Но, на то они и ЧВК...

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |
Но, на то они и ЧВК...
| Рейтинг: 4 768 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
Cartouche писал(а):Погибшие россияне были членами частной военной группы под названием ОСМ, сообщил один из собеседников издания. По его словам, она также известна как "группа Вагнера" из-за позывного ее лидера, бывшего российского военного, который участвовал во многих вооруженных конфликтах со времен распада СССР.

| Рейтинг: 10 944 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |
Правозащитная организация Amnesty International опубликовала исследование, посвященное действиям российской военной авиации в Сирии. В нем говорится, что бомбардировки гражданских объектов «могут представлять собой военные преступления».
«Исследование Amnesty International указывает на серьезные нарушения уважения норм международного гуманитарного права. В ходе некоторых атак российские Вооруженные силы, как представляется, непосредственно атаковали гражданских лиц или гражданские объекты, нанося удары по жилым районам и даже медицинским учреждениям в отсутствие видимых военных целей, в результате которых гибли и получали ранения представители гражданского населения. В других случаях они, как представляется, наносили удары по военным целям и гражданским объектам без различия, или причиняли чрезмерный ущерб гражданским лицам при ударах по военным целям. Такие атаки могут представлять собой военные преступления», — говорится в документе.
«Существует также свидетельство того, что они незаконно использовали неуправляемые бомбы в густонаселенных районах и кассетные боеприпасы, которые по своей сути являются неизбирательным оружием», — утверждают авторы доклада.
В докладе анализируются воздушные удары по целям в Хоме, Хомсе, Идлибе и Латакии, в районах, которые находятся под контролем оппозиции, вдалеке от ближайших позиций террористической группировки «Исламское государство»

| Рейтинг: 10 920 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

wovan писал(а): время идет а эти делают то что делают , стабильность ! где правозащитные канторы ?!

| Рейтинг: 18 853 | ![]() |
| Репутация: +30 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Да, и где картофан со своим нытьем???

| Рейтинг: 39 248 | ![]() |
| Репутация: +58 | ![]() |
Cartouche писал(а):Правозащитная организация Amnesty International опубликовала исследование, посвященное действиям российской военной авиации в Сирии. В нем говорится, что бомбардировки гражданских объектов «могут представлять собой военные преступления».
«Исследование Amnesty International указывает на серьезные нарушения уважения норм международного гуманитарного права. В ходе некоторых атак российские Вооруженные силы, как представляется, непосредственно атаковали гражданских лиц или гражданские объекты, нанося удары по жилым районам и даже медицинским учреждениям в отсутствие видимых военных целей, в результате которых гибли и получали ранения представители гражданского населения. В других случаях они, как представляется, наносили удары по военным целям и гражданским объектам без различия, или причиняли чрезмерный ущерб гражданским лицам при ударах по военным целям. Такие атаки могут представлять собой военные преступления», — говорится в документе.
«Существует также свидетельство того, что они незаконно использовали неуправляемые бомбы в густонаселенных районах и кассетные боеприпасы, которые по своей сути являются неизбирательным оружием», — утверждают авторы доклада.
В докладе анализируются воздушные удары по целям в Хоме, Хомсе, Идлибе и Латакии, в районах, которые находятся под контролем оппозиции, вдалеке от ближайших позиций террористической группировки «Исламское государство»

3Dfx писал(а):Лень искать, амеры уже отказались от своих слов.

3Dfx писал(а):Вроде насайте Взгляда было. Совсем недавно. День-два-три назад

Cartouche писал(а):Amnesty увидела признаки военных преступлений в действиях России в Сирии
Так от чего там "амеры уже отказались" "день-два-три назад"?
3Dfx писал(а):Лень искать, амеры уже отказались от своих слов.

3Dfx писал(а):Скрытый текст:
Беркут4044 писал(а): так шо.. стой на своем - пусть говорят это агрессия. Как говорится.

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
| Рейтинг: 9 435 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |
| Рейтинг: 42 284 | ![]() |
| Репутация: +104 | ![]() |

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
| Рейтинг: 9 435 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |

Shell72 писал(а):В Афганистане, под присмотром американцев, бедные люди, чтобы прокормить семьи, разбили плантации конопли. А наркотиками травят полмира. Но им детей кормить надо. Тоже невиновные люди. Государства фактически нет, а наркотрафик вырос на порядок, если не больше.
| Рейтинг: 42 284 | ![]() |
| Репутация: +104 | ![]() |

| Рейтинг: 17 546 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |

Shell72 писал(а):Беркут4044, все началось с того, что американцы принесли им демократию. Как и в Ирак, и в Ливию. И теперь там феодализм.
Ни образования, ни здравоохранения, ни социальных гарантий, ни работы.

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
| Рейтинг: 18 255 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):А когда у них все это было?

Cartouche писал(а):3Dfx писал(а):Вроде насайте Взгляда было. Совсем недавно. День-два-три назад
Пойди теперь, найди...
ОК, а новости, которую выкладывал Cartouche на данный момент 6 часов.
Вот она:
Amnesty увидела признаки военных преступлений в действиях России в Сирии
Так от чего там "амеры уже отказались" "день-два-три назад"?
ООН не может подтвердить данные Amnesty об авиаударах ВКС РФ в Сирии
20:4123.12.2015 (обновлено: 20:52 23.12.2015)2306250
В исследовании Amnesty International говорится о бомбардировках ВКС России гражданских объектов и жертвах среди мирного населения в Сирии.
Здание ООН в Нью-Йорке. Архивное фото
© РИА Новости. Сергей Гунеев | Купить иллюстрацию
ООН, 23 дек — РИА Новости, Ольга Денисова. ООН не может подтвердить данные организации Amnesty International о том, что авиаудары ВКС РФ в Сирии привели к гибели мирных жителей, заявил заместитель официального представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак.
Флаг на здании министерства обороны РФ на Фрунзенской набережной в Москве. Архивное фото
© РИА Новости. Наталья Селиверстова | Купить иллюстрацию
Минобороны призывает AI раскрыть источники своих данных по Сирии
"Генеральный секретарь с обеспокоенностью отметил доклад Amnesty International о предполагаемых нарушениях международного гуманитарного права, которые произошли в результате российских авиаударов в Сирии. ООН не может самостоятельно подтвердить случаи, представленные в докладе", — заявил Хак.
Правозащитная организация Amnesty International опубликовала исследование, посвященное действиям российской военной авиации в Сирии, в котором говорится о бомбардировках гражданских объектов и жертвах среди мирного населения.
Минобороны РФ в среду заявило, что доклад состоит из штампов и "фейков", а правовая организация предвзято подходит к составлению своих отчетов, публикуя непроверенную информацию о деятельности российской авиации в Сирии.
РИА Новости

Беркут4044 писал(а):А ты поспешил, свое, родное отечество и его руководство, обвинить в убийстве мирных жителей за границей.
Shell72 писал(а):То есть Вы допускаете, что через полгода мы начнем дружить с ИГИЛ?

Cartouche писал(а):Беркут4044 писал(а):А ты поспешил, свое, родное отечество и его руководство, обвинить в убийстве мирных жителей за границей.
Я?
Где?
Видимо не даром Беркут и Баран на одну букву.
Как только х.. к носу подведут, он "сразу же ничего незнает-он домохозяйка"

Беркут4044 писал(а):уничтожение тренировочного лагеря боевиков