Сколько вы планируете ездить на нынешнем авто?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
pesec, полностью согласен. В свое время у меня глаза разбегались и были мысли: "Вот бы еще 100т.р. и я бы взял вот это". А сейчас даже брать нечего. Куда не плюнь, везде головная боль и чем младше машины тем головные боли встречаются чаще (а не беру в рассчет сейчас полориосолярисоседаны) и появляется уверенность что проездить на конкретной машине долго и счастливо просто не удастся.
- Баобабыч
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 198 -
В нынешней ситуации - даже не знаю. Как раньше, 3-4 года - и новую, видимо не получится...
Х.З. что как дальше будет вырисовываться... Ну а вдруг мы всех победим и все будет хорошо ?
Х.З. что как дальше будет вырисовываться... Ну а вдруг мы всех победим и все будет хорошо ?

Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
KorzH писал(а):правдодел писал(а):KorzH писал(а):Пока на Джулию не накоплю!
такты как накопишь, все уже будут на летающих авто гонять с топливом от атомной энергии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ДВС - уже будет как лет 100 под запретом![]()
![]()
![]()
походу ты не доживешь до покупки своей мечты![]()
![]()
![]()
![]()
А по вопросу Выбрал 1-2 года
что то изображение не разборчиво

есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
atmicandr писал(а):Ребята, которые отметили для себя последние два пункта опроса, расскажите какие у вас авто! дюже интересно
У меня Матиз 2007 года... гниет зараза , но едет.. туды яго в качель
Всем Привет из Неоплана
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Планировал пол года. Езжу уже полтора и не знаю когда еще сменю теперь 

- YakOFF
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 477 -
Проголосовал более 10 лет... На уже на данный момент 11-летнем жигуле (я на нём проездил 5.5 лет). И просвета не видно.
В принципе устраивает даже, только задолбала зарядка, уже и генератор менял и чё только не делал.
В принципе устраивает даже, только задолбала зарядка, уже и генератор менял и чё только не делал.
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 922 -
Надеюсь за год скину, задолбала калина, но как получится неизвестно 

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
1раз в 2-3года меняю 

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Zlostik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 016 -
Пробег 150000,думаю ещё годика 2-3 проездить, а там уже к 200 000 тыс пробег подбежит) может кто и заберет мечту и надёжность тойотовскую)
Ехал недавно в такси, БМВ пятерка(уже не свежа точно) глянул на пробег, 500 000 с копейками, водитель сказал, только кольца менял и то потому что перегрел Чуток...

Ехал недавно в такси, БМВ пятерка(уже не свежа точно) глянул на пробег, 500 000 с копейками, водитель сказал, только кольца менял и то потому что перегрел Чуток...
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
Для примера, у сестры мартч 2002 г.в., первая хозяйка. Пробег под 100 тыс всего. Масло жрет, крышку клапанов надо менять, так как в колодцы пошло масло, в остальном всё норм, по ходовке и по электрике нареканий нет. Склоняюсь к тому, что маленький пробег - это не панацея для машин больше 10 лет владения... Машина должна ездить, а не проезжать как у многих по 10-20 км в день, а то и меньше... Складывается впечатление, что у нее машина зимой больше заводится с сигналки, чем ездит, от сюда и проблемы с двигателем
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Zlostik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 016 -
Кроме пробега в км,ещё моточасы как на тракторах бы ставили приборы. Пробег 50 тыс,а протарохтел в два раза больше чем ездил 

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Shurup_tmn писал(а):Складывается впечатление, что у нее машина зимой больше заводится с сигналки, чем ездит, от сюда и проблемы с двигателем
ну так в любом руководстве к автомобилю ежедневный малый пробег приравнивается к тяжелым условиям эксплуатации
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
А мы подумали с женой и решили больше 5 лет на машине не ездить. Если все будет хорошо я меняю машину в 2017, жена в 2018.
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
Машине 1,5 года, пробег 100 тыс, надеюсь весной новую купят, если нет то посмотрим на надежность французских двигателей
- VL101
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 257 -
Субарик -пробег 110000.Все устраивает.Переживет еще многих.Да и вопросов к нему нет.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
Вот и я о том же, что при использовании автомобиля только в городском режиме, а коих большинство, пробеги не большие, а моточасов в 2-3 раза больше. Поэтому вопрос к сердцу авто актуальнее, чем цифры на одометре. Но кто ж на это смотрит когда покупает, а бывают варианты, когда не так уж и дешево поломка двигателя выходит, чем косяки на кузове, да и на скорость по сути кузовщина не так и влияет, как если литрами масло жрет или вообще не едет
Не спеши! В морге места всегда есть.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
YakOFF писал(а):задолбала зарядка, уже и генератор менял и чё только не делал
если интересно как победить - стучись в личку. Метод прост и работает на двух машинах.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
скоро 5 лет авто.. пробег 39 000км... наверно надо будет менять авто... наверно после окончания гарантии...
хотя... посмотри на геополитическую обстановку в стране...
хотя... посмотри на геополитическую обстановку в стране...
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Как-то раз мне один чел сказал:
- Для гармоничного своего состояния и психологической устойчивости человеку нужно раз в семь лет менять работу, место проживания, автомобиль. Потому что, в течении этого срока проходит эйфория от всего нового(квартиры, машины, работы), становится все обыденно. И человеку начинается казаться, что его жизнь скучна и ничего в ней не происходит. Возникает чувство неудовлетворенности и внутренний конфликт.
- Ну, не знаю, может быть и так. Только к этому списку ещё нужно добавить жену, страну, планету, да наверное самое кардинальное - жизнь.
- Не понял, что жизнь?
- Ну, раз в семь лет, умирать и возрождаться в другом теле
- Для гармоничного своего состояния и психологической устойчивости человеку нужно раз в семь лет менять работу, место проживания, автомобиль. Потому что, в течении этого срока проходит эйфория от всего нового(квартиры, машины, работы), становится все обыденно. И человеку начинается казаться, что его жизнь скучна и ничего в ней не происходит. Возникает чувство неудовлетворенности и внутренний конфликт.
- Ну, не знаю, может быть и так. Только к этому списку ещё нужно добавить жену, страну, планету, да наверное самое кардинальное - жизнь.
- Не понял, что жизнь?
- Ну, раз в семь лет, умирать и возрождаться в другом теле

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
DUB-er писал(а):Shell72 писал(а):Так ведь всё зависит от состояния нынешнего авто.
Нет.
Всё зависит от экономической ситуации и политической атмосферы внутри страны. Если в ЗОЛОТУЮ эпоху Медведева с долларом по 30р, бензином по 17р и верой в счастливое будущее мы меняли авто каждые год-полтора, каждый раз всё поднимая стоимость/состояние/класс автомобиля, рынок "дышал", был живым, было движение и развитие, то сейчас, когда рубль каждый день "укрепляется" по отношению к доллару и главный вопрос у всех "Владимир Владимирович, а война будет?", когда каждый день режут, воруют, устраивают разбои, бьют стекла в машинах, депрессивное пьянство и наркомания за рулем, и это всё в родном городе каждый день и рядом, тут мысли немного другие уже.
Все верно бро, все верно.

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2: