УАЗ Патриот
- 220V
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 910 -
УАЗ Патриот
Муравей есть в автохите по 1100р.
Хотел 2 комплекта т.е. 8 шт., но на патровский профиль рейлингов они встают сильно криво.
У меня не пеназаполненные, выглядят хлипковато, но 8 точек крепления, надеюсь, будет достаточно, а места крепления к крыше усилю.
И еще диодные фары рабочего света по кругу. Вопрос по расположению. Если сделать утопленными в тело багажника, то часть света будет перекрываться, а если вываленными не будут ли шуметь? Как поступить?
Хотел 2 комплекта т.е. 8 шт., но на патровский профиль рейлингов они встают сильно криво.
У меня не пеназаполненные, выглядят хлипковато, но 8 точек крепления, надеюсь, будет достаточно, а места крепления к крыше усилю.
И еще диодные фары рабочего света по кругу. Вопрос по расположению. Если сделать утопленными в тело багажника, то часть света будет перекрываться, а если вываленными не будут ли шуметь? Как поступить?
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 474 -
УАЗ Патриот
Лучше утопить. Все что выступает наружу и шумит и обрывается почему-то
. Но изнутри сделать защитные кожуха под них желательно, чтобы грузом в багажнике эти фары не повыламывать. Я от десятки ставил кронштейны вот такие один в один

все ништяк на патровский рейлинг встают. Покупал в Ладье.

все ништяк на патровский рейлинг встают. Покупал в Ладье.
- 220V
- АвтоЗнаток
-
УАЗ Патриот
Iskerhan, похоже то что надо, спасибо.
Позвонил в ладью, то не то не знаю.
"Евродеталь" за 990р. комплект.
Отправлено спустя 8 часов 50 минут 22 секунды:
Блин, фуфло оказались эти крепы евродеталь, смехотворная пластиковая безделушка. Сам сделаю.
Позвонил в ладью, то не то не знаю.
"Евродеталь" за 990р. комплект.
Отправлено спустя 8 часов 50 минут 22 секунды:
Блин, фуфло оказались эти крепы евродеталь, смехотворная пластиковая безделушка. Сам сделаю.
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
УАЗ Патриот
220V, во, лучше самому сделать 

Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- 220V
- АвтоЗнаток
-
УАЗ Патриот
Я, наконец, доварил багажник. В среду в покраску (порошок) и доделать электрику.

Запихал в него запаску и понял, что будет она жить на двери, т.к. сильно много места занимает. Ни лодку перевести ни длинномер.
Болты спилить еще надо.
Никто не в курсе, где можно купить "глухие" гайти типа как на колесах, только М8?
Запихал в него запаску и понял, что будет она жить на двери, т.к. сильно много места занимает. Ни лодку перевести ни длинномер.
Болты спилить еще надо.
Никто не в курсе, где можно купить "глухие" гайти типа как на колесах, только М8?
- 220V
- АвтоЗнаток
-
УАЗ Патриот
Iskerhan писал(а):Закрытая гайка - в Молотке на 50 Лет Октября.
МолодчинаРуки откуда надо приделаны
Спасибо, завтра заеду гляну.
Sana639 писал(а):Мое мнение,лучше в водостоки крепить богажник.Реленги крепятся на трех болтах,если загрузить хорошо,то выламовает крышу.В водостоки думаю крепче будет.
Знаю, знаю, все знаю, но мне нужно на рейлинги.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
- 220V
- АвтоЗнаток
-
УАЗ Патриот
Багажник полностью закончен за исключением временной проводки в салон. Ближе к лету просверлю ввод под лапой рейлинга и усилю крепления рейлингов.
Покрасил нижний слой порошковой, но т.к. порошок не сильно любит воздействие осадков, то закатали мне его поверх эмалью.
Длинный не хотел т.к. возить на нем много не собираюсь.
Сильно боялся что будет шуметь.
Испытал. Есть не большой шум свыше 100км/ч. Не напрягает.
Свет отличный, расположение фонарей удачное. По лесу ночью очень комфортно ехать. Видно все со всех сторон.

Креплние сделал из трубы 60х40мм, приварил болты М8.
В качестве прокладок использовал транспортерную ленту 4мм.

От лестницы пока отказался. Вполне удобно залезать на багажник с органайзера.

Размеры вот

Принимаю замечания.
Покрасил нижний слой порошковой, но т.к. порошок не сильно любит воздействие осадков, то закатали мне его поверх эмалью.
Длинный не хотел т.к. возить на нем много не собираюсь.
Сильно боялся что будет шуметь.
Испытал. Есть не большой шум свыше 100км/ч. Не напрягает.
Свет отличный, расположение фонарей удачное. По лесу ночью очень комфортно ехать. Видно все со всех сторон.
Креплние сделал из трубы 60х40мм, приварил болты М8.
В качестве прокладок использовал транспортерную ленту 4мм.
От лестницы пока отказался. Вполне удобно залезать на багажник с органайзера.
Размеры вот
Принимаю замечания.
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
УАЗ Патриот
Я бы металл сетку еще зафигачил и люстру глубже убрал на следующую поперечину.
А вообще симпатично!
А вообще симпатично!

- 220V
- АвтоЗнаток
-
УАЗ Патриот
Про лесенку долго думал, но пока отказался от этой идеи т.к. ловко запрыгиваю с органайзера в багажнике. Да и никогда её не поздно сделать.
А сетку даже купил 50х50х4мм и поперечины варил под размер сетки, но проанализировав предполагаемые грузы (пластиковые канистры, лодка, водонепроницаемая сумка) не стал ее делать. К тому же она может прилично шуметь.
Если люстру убрать глубже, то часть света будут загораживать наклонные распорки. Думал закрепить под багажник, но так она смотрится менее симпотно, к тому же формат машины больше экспедиционный нежели гряземес, так что думаю не сверну.
А вот веткоотбойники поставить бы хотел (съемные), но не придумал пока как закрепить их в районе бампера. Совместить бы их с приспособой для намотки троса лебедки.
А сетку даже купил 50х50х4мм и поперечины варил под размер сетки, но проанализировав предполагаемые грузы (пластиковые канистры, лодка, водонепроницаемая сумка) не стал ее делать. К тому же она может прилично шуметь.
Если люстру убрать глубже, то часть света будут загораживать наклонные распорки. Думал закрепить под багажник, но так она смотрится менее симпотно, к тому же формат машины больше экспедиционный нежели гряземес, так что думаю не сверну.
А вот веткоотбойники поставить бы хотел (съемные), но не придумал пока как закрепить их в районе бампера. Совместить бы их с приспособой для намотки троса лебедки.
Последний раз редактировалось 220V 16 дек 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Моделист
- Пилот
-
УАЗ Патриот
220V, 

- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 474 -
УАЗ Патриот
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Iskerhan писал(а):220V писал(а):Про лесенку долго думал, но пока отказался от этой идеи т.к. ловко запрыгиваю с органайзера в багажнике.
Представляешь. Идет дождь. Ты открываешь багажник, туда бежит вода. Встаешь грязными с комками земли сапогами на свой прекрасный уже не очень сухой органайзер (на котором кстати планировал ночью спать) снять или положить лодку. Шучу
К идее лесенки наверное со временем все равно вернешься
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- 220V
- АвтоЗнаток
-
УАЗ Патриот
Не спорю, может и вернусь к лестнице, если бы запаска перекочевала на крышу обязательно бы сделал, а пока...
Пока роста 190см хватает.
Пока роста 190см хватает.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
УАЗ Патриот
Мне вот интересно, машина на улице часто без присмотра остается?! Может ночует во дворе или днем подолгу стоит..
Не боязно за фонарики?
Не боязно за фонарики?
- Yastrebov72
- offroader
-
-
УАЗ Патриот
220V,
1) Слизать все крепежные болты и гайки.. Но отморозки разные бывают, могут начать вырывать и в результате ни себе ни людям..
2) Снять ее и убрать в багажник.. Сделать быстросъемные удобные фишки подключения и крепление на болтах-барашках и приваренных гайках.. Ведь согласись, ты ее включаешь очень редко.. Времена сейчас мутные, бывало у людей за ночь и лебедки скручивали.. А так, соберешься вечером в лесок, достанешь, прикрутишь и поедешь, потом снова в багажник..
Я бы по второму варианту сделал если бы машина на улице жила..
1) Слизать все крепежные болты и гайки.. Но отморозки разные бывают, могут начать вырывать и в результате ни себе ни людям..
2) Снять ее и убрать в багажник.. Сделать быстросъемные удобные фишки подключения и крепление на болтах-барашках и приваренных гайках.. Ведь согласись, ты ее включаешь очень редко.. Времена сейчас мутные, бывало у людей за ночь и лебедки скручивали.. А так, соберешься вечером в лесок, достанешь, прикрутишь и поедешь, потом снова в багажник..
Я бы по второму варианту сделал если бы машина на улице жила..
- Моделист
- Пилот
-
УАЗ Патриот
220V, убрать все болты под ключ и поставить болты под звёздочеку( внутреннюю)
- 220V
- АвтоЗнаток
-
УАЗ Патриот
Может залепить болты холодной сваркой или приклепать сбоку пластины, защищающие болты, каторые крепят лючтру к кронштейнам. Кронштейны все равно не скрутить не сняв люстру т.к. они развернуты внутрь.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да не проблема же звезочку купить. Даже у меня они есть в тоом числе и полые. К тому же скрутить можно плоскогубцами, захватив снаружи.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Моделист писал(а):220V, убрать все болты под ключ и поставить болты под звёздочеку( внутреннюю)
Да не проблема же звезочку купить. Даже у меня они есть в тоом числе и полые. К тому же скрутить можно плоскогубцами, захватив снаружи.
- Моделист
- Пилот
-
УАЗ Патриот
220V, они есть закруглённые, как Слава писал "слизаные"
- Моделист
- Пилот
-
УАЗ Патриот
Ну как вариант отрезать уголок по размеру с боку крепёжных болтов этот уголок посадить на клёпки. Если самому понадобится снять то клёпки можно высверлить
- Моделист
- Пилот
-
УАЗ Патриот
Какой привередливый народ пошёл.
звёздочки можно открутить, клёпки высверлить. Предложили на цепь или тросик приматать скажете можно кусачками перекусить, предложу болты на сварку прихватить скажете можно болгарином обрезать
У нас что все воровайки с профессиональным инструментом бегают?
На это на всё же понадобится время, даже пока на этого Патрика лезеш там сигналка уже вся извизжится

На это на всё же понадобится время, даже пока на этого Патрика лезеш там сигналка уже вся извизжится