На парковке снесли пол бочины и скрылись!

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
Winter
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Winter » 20 дек 2015, 14:41

Изображение
На ул. Пермякова 14 19.12.2015г. возле дома был припаркован красный Хундай. Свидетель рассказывает, что видел как машина, осуществляющая крупногабаритные мусораперевозки въехала в припаркованный Хундай и скрылась с места ДТП, но ни цвета машины, ни марку машины мы не знаем. г/н предположительно 130. Ищу свидетелей или помощь в поисках правонарушителя.
Последний раз редактировалось Winter 20 дек 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

tob9
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)

Рейтинг: 6 941

Сообщение tob9 » 20 дек 2015, 14:50

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 20 дек 2015, 14:52

Сначала мусоровоза писали теперь уже совсем другое :o
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 20 дек 2015, 14:59

AxelF писал(а): мусоровоза писали теперь уже совсем другое

Наверное мусоровоз МАЗ со сменным кузовом,вывозящий КГМ(крупногабаритный мусор).
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 20 дек 2015, 16:44

если машина стояла так ,что мусоровозу сложно проехать,перегородив наполовину проезд.то поделом вам,больше не будете так ставить. плюсик мусоровозу :up:

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Работаю в такси .на легковой то иногда не проехать,не говоря уже про крупногабаритный транспорт,наставят шушлайки так что не вывернуть.
зато потом такие как водила соляриса первыми бегут звонить жаловаться,что мусор не вывезли
извините,накипело...

Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 040

Сообщение Вальдемар » 20 дек 2015, 16:48

Руслан писал(а):если машина стояла так ,что мусоровозу сложно проехать,перегородив наполовину проезд.то поделом вам,больше не будете так ставить. плюсик мусоровозу :up:

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Работаю в такси .на легковой то иногда не проехать,не говоря уже про крупногабаритный транспорт,наставят шушлайки так что не вывернуть.
зато потом такие как водила соляриса первыми бегут звонить жаловаться,что мусор не вывезли
извините,накипело...

Это не значит,что надо пакостить!Найдут водителя-и на лишение в/у.!
Лучшая дорога та,что ведет домой...

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 20 дек 2015, 16:53

Вальдемар, так я и не говорю ,что хорошо,что он скрылся, лучше бы дождался,а найти его действительно не проблема,но может он действительно не почувствовал удара :???:

Winter
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Winter » 20 дек 2015, 18:44

Руслан, Машина была припаркована в 50 метрах от помойных контейнеров и далеко от поворота. Полтора года там уже ставлю и никаких инцидентов не было. Но даже если бы она стояла поперек проезда, это не дает права идти на таран, порча имущества. Так что Вы, Руслан, когда будете поступать как водитель мусоравоза, лишитесь прав, но себе поставите плюсик.

Jukerman
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 165

Сообщение Jukerman » 20 дек 2015, 22:48

Интересен последний ответ "Но даже если бы она стояла поперек проезда, это не дает права идти на таран, порча имущества". Так и на водит на мысль: Мол ставлю свое кредитное железо где хочу и видел всех где то там далеко за горизонтом...))))

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 21 дек 2015, 10:19

Winter, выложи фото как припаркован авто... думаю ты припаркован в проезде, а это значит САМ ВИНОВАТ!!! риск(парковка как попало) дело не всегда благородное!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 21 дек 2015, 10:27

Winter писал(а):Руслан, Машина была припаркована в 50 метрах от помойных контейнеров и далеко от поворота. Полтора года там уже ставлю и никаких инцидентов не было. Но даже если бы она стояла поперек проезда, это не дает права идти на таран, порча имущества. Так что Вы, Руслан, когда будете поступать как водитель мусоравоза, лишитесь прав, но себе поставите плюсик.

:up: :up: :up:
некоторые здесь такие умные, что поощряют порчу чужих авто... :oops:
автор, а в организацию по вывозу мусора позвонить может ? установить кто в этот день там работал...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Motorbeard
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Toyota Master Ace Surf

Рейтинг: 1 485

Сообщение Motorbeard » 21 дек 2015, 11:12

Упырей, ставящих машины как попало и в самом деле развелось многовато. Но поставьте себя на их место, они ставят так не от тупости, а потому, что негде просто.
Осуждать тут все горазды, а сами так-же ставите машины, перед работой или еще где. Больше, чем уверен, что сами не идеальные.
А водитель мусоровоза нужно наказать по всей строгости, если не умеет работать безопасно, на крупногабарите, то пусть и не суется на такую работу. А если бы он ребенка так, немножко задавил и не заметил? :automat:
Сейчас ему лишение ВУ, и поделом. Нужно быть внимательнее. Я вот, если не вижу, что у меня сзади - 10 раз выйду, посмотрю, перестрахуюсь, хоть и не на таком крупном езжу.

А виновника найти проще простого. Определить подрядную организацию и пройтись быстренько по автопарку, у кого повреждения на боку есть, тот и виновник. Пока запчасти не поменяли. Стоит поторопиться, а то, потом не докажете.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 21 дек 2015, 11:50

Motorbeard писал(а):они ставят так не от тупости, а потому, что негде просто.

совсем не факт, они ставят так из-за лени пройтись пешком!!!

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 943

Сообщение Xan » 21 дек 2015, 12:05

bobhot писал(а):
Motorbeard писал(а):они ставят так не от тупости, а потому, что негде просто.

совсем не факт, они ставят так из-за лени пройтись пешком!!!

Я уже как то писал, на примере моего дома, повторюсь, возле дома имеется бесплатная парковка, машин больше чем полсотни можно поставить. (всегда свободна больше чем на половину, машин 20 максимум там стояло за все время).
Так вот, двор и все походы к подъездам заставлены машинами немощных.
Всем лень идти, тротуары заставлены также, что за бред, сами себя не уважают. Ставят машины вплотную, ни сесть ни выйти потом из авто.
А идти к слову надо целых 100-150 метров - просто дом обогнуть.
Нет слов, только остается сделать так - :pipec:

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 21 дек 2015, 12:32

Народ, тема не о том, кто как паркуется....
Вопрос в том, что ободрали машине бочину и уехали..это нормально по вашему ?
Чарльз Буковски

Изображение

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 21 дек 2015, 12:59

Xan, та же ерунда. Основная стоянка полупустая постоянно, за то во дворе все один на одном стоят.

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 21 дек 2015, 13:35

автовладелица, большегруз может и не заметить как порвет половины соляриса, по фото в принципе и видно, что удар был касательный, т.е. чем то торчащим, это может оказаться как элементарная торчащая арматура и т.п.
В свое время отец учил ставить автомобиль так, что бы ни одна зараза даже случайна не захотела пойти и пнуть, поцарапать твой автомобиль.
Мусоровозчики, тоже бывают юмористами, один раз из за одной редиски, которая поставила свой автомобиль так близко к контейнеру, что просто не реально было подъехать, мусоровозчик оказался оригинальным. Он просто снял пустой контейнер и поставил предельно близко к автомобилю с другой стороны. Тем самым зажав обидчика и перегородил дорогу ни чем не повинным людям, что бы выехать со двора, пришлось лезть в приличную грязюку. :-D
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 21 дек 2015, 13:46

автовладелица писал(а):некоторые здесь такие умные, что поощряют порчу чужих авто... :oops:

А что теперь молиться на чужие ведра? Если поставил как попало на проезде/выезде, будь добр раскошелься на СТО
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 21 дек 2015, 13:54

stetor писал(а): большегруз может и не заметить как порвет половины соляриса,

вчера на моих глазах зилок стоптал прульку сдавая задом, и собирался уже дальше ехать, он даже не почуствовал.... :oops: Правильно говорят парковаться надо так чтобы потом не было мучительно больно, не ставить на поворотах, заужениях проезда и т.п.
*здесь была реклама*

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 943

Сообщение Xan » 21 дек 2015, 14:46

автовладелица писал(а):Народ, тема не о том, кто как паркуется....
Вопрос в том, что ободрали машине бочину и уехали..это нормально по вашему ?

да да) не о том тема))
Изображение

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 21 дек 2015, 19:11

jd777 писал(а):
автовладелица писал(а):некоторые здесь такие умные, что поощряют порчу чужих авто... :oops:

А что теперь молиться на чужие ведра? Если поставил как попало на проезде/выезде, будь добр раскошелься на СТО

Отправлено спустя 37 секунд:
USA писал(а):
stetor писал(а): большегруз может и не заметить как порвет половины соляриса,

вчера на моих глазах зилок стоптал прульку сдавая задом, и собирался уже дальше ехать, он даже не почуствовал.... :oops: Правильно говорят парковаться надо так чтобы потом не было мучительно больно, не ставить на поворотах, заужениях проезда и т.п.

вы уверены, что он стоял как попало ??? или сами придумали ?
Чарльз Буковски

Изображение

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 21 дек 2015, 19:32

Молиться на чужие вёдра, наверное, не стоит :-D А уважать труд человека, который на это ведро заработал, все-таки надо. Лично ни я, ни мои собеседники на КАРе, я уверена, деньги не воруют :cherep: , а зарабатывают. И если чел поставил машину кривовато - просто потому, что иначе не получается, ну жопа у нас со свободными местами, особенно в центре - это не повод сносить ему жопу или бочину, не?
Несколько лет назад один ушлепок снес мне полмашины, которая была припаркована по всем правилам на обочине. Видимо, пьян был, зима, скользкая дорога - а гайцы так и не нашли упыря... Ремонт так-то мне не в три писят встал. Абыдна :automat:
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 21 дек 2015, 19:45

bobhot писал(а):Winter, выложи фото как припаркован авто... думаю ты припаркован в проезде, а это значит САМ ВИНОВАТ!!! риск(парковка как попало) дело не всегда благородное!

ну так по-мужски будет вшатать его шушлайку и вызвать ГИБДД по факту ДТП, где четко расписать, что этот полудурок тупанул и неправ. а по сути получилось чота захарахорился и слился, как зассавшая школьница. юридически вина сместилась на супергероя. глупый риск.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 21 дек 2015, 19:49

tutmara писал(а):... И если чел поставил машину кривовато - просто потому, что иначе не получается, ну жопа у нас со свободными местами, особенно в центре - это не повод сносить ему жопу или бочину, не?...

ну конечно не повод сносить жопу или бочину, это повод бросать вёдра как попало...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 21 дек 2015, 19:55

megan, я не написала, что надо бросать как попало - а просто парковать не совсем политкорректно :cherep: К примеру, мне надо провести сверку квитанций в Электросети на Герцена/Первомайской. Три раза объехав квартал и не найдя места (ну реально некуда встать!), я ткнула свое ведерко так, что жопа на полметра торчала на дорогу. Но включила аварийку и рексом поскакала в Горсеть эту. Ибо как-то лениво мне в мороз пердолить на пешкарусе пару кварталов... Ну, это же не повод мне жопу рихтовать? :cherep: Если можно реально просто ее не задевать?
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 21 дек 2015, 19:57

tutmara писал(а):megan, я не написала, что надо бросать как попало - а просто парковать не совсем политкорректно :cherep: К примеру, мне надо провести сверку квитанций в Электросети на Герцена/Первомайской. Три раза объехав квартал и не найдя места (ну реально некуда встать!), я ткнула свое ведерко так, что жопа на полметра торчала на дорогу. Но включила аварийку и рексом поскакала в Горсеть эту. Ибо как-то лениво мне в мороз пердолить на пешкарусе пару кварталов... Ну, это же не повод мне жопу рихтовать? :cherep: Если можно реально просто ее не задевать?

ну как то однобоко у тебя все, одну жопу не рихтовать, другую далеко не тащить по морозу, а другие пускай как хотят протискиваются... :cherep:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 21 дек 2015, 20:18

tutmara писал(а):Ибо как-то лениво мне в мороз пердолить на пешкарусе пару кварталов...

А потом сами же возмущаемся, что все заставлено, не проехать, пробки :pipec:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 21 дек 2015, 20:39

Дедужко, согласен, но терять еще и время из-за полудурка тоже не хочется...думаю ничего не будет ибо как доказать на мусорке даже царапину не найти...

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 21 дек 2015, 22:49

bobhot я как-то задом на новом ML мусоровоз затаранил. реально не видно на нем. ни краски своей, ни его краски, ни вмятины новой. грязь чуток сошла у него и все дела. но найти все равно можно, они по путевым листам гоняют. Два звонка в управляющую - и вот он, спонсор банкета.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 21 дек 2015, 22:56

tutmara писал(а):я ткнула свое ведерко так, что жопа на полметра торчала на дорогу

tutmara писал(а):Ну, это же не повод мне жопу рихтовать? Если можно реально просто ее не задевать?

А надо бы разок рихтануть на каком нить уазике, а лучше на том же мусоровозе. И постоять потом полдня. И аварийка тут вообще не отмазка. В центре и так пробки вечно, еще и такие лентяйки свои ведра на пол дороги раскорячивают.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.