Вопрос про город Волгоград
Здравствуйте уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как лучше проехать Волгоград вьезд со стороны Саратова выезд планируется в район Котельниково Абганерово. 

- Al
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 178 -
Всегда по навигатору проезжал, всегда разными путями, но только через город водит. Так я и не понял есть там объездная или нет.
Единственный город по дороге на юг, где приходилось терять от 1,5 до 2х часов времени.
Единственный город по дороге на юг, где приходилось терять от 1,5 до 2х часов времени.
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
Ехали с Саратова, через Волгоград. На подъезде к городу указатели везде "Краснодар/Ростов". По ним иди. Навигатор как доп помощь. Но не всегда стоит его слушаться. Местные знаки вешают, чтобы объезжали город транзиты.
Мы проезжали город почти ночью. Пробок было мало. Дальше выехали на деревни в пригороде. А потом и на Шахты.
Да. Дорога там, как бомбили. Гнать не советую.
Мы проезжали город почти ночью. Пробок было мало. Дальше выехали на деревни в пригороде. А потом и на Шахты.
Да. Дорога там, как бомбили. Гнать не советую.
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 919 -
Дороги в Волгограде просто
Я много куда на машине ездил - реально такого не видел нигде. По городу нельзя ехать больше 40, местами 50. Нормальных машин в городе и нет - одни трахомы и джипы разномастные. Стыдно за город-Герой.
Летом обратно даже и не поехал через него - сделал крюк, зато по нормальной дороге

Я много куда на машине ездил - реально такого не видел нигде. По городу нельзя ехать больше 40, местами 50. Нормальных машин в городе и нет - одни трахомы и джипы разномастные. Стыдно за город-Герой.
Летом обратно даже и не поехал через него - сделал крюк, зато по нормальной дороге
Срочная доставка наковален
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Летом обратно даже и не поехал через него - сделал крюк, зато по нормальной дороге[/quote]
Не подскажете, через что вы обратно ехали? И насколько большой крюк получился? Мы поездку весной планируем в те края, потихоньку начинаем инфу систематизировать.
Не подскажете, через что вы обратно ехали? И насколько большой крюк получился? Мы поездку весной планируем в те края, потихоньку начинаем инфу систематизировать.
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- K772
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 745 -
Перед в'ездом в город есть развилка с поворотом нпправо , там типо об'ездная, вот на неё вставай, а дальше по навителу. Я так ехал на юг. Обратно ушёл на Москву, а потом на Иловле повернул направо т через деревни вышел в районе Камышина. Получилось гораздо быстрее чем напрямую. Дорога там пустая, гайцов нет. В общем ехал в свое удовольствие. В следующем году планирую в обоих направлениях по этой дорожке ехать
21 fm, позывной Технолог
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
tutmara писал(а):Не подскажете, через что вы обратно ехали?
Я ехал с Крыма - Ростов на Дону, дальше по м4 (супер трасса, можно поливать в полный рост, главное перед радарами сбрасывать) - Воронеж - Тамбов - Пенза. Дальше мне надо было в Казань. Если нужно в Тюмень, то выруливаем на м5 на Самару и дальше как обычно.
В бейте в навигатор конечный адрес поездки. УДмаю он Вам поможет с Вашей проблемой. У меня тоже раз такое было, что с женой ехали по делам в Краснодар(ис Москвы) хорошо что в машинах от компании www.sixt-rent.ru стоят навигаторы. А то наверное так бы и не доехали. Что не говори, а красивая у НАС страна. Огромная!!!
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
Auritius, да, эти навигаторы самые лучшие. Хорошо, что вы с ним были

- Андрей0300
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 220 -
Перед Волгоградом на развязке уходите на Ростов/Краснодар (ул. 3-я Продольная). Едете ооочень долго по ней, доезжаете до ул. Неждановой: если на Ростов то направо, если на Котельниково то налево (указатель на Элисту, Астрахань) и далее на Котельниково.