и еще что то я не понял в пятницу т.е сегодня собираемся или на завтро все перенесли,запутался
TDC: Как все начиналось!!!
- hikman
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 63 
-
господа помогите,проблемма в следующем!короче я не успел влить незамерзайку,когда начался мороз,в баке было гр200 воды,влил незамерзайку,а моторчик в баке уже замерз. отморозил я его,высасав воду с незамерзайкой,влил горячую воду с чайника,них... начал продувать шланги аппоратом,пробил... и в последний момент отошел шланчик от моторчика идуший от бака. заехал по гарантии,конечно же не стал говорить,что это делал,сказал просто вода не держиться в баке,он говорит по горантии типа не пройдет,неправильная эксплуатация,он прав или как? и можно ли самому сделать?я визуально посмотрел,не подобраться!
и еще что то я не понял в пятницу т.е сегодня собираемся или на завтро все перенесли,запутался
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
- Kostya
- Мастер

-
Рейтинг: 5 011 
-
Kostya, Я передние заменил на 40000 км. А задние на 55000км.
Но статистика дело тонкое, всё зависит от манеры езды, от того где ты ездишь и т.д.
Я понимаю, что зависит от манеры езды. Передние менял тоже на 40.000. Сейчас набегал 63.000. Вот и думаю поменять задние и передние. Сегодня откручу колеса и посмотрю как там состояние. Zver, спасибо за ответ.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Kostya
- Мастер

-
-
Zver, рассказываю Так сказать миниотчет. Приехал на СТО, открутили передние колеса. Оказалось, что колодок там совсем немного осталось. Поменяли. Снимаем задние колеса. На каждом колесе одна колодка хорошая, а другая изношена, но еще можно ездить. Но я решил тоже их поменять, тем более уже были куплены (привез с собой). Вот такой отчетик про состояние колодок тормозных при пробеге 63.350 км.
З.Ы. Настроение подпортили, что монтер сломал ветровик на водительской двери.
З.Ы. Настроение подпортили, что монтер сломал ветровик на водительской двери.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
Фотки с субботней встречи ДЭУКЛУБААА!!))))))))))))
http://foto.rambler.ru/users/katzko/8/?res=upload_ok
http://foto.rambler.ru/users/katzko/6/
http://foto.rambler.ru/users/katzko/8/?res=upload_ok
http://foto.rambler.ru/users/katzko/6/
- stratonavt
- Пилот

-
-
-
- hikman
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 63 
-
тяжка... очень тяжка... выйду снежку покидаю и гоу...Katzko писал(а):hikman ))))))))).
Как ты без омывателя в такую погоду?
может мысли у кого нибудь по поводу этого есть,я вот думаю если защиту снять,можно же каким нибудь образом датянуться и воткнуть шланчики? они то в сто думают,что бак треснул,и поэтому говорят,что по горантии не прокатит...,ну я то знаю,что всего навсего дело в шланге...
hikman писал(а): может мысли у кого нибудь по поводу этого есть,я вот думаю если защиту снять,можно же каким нибудь образом датянуться и воткнуть шланчики? они то в сто думают,что бак треснул,и поэтому говорят,что по горантии не прокатит...,ну я то знаю,что всего навсего дело в шланге...
можно снять! только надо в теплом боксе! если есть такой то помогу!
- stratonavt
- Пилот

-
-
-
- Kostya
- Мастер

-
-
По нормальной цене на толкучке без проблем уйдёт
по нормальной, это СКОЛЬКО???
Nexia GLE, декабрь 2003 г.в., пробег 64.000 км
ГУР, противотуманки, магнитола, электростеклоподъемники всех окон, дополнительные пластиковые подкрылки, защита картера, подогреватель двигателя, сигнализация "Томагавк" с автозапуском, подогрев водительского сиденья, механическая блокировка коробки передач от угона "Мультилок", комплект шипованной резины Nokian на литых дисках, чехлы, коврики. Постоянное ТО сервисная книжка). Один хозяин.
Zver, КАКОВА НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА?
- Edward72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 135 
-
Zver
Адрес СТО: Авторемонтная 31А, строение 8
Оперативный тел: 8-912-397-4449 (Михаил)
Позвони, может меньше попросят
Kostya Я свою 16V 2006г.в. почти со всеми прибомбасами что и у тебя продал за 245тыр., но я сильно торопился, деньги нужны были, продал за день. А по объявам в газетах звонили потом за 270 тыр.
Адрес СТО: Авторемонтная 31А, строение 8
Оперативный тел: 8-912-397-4449 (Михаил)
Позвони, может меньше попросят
Kostya Я свою 16V 2006г.в. почти со всеми прибомбасами что и у тебя продал за 245тыр., но я сильно торопился, деньги нужны были, продал за день. А по объявам в газетах звонили потом за 270 тыр.