Maxx, Нормальный срок, мне и 45 дней шло. Тем более думаю к Новому Году нагрузка на них увеличивается. Так что ждите. Спор всегда можно открыть и деньги вам вернут.
тоже была проблема с предзаказом как оказалось . невнимательно читал ) . оказалось прибора ещё нет в природе - ждемс . в нете нашол инфу что прибор начали делать а по заказу молчок , зашёл на сам магазин а там ваще пусто ! похоже его уже не было . открыл спор и на удивление быстро вернули деньги перезаказал в другом . жду ) для себя понял что там можно заказывать то что особо и не надо и есть уйма времени на ожидание
Уважаемые форумчане, кто не в курсе 11.11 была огромная распродажа, из-за чего почта Китая, таможня и рашнпочта перегружены. Кому не терпится, то жить спор а повторный заказ получите в феврале
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд: Большинство дешёвых покупок отслеживаются до таможни, но можно попросить продавца отправить заказным. Вот так отвечает наша почта. Личный опыт за последние три месяца: посылки мелкие кидают в почтовый ящик, пересылали на другое почтовое отделение, выдавали без всякого извещения и я нигде не расписывался.
Взлетела ракета, упала в болото, какая зарплата - такая работа. Фотосъемка круговых панорам, обращаться в личку.
boris_bb, Странно мне читать твое сообщение. Вроде и обращаешься
Уважаемые форумчане
,но информацию даешь для упоротых дебилов Так бы уж и написал,что уважаемые форумчане. Вы что-дебилы? Китайцы все в мыле после 11.11,а вы тут еще лезете к ним. Не принимай на свой счет,Это не со зла
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
volgovod, вот только смски бывает приходят на следующий день. Мне начальник почты звонит со словами "вам посылка" ))))
Что сейчас посылки где-то висят, которые вышли из китая - нормально. Лежат на складах нашей таможни
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
atmicandr писал(а):Ребята, а что такое вы покупаете на али, чего нельзя купить на ебее? И там и там всё делается просто, причём возврат денег идёт быстрее на ебее, чем на али.
На ебее тоже самое, но дороже (тот же продавец, тот же товар).
Самый удобный вариант: https://play.google.com/store/apps/deta ... bile&hl=ru В настройках сервисов по умолчанию выбираем "17track.net" и "Почта России". Все остальные сервисы программа распознает сама. Если продавец дает трек почты Китая, то добавляет Почту Китая, а если Почту Финляндии, то сканирует сайт почты Финляндии. Давно уже ничем иным не пользуюсь/
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
Бывает посылка идет не туда. У меня раз было, что по моему треку посулку получили в Новосибирске. А раз, посылка дошла до СЦ в Тюмени и... по непонятной причине ушла обратно в Китай. Но чаще всего уведомления приходят сильно позже фактического поступления пакета в место выдачи. Даже СМС. Крайний раз СМС прищла через неделю после того, как посылка была получена.
Тож похвастаюсь. Делал заказ 26 ноября в китай магазине с халявной бестрековой доставкой. А 27го уже произошел импорт в РФ. Как?! До сих пор верится с трудом Обратный адрес китайский.
SHRUST писал(а):SHRUST, Тож похвастаюсь. Делал заказ 26 ноября в китай магазине с халявной бестрековой доставкой. А 27го уже произошел импорт в РФ. Как?! До сих пор верится с трудом Обратный адрес китайский.
А как ты без номера отслеживания зафиксировал дату импорта?
SHRUST писал(а):SHRUST, Тож похвастаюсь. Делал заказ 26 ноября в китай магазине с халявной бестрековой доставкой. А 27го уже произошел импорт в РФ. Как?! До сих пор верится с трудом Обратный адрес китайский.
А как ты без номера отслеживания зафиксировал дату импорта?
Обычно безтреку дается трек почты России. Ну или по крайней мере раньше там было. И у этого был трек RB....RU.
Знаете ли вы, что то, чем вы рассчитываетесь за покупки и валюта, в которой вы видите цены на сайтах, напрямую влияет на ваши конечные затраты на ваши покупки. На сегодня есть пожалуй два основных сайта для покупок за рубежом. Это всем известные aliexpress и ebay. Оба сайта (и не только они) умеют показывать замечательные цены в рублях. Если не внести никаких изменений в настройки отображения цен, то оплата так и произойдет по той рублевой цене, которую вы видите на сайте. Но если изменить настройки и "заставить" сайты показывать цены в валюте, то конвертация может производится в той платежной системе, через которую вы оплачиваете товар, либо в банке, чьей картой вы рассчитываетесь. В случае с ebay в 99% случаев это будет paypal. С aliexpress вариантов побольше, но если вы там много покупаете, то скорей всего у вас уже есть аккаунты Alipay, Qiwi или что то подобное. Эти системы также умеют конвертировать. Следует знать, что и эти системы конвертируют по своему курсу, который никогда не совпадет с сайтом продавца или банка поекупателя. Если в настройках этих систем изменить установки, то конвертация может быть произведена непосредственно вашим банком (в случае использования банковской карты). Так вот, в большинстве случаев изменение настроек отображения цен на сайте и запрет конвертации в платежной системе позволяет экономить от ~2% до ~5%. Причем перенастроить запрет конвертации нужно один раз, отображение цен контролировать /менять недолго, а экономия - всегда! Есть конечно отдельные жлобские банки, где ситуация может оказаться прямо противоположной! Но в подавляющем большинстве случаев конвертировать выгоднее непосредственно в банке!
Юрий В, Вы забыли один момент. Транзакция в банке акцептуется в лучшем случае на следующий день. А курс нашей валюты скачет иногда целыми рублями. В зависимости от курса, озвученного центробанком на завтра, бывается выгоднее оплатить сегодня рублями, чем "завтра" баксами.