я с работы в ней могу сидеть, а это не раньше понедельника.
ок. в понедельник перетрём. мы почти ровесники - предлагаю на "ты"
uat писал(а):только непонятно как там ванная поместилась?
ванна не критично. главное душ. поэтому, Альберт , и прошу вас (тебя) если что проверить . я позвоню риэлтору этому и скажу что мол мой товарищ, которому я доверяю посмотрит состояние. а там с вами (тобой) сочтёмся.