Помогайте с выбором новостройки, 1-комнатной квартиры в Тюмени
- Avtokovriki
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 772 -
Добрый день в недвижимости ноль без палочки.
Появилась необходимость купить отдельную квартиру в городе для переезда мамы из деревни в город поближе к себе.
Какие требования:
-не выше 4 этажа
-не дороже 1850
-новостройка
-сдана или срок сдачи не позднее 1 квартала 2016
- от 28 м2
Вот собственно все что нашел сам:
-ЖК Апрель - 1.850, 26м2, (Из плюсов 4 этажные дома мало суеты и уже с ремонтом, из минусов дома из перевита боюсь будет не ликвид через 15-20 лет , малая площадь)
-ЖК Звездный городок - 1.750, 28м2, (Из плюсов нравится район, средняя площадь за средние деньги, из минусов монолит 19 этажей, без ремонта)
-ЖК Нефтяник 1.850, 38м2, (Из плюсов только площадь,из минусов отвратительная черновая квартира требующая не маленьких дополнительных денег, никакой инфраструктуры вокруг района )
-ЖК Новый мыс 2.0- 1.700, 31м2 (Из плюсов оптимальное сочетание цена на квадратный метр, из минусов отсутствие инфраструктуры, подозрительно тонкие стены, черновая отделка )
Может я плохо смотрел и вы подскажите ещё варианты которые я пропустил. (Плеханово,Боровский варианты сразу скажу что нам не подходят)
Или буду признателен аргументированному за или против любого из представленных вариантов.
Появилась необходимость купить отдельную квартиру в городе для переезда мамы из деревни в город поближе к себе.
Какие требования:
-не выше 4 этажа
-не дороже 1850
-новостройка
-сдана или срок сдачи не позднее 1 квартала 2016
- от 28 м2
Вот собственно все что нашел сам:
-ЖК Апрель - 1.850, 26м2, (Из плюсов 4 этажные дома мало суеты и уже с ремонтом, из минусов дома из перевита боюсь будет не ликвид через 15-20 лет , малая площадь)
-ЖК Звездный городок - 1.750, 28м2, (Из плюсов нравится район, средняя площадь за средние деньги, из минусов монолит 19 этажей, без ремонта)
-ЖК Нефтяник 1.850, 38м2, (Из плюсов только площадь,из минусов отвратительная черновая квартира требующая не маленьких дополнительных денег, никакой инфраструктуры вокруг района )
-ЖК Новый мыс 2.0- 1.700, 31м2 (Из плюсов оптимальное сочетание цена на квадратный метр, из минусов отсутствие инфраструктуры, подозрительно тонкие стены, черновая отделка )
Может я плохо смотрел и вы подскажите ещё варианты которые я пропустил. (Плеханово,Боровский варианты сразу скажу что нам не подходят)
Или буду признателен аргументированному за или против любого из представленных вариантов.
Мастерская АВТОКОВРИК
*производство автомобильных ковров в городе Тюмень
т.971-979 ул.ХОЛОДИЛЬНАЯ д.69
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
Помогайте с выбором
Avtokovriki, все ЖК знаю, а вот ЖК Нефтяник - это где? Надеюсь, не в Казарово около цыган?
Миру мир
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Majesti©, там! На избышева.
Я бы рассмотрел апрель (но поревит там блин)
И звездный городок
И звездный городок
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Avtokovriki, а почему именно новостройка ?
может взять вторичку ? зато не надо вкладываться в ремонт...а это дополнительные время и деньги...
не поняла какой район к тебе ближе...
может это подойдёт ?
Светлая, Чистая, уютная 1 комнатная квартира - с ремонтом в новом кирпичном доме. По ипотеке и любой программе.
Энергостроителей 18, 1900 т.р.
тел.8(3452)б0-2Ч-23
может взять вторичку ? зато не надо вкладываться в ремонт...а это дополнительные время и деньги...
не поняла какой район к тебе ближе...

может это подойдёт ?
Светлая, Чистая, уютная 1 комнатная квартира - с ремонтом в новом кирпичном доме. По ипотеке и любой программе.
тел.8(3452)б0-2Ч-23
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
автовладелица писал(а):Светлая, Чистая, уютная 1 комнатная квартира - с ремонтом в новом кирпичном доме. По ипотеке и любой программе.
это сколько она квадратов?
- автовладелица
- Пилот
-
_aleksey_ писал(а):автовладелица писал(а):Светлая, Чистая, уютная 1 комнатная квартира - с ремонтом в новом кирпичном доме. По ипотеке и любой программе.
это сколько она квадратов?
реально не знаю...не моё объявление, просто скопировала (но тел. есть, можно позвонить, узнать...)
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
А чего маму как "маму", то есть тещу, так далеко на Мыс2.0.
Месяц назад за 1700тыс друзья купили хрущевку на Тульской, 31м2, центр, дома кирпичные. Ремонт требуется, но как и в новостройке. Продают много на КПД по такой цене 1700-1800тыс.

Месяц назад за 1700тыс друзья купили хрущевку на Тульской, 31м2, центр, дома кирпичные. Ремонт требуется, но как и в новостройке. Продают много на КПД по такой цене 1700-1800тыс.
- автовладелица
- Пилот
-
moto72rus, если на Тульской, то этим домам по 40-50 лет 

- Avtokovriki
- Профессионал
-
Ребята зашел сегодня в тему и удивился многочисленным откликам на мою просьбу помочь.
Всем огромное спасибо, дальше отвечу всем по порядку.
Улица Избышева дома 6,8 не знал что там цыганский район, комплект построен не плохой на первый взгляд замкнутый и огороженный.
Звездный смущает тем что цена там 1800 + ремонт ещё 400 минимум в черновой. Итого боюсь надолго у меня ремонт затянется, и я бы справился но вот при всем при этом в итоге получится всего 28 метров с затратами в 2.2 млн.
А про Апрель да домики сейчас классные но что с ними будет лет через 10 останутся ли они ликвидными.
Спасибо обязательно изучу этот ЖК а у вас есть отзыв по нему ?!
Вторичка как правило гораздо дороже новостройки, да и к тому же покупка рассматривается и как вложение средств.
Что касается Энергостроителей те такие районы что вдоль улицы Широтная не рассматриваются, я их называю клоповниками.
Друзья хочется район в котором можно дышать, это не центр и не загород а окраина.
Всем огромное спасибо, дальше отвечу всем по порядку.
Majesti© писал(а):Avtokovriki, все ЖК знаю, а вот ЖК Нефтяник - это где? Надеюсь, не в Казарово около цыган?
Улица Избышева дома 6,8 не знал что там цыганский район, комплект построен не плохой на первый взгляд замкнутый и огороженный.
Руслан писал(а):Majesti©, там! На избышева.
И звездный городок
Звездный смущает тем что цена там 1800 + ремонт ещё 400 минимум в черновой. Итого боюсь надолго у меня ремонт затянется, и я бы справился но вот при всем при этом в итоге получится всего 28 метров с затратами в 2.2 млн.
А про Апрель да домики сейчас классные но что с ними будет лет через 10 останутся ли они ликвидными.
Спасибо обязательно изучу этот ЖК а у вас есть отзыв по нему ?!
автовладелица писал(а):Avtokovriki, а почему именно новостройка ?
Вторичка как правило гораздо дороже новостройки, да и к тому же покупка рассматривается и как вложение средств.
Что касается Энергостроителей те такие районы что вдоль улицы Широтная не рассматриваются, я их называю клоповниками.
Друзья хочется район в котором можно дышать, это не центр и не загород а окраина.
Мастерская АВТОКОВРИК
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
Avtokovriki писал(а):Что касается Энергостроителей те такие районы что вдоль улицы Широтная не рассматриваются, я их называю клоповниками.

ЖК "Нефтяник" - нормально, тем более для немолодой женщины.
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Avtokovriki писал(а):не знал что там цыганский район, комплект построен не плохой на первый взгляд замкнутый и огороженный.
Там где-то недалеко цыган расселили с территории бывшего Европейского микрорайона за Зеленым берегом. У них там где-то свой городок/мини-деревня. Так что мелькать будут периодически.
Хотя... Даже в Европейском малолетние ушлепки воруют гирлянды из подъезда и снимают их с ёлки в 3 часа ночи.

Миру мир
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
а вообще как звездный городок? подумываю туда перебраться
- Avtokovriki
- Профессионал
-
По мне район не плохой, знакомые там живут жалуются на сильную слышимость.
ГП-2 который там давно сдался кирпич 9 этажей, а вот все остальное монолит.
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну да наверно не стоило, на вкус и цвет конечно все, с расчетом на это и писал именно так. ИМХО как говорится )! без обид.
ГП-2 который там давно сдался кирпич 9 этажей, а вот все остальное монолит.
Отправлено спустя 44 секунды:
Баобабыч писал(а):Avtokovriki писал(а):Что касается Энергостроителей те такие районы что вдоль улицы Широтная не рассматриваются, я их называю клоповниками.
![]()
Сейчас отругают Вас тамошние жители.
ЖК "Нефтяник" - нормально, тем более для немолодой женщины.
Ну да наверно не стоило, на вкус и цвет конечно все, с расчетом на это и писал именно так. ИМХО как говорится )! без обид.
Мастерская АВТОКОВРИК
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
По инфраструктуре и по дорогам, конечно, лучше из этих это ЖК Апрель.
И ЖК Звездный, уже построили новый мост через Туру, и там будет ТЦ "Звездный".
"Новый мыс" и "Нефтяник" - совсем на отшибе и без ТЦ в будущем.
И ЖК Звездный, уже построили новый мост через Туру, и там будет ТЦ "Звездный".
"Новый мыс" и "Нефтяник" - совсем на отшибе и без ТЦ в будущем.
Миру мир
- Avtokovriki
- Профессионал
-
Тоже так думал, придется поднатужиться ещё на пару сотен...
Вот теперь бы определиться среди этих двух.
Говорят что Партнер_Строй (Застройщик ЖК Апрель) строил уже подобные проекты в других городах и не могу найти отзывы о них.
Смущает этот поревит, друзья говорят что нехорошо маму поселять в дома из пены и стекловаты ((( /Знаю что утрируют но в каждой шутке как говорится есть доля правды.
Вот теперь бы определиться среди этих двух.
Говорят что Партнер_Строй (Застройщик ЖК Апрель) строил уже подобные проекты в других городах и не могу найти отзывы о них.
Смущает этот поревит, друзья говорят что нехорошо маму поселять в дома из пены и стекловаты ((( /Знаю что утрируют но в каждой шутке как говорится есть доля правды.
Мастерская АВТОКОВРИК
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Avtokovriki, тут не видел эту тему, а на НГРе видел - там и ответил.
Еще добавлю - посмотрите видный и суходолье, стоят так же как ЖК Апрель возле объездной ("через дорогу"). Насколько помнится на НГРе отбрехивались от Плеханова... ЖК Юго-Западный находится там же.
Еще можно посмотреть ЖК от ЮИТ на доме обороны, так же Олимпию можно рассмотреть
Еще добавлю - посмотрите видный и суходолье, стоят так же как ЖК Апрель возле объездной ("через дорогу"). Насколько помнится на НГРе отбрехивались от Плеханова... ЖК Юго-Западный находится там же.
Еще можно посмотреть ЖК от ЮИТ на доме обороны, так же Олимпию можно рассмотреть
- Avtokovriki
- Профессионал
-
Нафанаил писал(а):Avtokovriki, тут не видел эту тему, а на НГРе видел - там и ответил.
Видный и Суходолье не подходят по бюджету (до 1 850 000)
Юго-Западный и Плеханово стоят на Обьездной дороге в месте не спальном скажем так потому и не нравятся.
Вся часть начиная от Войновки заканчивая улицей Мельникайте не нравится.
Мастерская АВТОКОВРИК
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
на слышимость в монолите жалуются? в панельках дсковских тоже слышимость отличная. можно с соседом после 23 часов не повышаю голос переговариваться ))
в монолите слышимость через пол/потолок или через стенку?
в монолите слышимость через пол/потолок или через стенку?
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Avtokovriki, в суходолье у коллег вроде есть подрядчики и дольщики которым надо очень срочно продать квартиру и ценник 1900...думаю при определенных условиях можно уложиться в ваш бюджет. Кстати минимальная площадь квартир в суходолье 40 кв.м. (плюс-минус 1 кв.м. - как БТИ при приеме дома намерили)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЕКХ, друг живет в ПСКовской монолитке. Спросил про слышимость - сказал что не заметил разницы с предыдущей квартирой. А раньше он жил с родителями в ТДСКовской панельке 90-х годов постройки (121 серия)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЕКХ, друг живет в ПСКовской монолитке. Спросил про слышимость - сказал что не заметил разницы с предыдущей квартирой. А раньше он жил с родителями в ТДСКовской панельке 90-х годов постройки (121 серия)
- ВЕЗзунчик
- АвтоЗнаток
-
(до этого Honda Odyssey)
-
Рейтинг: 575 -
Avtokovriki, что касается юго-западного, то он не на объездной, а в районе бывшего дэу центра. Первый дом сдается о 2 квартале 16 года. Сам ходил - смотрел - очень понравилось, проект прикольный. Посмотри на их сайте. Что касается апреля- дороговато тоже сам смотрел, прочем знакомые с обороны говорят, что при постройке проект приостанавливался в процессе постройки, да и уж высокие слишком.....
Помощь в освоении инженерных дисциплин ВУЗов!!!
==============================
8-905-820-66-44
==============================
8-905-820-66-44
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Я за мыс, сам тут живу, 

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
Avtokovriki писал(а):Что касается Энергостроителей те такие районы что вдоль улицы Широтная не рассматриваются, я их называю клоповниками.
Сам ты клоповник, да и нахер вы нам тут не нужны

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Avtokovriki писал(а):Нафанаил писал(а):Avtokovriki, тут не видел эту тему, а на НГРе видел - там и ответил.
Видный и Суходолье не подходят по бюджету (до 1 850 000)
Юго-Западный и Плеханово стоят на Обьездной дороге в месте не спальном скажем так потому и не нравятся.
Вся часть начиная от Войновки заканчивая улицей Мельникайте не нравится.
так поменяйте город....а лучше планету.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
28 кв.м это совсем шкатулка
. ИМХО, для одного человека, тем более для мамы, нужно, как минимум, 40 кв.м. Там хоть будет, где повернуться.

- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
Shell72 писал(а):28 кв.м это совсем шкатулка. ИМХО, для одного человека, тем более для мамы, нужно, как минимум, 40 кв.м. Там хоть будет, где повернуться.
Может это любимой мамы жены

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Shell72 писал(а):28 кв.м это совсем шкатулка
Жили втроём (с ребёнком) на 30 квадратах. Пока ходил в садик - вполне комфортно.
Shell72 писал(а):ИМХО, для одного человека, тем более для мамы, нужно, как минимум, 40 кв.м.
Подумал, зачем столько, если ещё не накопили полторы тонны домашнего скарба? А вот и ответ:
Shell72 писал(а):Там хоть будет, где повернуться.
Действительно, диапазон женских габаритов может быть достаточно широким.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
ВЕЗзунчик, ты Апрель с Акварелью попутал. Акварель на Таврической, Апрель на Червяке
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Avtokovriki
- Профессионал
-
Nikomak писал(а):Avtokovriki писал(а):Сам ты клоповник, да и нахер вы нам тут не нужны![]()
в Тавду езжайте или Тугулым как раз там чего прикупите
![]()
![]()
Не хотел обидеть приношу извинения, слово выбрал не удачное, тесновато на мой взгляд.Shell72 писал(а):28 кв.м это совсем шкатулка. ИМХО, для одного человека, тем более для мамы, нужно, как минимум, 40 кв.м. Там хоть будет, где повернуться.
Знаете мы сейчас живем в троем плюс маленький ребенок в 2-шке, и вполне уживаемся, смотрел я квартиру лично в Апреле 26 м2, жил бы там сам и в .... не дул если честно.
Большой угловой диван раскладной кухонка уголок, 2 шкафа, 2 стола ... все есть где уместить.
Да с 40 квадратами не сравниться но не так плохо как в Меридиане квартиры по 18м2, так что все познается в сравнении. Но за отзыв все равно спасибо.Saa_72 писал(а):...
По делу товарищ по делу.
Мастерская АВТОКОВРИК