Пляха,вот это гонка была.меня чуть ""кондратий не схватил", последние 10 минут на ногах провел,плюясь во все стороны. Жара,ска,настоящая.Всех любителей биатлона-с победой!!Это было охрененно.Спасибо.
"подкачали" - мягко сказано.....они сидят в "навозной куче" и вылазить похоже не спешат Умудрились даже "рекорд" установить, еле доползли до худшего за все годы 9-го места. Позор-ницы
Девчонки не позорницы. Просто у одной сдали нервы, вот и плохой результат. Как Никулина после второго этапа стала более 1 минуты проигрывать(на память 1.21 где-то ), так другие не отстали, а даже чуть сокрвтили. Так что "не всё так сумрачно вблизи".
Сегодняшний мужской спринт лучший для наших в сезоне, сразу 4 в 10-ке, в субботу преследование будет просто чума
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
После провала в эстафете у "тренеров женской сборной" была такое оправдание - "они слабо потренировались на сборах в Тюмени, т.к. в те дни, когда был сбор, в Тюмени было....ОЧЕНЬ ХОЛОДНО , что помешало хорошо подготовиться... Интересно - что сейчас? От Тюмени ещё "не оттаяли"?
Динамит72, Коновалов сказал, что нужно пригласить психолога в команду,причину не знает. Виролайнен сказала ,что у нее спина, бл., болит.Кайшева сказала- "организм вялый, неразогнанный". Остальные либо хер в рот запихали, либо я интервью пропустил.Так и живем
Foxobor, Кайшева в бытность юниорки била на трассе всю эту немчуру и Дальмаер и Хильдебранд, а теперь они чемпионки мира, в лидерах КМ, а наша"надежда всея биатлона" днище
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
ИМХО не мотивированные они какие то, я уж не знаю какой надо мотиватор, но победители обессилив падают на финише, а проигравшие (в том числе и наши) нормально ходят. Тут правда исключение Фуркад и он из мужской, но блин после 10-20 км вприпрыжку и без отдышки, ..ука аж не верю
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Foxobor, Антоха молоток то молоток конечно, но если бы стрелял нормально боролся бы с Шемпом на финише за победу, Фуркад в месте с большим хрустальным все дальше в тотале
Foxobor писал(а):Антоха молоток!Поборолся на финише с Бе
Гарыныч тоже молоток, со Свенсеном поборолся (да" икону" на подступах к финишу уделал, хотя 42 года конечно, это даже если "асматик" много го стоит, бегать наравне с 25 -ти летними ) и победил в споре за 6-е место понятное дело подиум, но и такая борьба, не может, не радовать
Последний раз редактировалось Slava 19 дек 2015, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Хех, ну думаю,гляну гонку до тех пор, пока наши не обделаются.И выключу сразу трансляцию.Два участника от нашей сборной,шансов 0,1%, что будет что-то этакое. Первая стрельба- Виролайнен 2 промаха.Минус один.Подчуфарова точно в цель. ладно ,хрен с ним,посмотрю до второй стрельбы, думаю, раз так дело пошло. Вторая стрельба - Подчуфарова опять точно,хоть и медленно бьет. Девятый результат после второй стрельбы и порядка 12 секунд отставания.К такому повороту я оказался не готов,налил чаю. Что-то непонятное происходит. Третья стрельба- Подчуфарова - снова без промахов.И уходит четвертой со стрельбы с 10 секами отставания. Четвертая стрельба- опять точно. Ну не бывает так. Мажут ближайшие преследователи.Я понял, что к такому жизнь меня не подготовила. До сих пор в шоке.Как так- то.
Надеюсь, сегодняшняя бронза Подчуфаровой послужит толчком для всей женской сборной к победам и медалям!! так держать!! А то было совсем печально! Хвалить не буду, чтоб не сглазить!! Тьфу тьфу
Foxobor, а я наоборот расстроился сильно после мужского масс-старта и решил женский не смотреть, поехал в магаз, стою в очереди на кассе, жена звонит и говорит что Ольга третья, я аж забыл за чем пришел. Короче жена решила что мне лучше женский биатлон не смотреть, так у наших девушек результаты лучше
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд: P.S. Свендсен мудак конечно знатный, так слить финиш это не что, если не хочешь побеждать (нет мотивации) нах тогда вообще бегать. Антоша тоже как то резко на финише скис, не как не вяжется это со званием лучшего финишера в мире
salomat, это просто нереально в такие сжатые сроки провести соревнования такого уровня, не имея опыта проведения этапов кубка Мира!! А так печально конечно, что отменяют праздничные этапы!! До 7 января снег может ещё навалит, или пушкой нельзя чтоли?!
gavrek писал(а):salomat, это просто нереально в такие сжатые сроки провести соревнования такого уровня, не имея опыта проведения этапов кубка Мира!! А так печально конечно, что отменяют праздничные этапы!! До 7 января снег может ещё навалит, или пушкой нельзя чтоли?!
gavrek, пушкой можно, но это сложно уже назвать снегом, ибо это на самом деле как мелкий-мелкий град, который не слипается между собой и в районе поворотов, особенно крутых, весь снег с трассы выбивается на обочину и требует постоянного подсыпания. а вот чтобы такого не случалось запасают настоящий снег, и хранят его под укрытием, чтобы использовать его на сложных участках, ну вроде как "цемент" для искусственного снега
ЗЫ ну как то так вроде было))
ОСАГО, доставка на дом! Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ. телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11 Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Пусть переносят в Австрию, или Словению, где предыдущие этапы прошли.Раньше в Оберхофе постоянно туман мешал проводить соревнования, теперь отсутствие снега.Глянул погоду на следующие 2 недели- только дождь и плюсовая t, снега вообще не обещают. В данный момент там следующее:
Foxobor, можно побегать как мы раньше на треньках бегали, то есть в руках палки и прыжками (не забывая палки переставлять как на лыжах) вверх и вниз по горам)) правда у меня винтовки не было, ибо занимался только беговыми лыжами))
ОСАГО, доставка на дом! Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ. телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11 Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности