Сообщение Baner » 20 дек 2015, 00:53
Shell72, Честно? мы занимаемся, также честно могу заявить что вся наша благотворительность с подачи, либо просьбы СМИ(тупо проплаченная реклама не больше не меньше!), можно найти материалы как мы инвалиду прокапиталили движок+сделали два ТО после капиталки,, честно? с подачи сми и только для пиара якобы благотворительность!(увы поздно поняли как все это работает так как реально шли на доброе дело!) и не имели мысли найти в этом выгоду!)!, начальство у нас не алчное что в наше время редкость, действительно помогали и вложили свои бабки как в запчасти так и в зарплату слесарей, а когда поняли как и на чем это завязано были так скажем огорченны.
Сейчас также по звонкам мол тот и тот фонд звонит нам вот нехватает там той или иной суммы чтобы либо сделать операцию-подать в суд-купить лекарства и тд. Мое руководство молча решает какую сумму выделить на это и без всякого оглашения это выделяет тому или другому фонду сумму которую они посчитали нужной! повоторюсь без рекламы и оглашения кому либо что мы мол такие вот хорошие и тд!и лично я считаю это правильной позицией, так как элементарно помоги ближнему и тебе вернется в двойне! это не с религии и тд, сам я в бога не верю,хз атеист щас моддно говорить? опять же если нет бога то в кого не верят атеисты?!?!)) шутка, но жизненая.
А Все то что оглашается и так далее да дело благородное пусть с умыслом и так далее, пусть люди на этом делают рекламу и прочее, мое мнение это не правильно, но сцуко также чисто личное мнение пусть хоть так но помогают людям, да за пиар-за определенную плату и тд, но помогли людям! Но только не такие люди как вы привели в пример они равны чему типа тем кто якобы поддерживают дальнобоев типа убогих НОД либо более убого Навального и прочего, а по факту? пиарят себя суки вот и все честно и открыто, ищут любой способ озвучить свое имя чтобы оно попало везде куда можно, и это уже не благотворительность, это мое мнение, а как вы считаете?!
Честно пишу выпивший) прошу понять и простить как за орфографии так и за составленную мысль!)