Снегопад. Почему улицы не убирают?
- Kostya
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 -
мне вот только одного не понятно: в СМИ утверждают, что сейчас техники для очистки города выходит на улицы города ни чуть не меньше, чем раньше и даже в разы больше. НО!!! ЧТО-ТО вот только мы, автолюбители, этого не замечаем! Или мы все вдруг сразу ослепли одновременно??? /возмущениям нет предела/. Да-а-а, Сергей Семеныч молодец. Вот вспомнишь человека добрым словом.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Раньше таким ОГРОМНЫМ грейдером, с зубами от ковша эксковатора на отвале наваренными чистили пешеходные дорожки (я летом все понять не мог почему асфальт как зёбра весь в канавках),
Водиле пох он скребок бросил и прет разгоняя пешеходов и сдирая снег и лед вмете с асфальтом. 

Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
скоро дети будут уверены, что национальная одежда узбеков - дорожная форма.....
Ржунемогу....
Щас просто дороги посыпаны солью, на этом деятельность по уборке улиц закончена

Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Судя по тому как в нынешнем сезоне чистят улицы - похоже что от этого пережитка режима Собянина успешно избавляются
. Читал седня что САТ предложил администрации чтоб разгрузить улицы не выводить днем снегоочистительную технику на улицы, а только ночью = видимо чинуши пошли дальше и решили с помощью снега ситуацию решить кардинально - чтоб водители не выезжали сами на улицы в принципе.... (речь не о ночном снегопаде, а о прошлом после которого зачистили только Республику, ну может еще пару улиц). Пора приглядывать лыжи на авто??? Как на одном из авто В.И. Ульянова-Ленина???

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
согласен... улки у нас не чистят.. посмотрели прогноз +1.. насыпали соли... авто сами всё это раскалбасят... НО СОЛЬ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ОБЛЕДЕНЕЛЫХ ДАРОГ...!!!! а у нас ёё применяют чтоб снег не чистить... достали... темболее соль должны после определённого времени убирать...!!! а не оставлять пока её по автомобилям не растащат...
и решением чистить улицы ОСНОВНЫЕ улицы это ПРАВИЛЬНО... потому что бессмысленно стоять целому отряду машин в пробке.. а еси ехать по одному то тот валик каторый она сделают разметут быстрёхонько... темболее чистить его пока идёт снег бесмысленно... и соль сыпать тоже... дарогу почистили от снега все понеслись.. а покрытие не изменило своих свойств.. снег то идёт... уменьшается безопасность...а когда условие везде хреновые одинаково вот тогда все аккуратненько и едут... и чистка улиц днём моментально создаёт пробку даже если гденить какой нить трактор просто съезд чистит... я сам работал в ДЭУ мастером поэтому и знаю... даже какая нить ямка или шов незаделанный создаёт пробку.. вспомните мост Пермякова...
чесно сказать охота в ряд поставить всех дарожников и
научить как правильно работать.. такое ощущение что ими рукавадит какой то джигит с югов каторый и снега то невидел...всё делают чтобы меньше работать а не правильно работать... где сегодня были начные дежурные звенья... я видел пока матался сёдня тока ОДНУ почищенную проежжую часть...

и решением чистить улицы ОСНОВНЫЕ улицы это ПРАВИЛЬНО... потому что бессмысленно стоять целому отряду машин в пробке.. а еси ехать по одному то тот валик каторый она сделают разметут быстрёхонько... темболее чистить его пока идёт снег бесмысленно... и соль сыпать тоже... дарогу почистили от снега все понеслись.. а покрытие не изменило своих свойств.. снег то идёт... уменьшается безопасность...а когда условие везде хреновые одинаково вот тогда все аккуратненько и едут... и чистка улиц днём моментально создаёт пробку даже если гденить какой нить трактор просто съезд чистит... я сам работал в ДЭУ мастером поэтому и знаю... даже какая нить ямка или шов незаделанный создаёт пробку.. вспомните мост Пермякова...
чесно сказать охота в ряд поставить всех дарожников и

- Vladimir_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Magnat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 113 -
Да, я тоже это заметил, сразу, притом подумал что прошлой зимой это все обсуждали мол, как так, дороги не чистят, а теперь вроде ничего, привыкли… Мне вот интересно с чем это связано, что дороги не чистят?? И еще, как вы думаете что можно сделать, что бы дороги начали чистить лучш…хотя бы просто чистить???
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Когда снег не чистят - едешь по дороге и ощущаешь, что не едешь, а плывешь. С одной стороны хорошо, мягко. Можно в повороты с ручничком. С другой, расход бензина и управляемость.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
так может тогда написать пысьмо в администрацию гневное, собрать подписи на той же маковой (хоть польза от сборищ будет).....и отправить....пусть отчитываются о потраченном лавандесе.....пусть покажут где они ходят "эти восемь мулионов дорожной техники", которую "выпускают" на улицу как по радио гаварят.....* совсем уже нас за людей не считают......как к скоту относятся...лишь бы бабло платили....сцукo а ведь самое обидное, что этого ублюдка якушева даже не переизбрать сейчас.....прислал батюшка [цензоред бай ниссановод]....наслаждайтесь, пока этот [цензоред бай ниссановод] не обосрeтся перед батюшкой......

- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
пиплы давайте кто на Маковой бывает ПОСТОЯННО, заведем списочег, соберем подписи, письмеццо многоуважаемый САТ нарисует, приложим к нему "свое мнение"...и отправим в администрацию, (и еще б куда отправить, чтобы проверки учинили на снегоуборочных предприятиях)....нехай напишут письменный ответ......надо же что-то делать......а то сначала штрафы, бензин, дороги......совсем уже наплевали на нас по-моему.....
З.Ы. определите четко с какой даты начнется сбор подписей, чтобы КАЖДЫЙ каровец мог приехать на ЛЮБУЮ маковку (начиная с этой даты), и оставить свою подпись под этим гневным обращением, скажем подписи будут собираться в течении недели-двух, а потом отправляем все это дело мясорубку.....а то кричать так можно до тошноты.....но ничего не изменится.....
З.Ы. определите четко с какой даты начнется сбор подписей, чтобы КАЖДЫЙ каровец мог приехать на ЛЮБУЮ маковку (начиная с этой даты), и оставить свою подпись под этим гневным обращением, скажем подписи будут собираться в течении недели-двух, а потом отправляем все это дело мясорубку.....а то кричать так можно до тошноты.....но ничего не изменится.....