Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 283 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
364, Газпром рядом. А в Звезде Газпромнефть. И не только.
На Первомайской, 38а заново отстроили деревянный дом, как уверяли, в точном соответствии с тем, что было. Это, конечно, не реконструкция-реставрация, с деревом это сложно - сгнило, не отреставрируешь. Но все равно интересно получилось. Там сейчас то ли паб, то ли ресторан.
Старые дома (дома старой архитектуры) придают особый колорит городу. Неинтересно, когда сплошной новодел, даже с башенками.
PS Вот интересно, что будет со старым кирпичным домом на Первомайской, 32 (?) Там уже давно никто не живет, он разрушается постепенно. Неплохо было, если бы его тоже воссоздали.
PPS Жаль снесенный красно-белый теремок, там, где гастроном был, на чьем месте теперь высится офис ЛукОйла.
На Первомайской, 38а заново отстроили деревянный дом, как уверяли, в точном соответствии с тем, что было. Это, конечно, не реконструкция-реставрация, с деревом это сложно - сгнило, не отреставрируешь. Но все равно интересно получилось. Там сейчас то ли паб, то ли ресторан.
Старые дома (дома старой архитектуры) придают особый колорит городу. Неинтересно, когда сплошной новодел, даже с башенками.
PS Вот интересно, что будет со старым кирпичным домом на Первомайской, 32 (?) Там уже давно никто не живет, он разрушается постепенно. Неплохо было, если бы его тоже воссоздали.
PPS Жаль снесенный красно-белый теремок, там, где гастроном был, на чьем месте теперь высится офис ЛукОйла.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
364 писал(а):вот скажи мне-что хорошего в развалинах?
и кто их будет восстанавливать в этот вид?
Если частная собственность, то частный владелец. Если муниципальная, то город.
А насчёт что хорошего... Малоэтажные объекты недвижимости априори позитивнее:
- меньшая плотность населения (или офисной суеты-муеты),
- больше свободного пространства, света, атмосферы,
- более тёплая и душевная архитектура, радующая глаз.
Или кому-то каменный лес "Суходолье" или ТДСКовские серые панельки больше нравятся?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
J70 писал(а):
Или ТДСКовские серые панельки больше нравятся?

J70 писал(а):Если частная собственность, то частный владелец. Если муниципальная, то город.
знаю одного человека -который прожил почти всю свою жизнь в своём частном доме в центре-он говорит пока был молодой и были силы и средства я поддерживал состояние домаhttp://www.car72.ru/forum/posting.php?mode=edit&f=76&p=2383475#
но теперь уже нет ни сил и ни денег-так,что говорит пускай так стоит (на мой век хватит)
и таких большенство(стариков)
а молодым нах это не надо
знавал дом (памятник архитектуры и зодчества-который охранялся законом) по крышу провалившийся в землю Орджоникидзе 10
нету теперь его(снесли)-на его месте строится высотка
- J70
- АвтоГуру
-
364 писал(а):как ты угадал?
Как тут не угадаешь? Весь город серыми панельками застроен.
364 писал(а):знавал дом (памятник архитектуры и зодчества-который охранялся законом) по крышу провалившийся в землю Орджоникидзе 10
нету теперь его(снесли)-на его месте строится высотка
Вот теперь представь, что на его месте вырастет офисный центр с кучей персонала, который ещё больше усугубит проблему пробок в городе. Будешь проходить мимо, на тебя будут "давить" бетонные или стеклянно-бетонные стены, загораживать солнечный свет... мрак, серость, уныние. Да нах такая высотка сдалась?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
J70 писал(а):Да нах такая высотка сдалась?
ты этот вопрос градоначальникам задай-а мы посмотрим чего будет
- energetik-2009-2009
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 107 -
ВЗБЕСИЛО!!!!!!!!
Ремонт бескамерного колеса на 16==250!!!УЖЕ!!!
В этой забегаловке на 50 лет Октября у Пермякова.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
energetik-2009-2009 писал(а):ВЗБЕСИЛО!!!!!!!!
А должно быть сколько??????????
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
energetik-2009-2009, дык я б в прошлом году порадовалась бы такому ценнеку, т.к. ремонту колесикико было не пригодно, а с покупкой камеры и работой мне обошлось в 1000 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- J70
- АвтоГуру
-
energetik-2009-2009, SLEZA, это ж разовые расходы, ничего критичного ИМХО.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
Бесит то что всё больше людей в тёмное время суток, ездят с включенными противотуманками, а сзади не одна лампочка не горит.Это что новый вид экономии лампочек, или маразм?
- SLEZA
- Инструктор
-
J70, ну как сказать разовые, можно два года ездить и их не иметь, а можно и за неделю пять раз поиметь
Я стабильно раз в два года попадаю на камеру в переднее правое колесо, и не важно на какой я машине

Я стабильно раз в два года попадаю на камеру в переднее правое колесо, и не важно на какой я машине

- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
Так я на обратном пути в три шинки заехал,НЕ поленился..
Больше 170 не было!!
Ну а так 100 руб стоит!
А тут забегаловка, и так народу НЕ бывает=дык ешо и по такой цене.Надо постараться забыть и эту шинкуу и все что с ней связано!!
SLEZA==дык я б в прошлом году порадовалась бы такому ценнеку, т.к. ремонту колесикико было не пригодно, а с покупкой камеры и работой мне обошлось в 1000==НУ КАМЕРА ОТ СИЛЫ 500.А еще кудЫ 500 ТО????
Больше 170 не было!!
Ну а так 100 руб стоит!
А тут забегаловка, и так народу НЕ бывает=дык ешо и по такой цене.Надо постараться забыть и эту шинкуу и все что с ней связано!!
SLEZA==дык я б в прошлом году порадовалась бы такому ценнеку, т.к. ремонту колесикико было не пригодно, а с покупкой камеры и работой мне обошлось в 1000==НУ КАМЕРА ОТ СИЛЫ 500.А еще кудЫ 500 ТО????
- SLEZA
- Инструктор
-
energetik-2009-2009, нэээээ, камера на 16 дороже была 

- rush
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 744 -
Ребята, Тыща на подарок воспитателю в детском саду с носа это нормально? Или я совсем отстал от жизни? Клянусь: не жалко, просто помоему "вы слишком много кушать" (С) Ширли-Мырли
Причём!!! Детям на подарки не собирают!
Причём!!! Детям на подарки не собирают!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
rush, зачем так много? Это на НГ сбор? У нас подарки от детсада и ещё купили что-то. Мы собираем по 1500 раз в год на всё. Подарочки детям на их др. Или вдруг что надо будет в группу ну и воспитателям на праздники.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 761 -
я думаю во всех ваших бесялках виноват Платон ,
помню год назад всё списывалось на курсы валют , до этого на Сочи , прям бесит что люди под любым предлогом цены задирают ,
помню год назад всё списывалось на курсы валют , до этого на Сочи , прям бесит что люди под любым предлогом цены задирают ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
rush писал(а):Тыща на подарок воспитателю в детском саду с носа это нормально
да
- SLEZA
- Инструктор
-
rush, если на выпускной, то вполне
она ж ваше чадо с двух лет больше воспитывала, чем вы
А если просто на новый год, то много конечно, тогда может вы не так поняли
Соглашусь с Skorpysha_Я, тоже по 1500 на год собираем на все нужды

Соглашусь с Skorpysha_Я, тоже по 1500 на год собираем на все нужды
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
energetik-2009-2009 писал(а):ВЗБЕСИЛО!!!!!!!!
на Московский тракт приехал 420 сказали...
еще спросил если 2 колеса починить скидка будет... он мне такой.. ченннарынок увидел что ли

- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
_aleksey_ писал(а):energetik-2009-2009 писал(а):ВЗБЕСИЛО!!!!!!!!
на Московский тракт приехал 420 сказали...
еще спросил если 2 колеса починить скидка будет... он мне такой.. ченннарынок увидел что лии пополз в будку свою брякая домкратом...
капец блин... окультуриваемся... давно такого быдлятсва не встречал...
еще не понял.. нахрена он домкрат с собой волочил на мой вопрос а сколько стоит колесо зачинить...
боялся, что ты ему в ухо заедешь, когда цену услышишь....

- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
вчера значит стою на стоянке у нк мираж на Пермякова,там еще какая то библиотека находится рядом.и прям на крылечке бабулька сидит,милостыню просит.подошла какая то девушка,дала ей чаю в стакане,а она пьет,и стакан из рук выпадает,руки трясутся от мороза
вообщем звоню в сп,говорю,что к чему.они отвечают,ей плохо?говорю замерзала бабушка.они ну ей же не плохо,это не к нам,попробуйте в полицию позвонить.звоню туда,эти вызов приняли,говорят подъедут.через какое то время перезванивают из сп,спрашивают,где бабушка?бригада выехала.говорю там сидела.может конечно ушла,но...блин как так то,а?она вообще не должна была там сидеть и что то просить
гребаное государство
бесит.

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- SLEZA
- Инструктор
-
evgen985, не всегда в государстве дело, помню ещё когда в школе училась, была на районе такая бабушка, и мы старшекласники частенько её подкармливали, когда булочку дадим, когда шоколадку, ее благодарноси всегда не было предела, а вынудило её просить отнюдь не государство, а детишки алкаши, которые и пенсию всю отбирали, а как пропьют, бабулю попрошайничать в любое время года, в любую погоду. а она полагаю несла свой крест и в спец. органы за поддержкой не обращалась, так как на протяжении многих лет так продолжалось 

- автовладелица
- Пилот
-
evgen985,
и соглашусь с SLEZA, что не государство должно беспокоиться, а дети о своих старых родителях...
Скрытый текст:
и соглашусь с SLEZA, что не государство должно беспокоиться, а дети о своих старых родителях...
- evgen985
- Инструктор
-
автовладелица писал(а):и соглашусь с SLEZA, что не государство должно беспокоиться, а дети о своих старых родителях...
ладно,пусть так,но блин сам факт того,что я видел

Отправлено спустя 58 секунд:
а если она одинока?
- автовладелица
- Пилот
-
evgen985, может быть и одинока... (у нас в родне тоже есть такие муж и жена, детей не захотели...всю жизнь жили в своё удовольствие, а на старости лет теперь хотят заботы от кого-то...)
но в жизни по разному бывает ...могут дети умереть...или супруг...
тогда надо помочь таким людям встать на учёт в соответствующие органы по месту жительства
П.С. то что не прошёл мимо и отреагировал
, но может надо было дождаться наряд ? или некогда было ?
но в жизни по разному бывает ...могут дети умереть...или супруг...

тогда надо помочь таким людям встать на учёт в соответствующие органы по месту жительства
П.С. то что не прошёл мимо и отреагировал

- evgen985
- Инструктор
-
автовладелица писал(а):но может надо было дождаться наряд ? или некогда было ?
Скрытый текст:
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
У кинотеатра Темп, возле магазина Тамара, несколько лет стояла старушка-одуванчик - милостыню просила.
Как-то была свидетелем того, как ее сын, подъехавший на машине, уговаривал ее: мама, ну я же просил..., зачем ты нас позоришь? Поехали домой!
Бабулька, оказывается, тайком из дома убегала и милостыню просила.
PS Но когда одинокие старики вынуждены просить милостыню, чтобы поесть, это ужасно.
Как-то была свидетелем того, как ее сын, подъехавший на машине, уговаривал ее: мама, ну я же просил..., зачем ты нас позоришь? Поехали домой!
Бабулька, оказывается, тайком из дома убегала и милостыню просила.
PS Но когда одинокие старики вынуждены просить милостыню, чтобы поесть, это ужасно.
- Лимита
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 160 -
У нас в кирпичной трешке женщина живет, которая попрошайничеством на эту трешку и заработала...