Рейтинг: 4 255 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 443 | ![]() |
а так по группам: по мне самая слабая группа это А
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Мракор писал(а):Foxobor, блин, нифига се я упустил что то важное. теперь будут по два матча играть между собой? а смысл? заработать как можно больше бабла?
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Foxobor писал(а):Мракор писал(а):Foxobor, блин, нифига се я упустил что то важное. теперь будут по два матча играть между собой? а смысл? заработать как можно больше бабла?
Нефильтрованное хорошо,похоже,пошло.Бывает.
salomat писал(а):А ты знаешь его предпочтения?
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Foxobor писал(а):salomat писал(а):А ты знаешь его предпочтения?
А ты знаешь правила форума?
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 041 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Foxobor писал(а):Ну нормальная такая группа, ровная.Будет что посмотреть.Время начала баталий - тоже комфортное(+2 часа).С Англией в субботу поздно вечером,со словаками - как раз после работы,потянет.С Уэльсом в понедельник в 12 ночи - херня.
Ибо сборная наберет уже 6 очков и, ввиду нерентабельности матча - можно будет просто не смотреть.
![]()
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 605 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
"Первым матчем, который Уткин прокомментирует на Евро-2016, станет встреча сборных России и Англии в Марселе 11 июня, вместе с Уткиным во Францию отправятся Виктор Гусев и Андрей Голованов", - сообщил собеседник агентства.
Напомним, что после скандального увольнения с "Матч ТВ" Василий Уткин начал сотрудничество с телеканалом "Евроспорт", а позже - с газетой "Советский спорт".
На "Матч ТВ" Уткин был отстранен от работы комментатором за грубые ошибки, допущенные им в прямом эфире матча Лиги чемпионов между "Байером" и "Барселоной" 9 декабря прошлого года. По неофициальной версии, причиной отстранения было дисциплинарное нарушение, а именно работа в пьяном виде. Сам Уткин заявлял, что вел трансляцию в полусонном состоянии.
Добавим, что футбольным голосом Первого канала на протяжении долгого времени является Виктор Гусев, который традиционно обслуживает матчи с участием сборной России. Однако в среде болельщиков он незаслуженно удостоен реноме "нефартового" комментатора, поскольку на его долю выпало описывать тяжелейшие неудачи национальной команды.
Majesti© писал(а):А я бы на Россию поставил. Слуцкий, Смолов, Дзюба и Головин произведут фурор летом во Франции